|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Декабря 2011 20:52:36
|
|
|
pofigu
Свобода любого человека заканчивается там где начинается свобода другого...
Вот и все, игроки которые играют на плато тоже обычные люди и тоже хотят играть... но им не особо дают это делать куча нубья(при этом я не беру в рассчет нубья одежду/затарку и прочее, а только мозги для плато).
Вот и возникает вопрос - какого хрена... )))
Им можно... а нам нельзя...
Если ИМ можно нам портить ВБ, то я думаю для равновесия НАМ можно будет портить им игру.
Вот и все. обыкновенное равенство в правах.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Bodyguard [13]
|
4 Декабря 2011 20:53:13
|
|
|
В большинстве ВБ - мой урон превышает так называемых ТОП персов как они себя называют.
И я не привык к тому что бы ко мне безпочвенно - с борзой позиции вели общение.
Рисуночные герои
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Декабря 2011 20:55:24
|
|
|
тихий хирург
Ты, дорогуша, зайди в ВБ которое ДГ ведет... без спросу... открыв бой для Славуты или Никура... при этом слейся(ну это не сложно будет) и думаю в течении трех минут ты будешь с ядрами и зеркалом... и обещанием повторения этого)))
Поэтому вобщем не особо понимаю твоего спича тут... ну а если про сравнение...
Проблема в том, что нубы не сливы кидают в машины, а гранаты, причем не учебные...
Хотя думаю такая агрессия моих слов из противоположного стана явный показатель что говорю то я верно)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Декабря 2011 20:55:42
|
|
|
почему автор еще не в псж?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
KriX [13]
|
4 Декабря 2011 20:56:12
|
|
|
Bodyguard
Специально для одареных, было ряд боев,где мы : Я ,Маккавей,Секуляр,Вовочка сидели на скайпе и еще ряд персов на приватах и именно ваши бойцы нам пороли бои(закрывали-открывали).
Сколько я лично запорол ?
Вы меня понторезом назвали? Окай ,специально для Вас я не буду громко орать,а после недели беспредела перейду к прямым действиям:)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 20:57:18
|
|
|
pofigu
я всего лишь озвучиваю реалии двара
Чесно. Фигню ты тут озвучиваешь популистскую. Без малейшегонамека на включение логики и мозга.
я думаю верх идиотизма это предьявлять игрокам чтото, бычить и грозить, всецело понимая правила игры, которые дают любому бойцу войти в бой, вне зависимости от желания кого либо из тех, кто уже в этом бою.
А я как раз считаю верхом идиотизма, озонанно нажимать на кнопочку "войти в бой", без предварительного его анализа. И кто из нас прав?
я думаю все тут не мальчики и понимают что правила таковы что создают постоянные конфликты среди игроков, не ужели понимание что вас играют должно отображаться на других людях?)
Меня играют-я играю, цепочка соблюдена. И каждый сам для себя определяет в каком он из звеньев.
albatros
Если бы я видел в своем значке что-то позорное- я бы его не носил. Если есть какие-то конкретные претензии к значку - готов выслушать твое мнение относительно него. А срацца ради срача именно с тобой не хотел бы, по одной простой простой причине. Со многим, что ты пишешь на форуме-я соглашаюсь) Так какие претензии к значку?) Так, для затравки... Когда Сарацины были топ-кланом, они ни одной локи не приватизировали, хотя могли, ой могли бы...Возражения?)
Приватизация тут ни причем. Ты заговорил за роль палача и какого "хрена", ктото на себя роль судьи и палача там брал... Жандара помнишь?) Уж не знаю играл ли ты тогда за Сарацин или нет... Но мне было немного странно читать такие слова про роли от преставителя клана, который сам в прошлом не раз выступал в такой роли.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Декабря 2011 20:57:29
|
|
|
Bodyguard писал(а): Сейлор-Мун
Сколько мы спасли. А сколько вы запороли......
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Декабря 2011 20:57:46
|
|
|
Bodyguard
Я тебе переведу на более доступный...
Таких как ты на Казаха десятка два нужно... и то если ему пару ресов принесут - не справитесь...
В бою ты баласт, скажи админам спасибо, что дали тебе доблу нахаляву покачать, а не стоянием на базе брать... )))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Декабря 2011 20:59:38
|
|
|
Bodyguard писал(а): В большинстве ВБ - мой урон превышает так называемых ТОП персов как они себя называют.
