Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению)))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Неделя халявы подходит к своему завершению)))

Джек ДымОК [13] 
0
4 Декабря 2011 16:14:36
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 20:30:58 #153
pofigu
Мне нубы такие фразы порой пишут, что судя по твоей логике, там сплошные Николаи Валуевы сидят.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
KriX [13]  4 Декабря 2011 20:34:09 #154
На всамом деле во всем виноваты Пит и Меллоу, предлгаю их наказать
0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 20:34:32 #155
Сейлор-Мун
Айронскому слова не давали!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Мурчалка [12]  4 Декабря 2011 20:35:10 #156
И чего вы все такие злые то...
ну не будут все думать о всех, никогда и нигде...ни с порчами, ни с ядрами...даже если ээээ Ганфайтер станет их тенью и будет убивать каждый раз...
выдохните ей богу, скоро все кончиться и лишь за кружкой и бокалом все будет вспоминаться....как что-то старое и былое

Мне вот нравиться как выглядит перс МЕСТ НЕТ...вид отпад и пет в тон, стояла напротив и завидовала:) а Вот Алигатор в фиолете не очень.... :rolleyes: уж простите
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
PIT BULL 2000 [14]  4 Декабря 2011 20:37:21 #157
_MeLLow_ писал(а):
Сейлор-Мун
Айронскому слова не давали!

:lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Zupikena [14]  4 Декабря 2011 20:37:31 #158
12 лвл в вб вообще ни а чем.... если он в толпе и на нем 7 отрав допустим то подходишь к нему 1 стун - 750 допустим и отрава добьет моментально не успеет банки юзануть и попадает по 30-40 кастами. это в большинстве. а есть подготовленные 11-12 у людей и магмар которые грамотно заходят с ресом, сеем , маной и даже чисткой иногда , с луками, с нормальной затаркой. не важно как одет синь зелень. 12 против 14 это все равно ничего не решает... и не открывают бои. это зависит не от одежки а от мозгов. а мелкие наши вообще супер порадовали, стока ресов еще не видел. молодцы
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
pofigu [10]  4 Декабря 2011 20:37:32 #159
_MeLLow_
gun-fighter
я всего лишь озвучиваю реалии двара, в не зависимости от того, насколько эти реалии вообще адекватны и прочая.

я думаю верх идиотизма это предьявлять игрокам чтото, бычить и грозить, всецело понимая правила игры, которые дают любому бойцу войти в бой, вне зависимости от желания кого либо из тех, кто уже в этом бою.
я думаю все тут не мальчики и понимают что правила таковы что создают постоянные конфликты среди игроков, не ужели понимание что вас играют должно отображаться на других людях?)

я считаю что любой игрок входя в бой с другой расой, должен понимать что его бой может быть "испорчен" другим игроком, по правилам игры мешающим своей же рассе ( :eek: ) в этом бою.
тем самым любой игрок понимающий правила игры, должен снимать с себя ответственость за исход боя в котором он участвует, и это касается в первую очередь хаёв, они же понимают что им могут "подосрать" )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
KriX [13]  4 Декабря 2011 20:37:45 #160
_MeLLow_
Чиорт правда? а от имени леди винтер?)))
0
тихий хирург [15]  4 Декабря 2011 20:40:42 #161
gun-fighter
Если в человеке подавлено все человеческое, с ним бесполезно вести диалог.
Если школьник кинет в твою машину сливу - выйди и убей его.
0
KriX [13]  4 Декабря 2011 20:41:22 #162
А по сути топа могу сказать,что есть ряд кланов,которые лезут в вб и порой могут даже наф послать и с главами ихними неоднократно общались.
Это красные ураганы, титаны(эти на мой взгляд вапсче больше всего вб запороли), до разговора Саладином Сарики бегали и пару человек с основы ураганов. Последнии двое надеюсь осознают свои косяки, а вот первым будет а-та-та в лучших традициях)
0
KriX [13]  4 Декабря 2011 20:41:43 #163
А по сути топа могу сказать,что есть ряд кланов,которые лезут в вб и порой могут даже наф послать и с главами ихними неоднократно общались.
Это красные ураганы, титаны(эти на мой взгляд вапсче больше всего вб запороли), до разговора Саладином Сарики бегали и пару человек с основы ураганов. Последнии двое надеюсь осознают свои косяки, а вот первым будет а-та-та в лучших традициях)
0
albatros [12]  4 Декабря 2011 20:44:17 #164
_MeLLow_
Если бы я видел в своем значке что-то позорное- я бы его не носил. Если есть какие-то конкретные претензии к значку - готов выслушать твое мнение относительно него. А срацца ради срача именно с тобой не хотел бы, по одной простой простой причине. Со многим, что ты пишешь на форуме-я соглашаюсь) Так какие претензии к значку?) Так, для затравки... Когда Сарацины были топ-кланом, они ни одной локи не приватизировали, хотя могли, ой могли бы...Возражения?)
0
albatros [12]  4 Декабря 2011 20:45:57 #165
pofigu
Как ив той песне :
" Я бью женщин и детей
потому что я красавчик,
потому что я сильней"
Что-то пропустил кажется, но не суть)
0
pofigu [10]  4 Декабря 2011 20:47:59 #166
albatros

ну по сути да.
но порой ктото считает что демонстрация силы это круто... хз почему :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Мурчалка [12]  4 Декабря 2011 20:48:42 #167
а-та-та в лучших традициях

это как? :rolleyes:
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
PIT BULL 2000 [14]  4 Декабря 2011 20:49:36 #168
Мурчалка
*судрожно начал искать топ про демонолога*
..ну по щщам типа.. :mad:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Bodyguard [13]  4 Декабря 2011 20:49:39 #169
Сейлор-Мун
ты гони да не загоняйся. Сколько мы спасли. А сколько вы запороли......
Благородный муж постигает - справедливость

Малый человек постигает - выгоду
0
Grey_man [11]  4 Декабря 2011 20:50:51 #170
Мурчалка
Пару раз палачнут и все)))
0
Bodyguard [13]  4 Декабря 2011 20:50:56 #171
Сейлор-Мун
спешл фо ю для таких как ты

Есть смешные понторезы, которые любят поорать громко чтобы придать себе большей важности - когда бой вот вот слился уже и ты заходишь 13й и спасаешь бой - который полюбасцу был бы слит - в ответ слышишь не слова благодарности , а фигню всякую что в засаде сидели кучу доблестных парней и ты своим заходом видите ли перекрыл бой. Я знаю каков был бы итог - эти парни бы не вошли, а бой бы ТУПО слили. И чтобы там не вопил этот топ перс, высказывает в адрес кучу грязи и прибавляя тем самым весу и значимости - нужно оставатсья человеком в первую очередь а не приравнивать себя к свинье.

И прежде чем ГНАТЬ на человека - надо знать кто есть кто. И хавальник свой почем зря не открывать.
А то за борзоту которую некие себе позволяют - я бы челюсть в разы сместил

А так - удачной игры всем и получайте наслаждение.
Благородный муж постигает - справедливость

Малый человек постигает - выгоду
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.