А вот это ты, пожалуйста, завтра после 7 вечера продемонстрируй)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Saladin [13]
|
4 Декабря 2011 21:00:23
|
|
|
_MeLLow_
Жандара помню. Мой первый личный враг в игре, как раз за его нападения на представителей человеческой расы. Потрудился что бы его в нашей игре больше не было в свое время. Сарацины тут причем? У нас в составе он не беспределил.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Джек ДымОК [13]
|
4 Декабря 2011 21:00:27
|
|
|
Bodyguard писал(а): В большинстве ВБ - мой урон превышает так называемых ТОП персов как они себя называют.
И я не привык к тому что бы ко мне безпочвенно - с борзой позиции вели общение.
Рисуночные герои
Урон набитый на входе в бой в самом начале,у любого топигрока,привысит ВАШ троекратно,как минимум,Вы зайдите,на Казаха и Ко Ваш урон отнюдь привысит 2-3к
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Декабря 2011 21:01:15
|
|
|
gun-fighter писал(а): Ты, дорогуша, зайди в ВБ которое ДГ ведет... без спросу... открыв бой для Славуты или Никура... при этом слейся(ну это не сложно будет) и думаю в течении трех минут ты будешь с ядрами и зеркалом... и обещанием повторения этого)))
Вот тут ты не прав. На этой неделе все же стараются с пониманием относиться к хаосу на Плато. Исключение - совсем уж халявщики, которые на своем 13+ уровне на серых гигах играют и т.п. пассажиры.
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Декабря 2011 21:01:22
|
|
|
Инкогнито
Завтра, как мне кажется, никого там не будет...
призрачная юва ломается за пять боев... пояса тоже...
Так что ты там не зазывай нубье... с него же даже палач не качнется кому нужно...
|
|
|
Bodyguard [13]
|
4 Декабря 2011 21:01:39
|
|
|
Сейлор-Мун
да да я тебя понторезом назвал. Иди перебегай обратно к магмарам. Чтоб все нравилось.
Смотрю уже из клан в клан бегаешь - защиты ищешь чтобы было за кого прятаться пену пускать.
И еще это Сейлор-Мун я к тебе обращаюсь как к ОНО. Потому что черт знает кто там...........
инфы даж нет - что такое не известно
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
F A C [13]
|
4 Декабря 2011 21:02:21
|
|
|
Какие все нервные*)
Неделя праздника и можно все потму что халява.Это стало возможно только благодоря услиям всех.
Люди отрываются чего к ним цеплятся?неделя пройдет все станет на свое место.
А атк бить за то что влез в бой.. блин да щас бои то боями не назавешь сплашное мясо*)И крайних искать глупо.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Декабря 2011 21:02:55
|
|
|
gun-fighter писал(а): Инкогнито
Завтра, как мне кажется, никого там не будет...
призрачная юва ломается за пять боев... пояса тоже...
Да, но до 19 еще можно будет пофаниться на несломе.
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Декабря 2011 21:04:21
|
|
|
_MeLLow_
включение мозга и логики в моём же посте, чуть ниже)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Декабря 2011 21:04:59
|
|
|
Инкогнито
Лично видел бой ДГ против Мерко-Избров.
12ый лев из Джетов зашел в бой открыв его, он еще в бою был ... с ядрами и зеркалом
При этом зашел не воин элитный, а магистр))) и стоял нормально и затарка была хорошая, но не сомневаясь получил усе от Егана что ли)))
Да и к тому... у меня ощущение что все нубье которое не захотело думать как нужно воевать на плато еще во времена Теней бросило персов и зарегилось за хуманов... Три года за тупизм на плато били в магмарии, три года видимо в хумляндии кричали о равных возможностях и равенстве в игре
|
|
|
KriX [13]
|
4 Декабря 2011 21:05:08
|
|
|
Bodyguard писал(а): Сейлор-Мун
да да я тебя понторезом назвал. Иди перебегай обратно к магмарам. Чтоб все нравилось.
Смотрю уже из клан в клан бегаешь - защиты ищешь чтобы было за кого прятаться пену пускать.
И еще это Сейлор-Мун я к тебе обращаюсь как к ОНО. Потому что черт знает кто там...........
инфы даж нет - что такое не известно
ууууу)))парниша, ты только что подписал приговор себе и клану.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|