Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Неделя халявы подходит к своему завершению)))

Джек ДымОК [13] 
0
4 Декабря 2011 16:14:36
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
CONANofCimmeria [11]  4 Декабря 2011 20:14:55 #134
albatros
Bodyguard
+

я как всегда - присоединяюсь к подонкам и отщепенцам)))))))
pofigu
:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
dima_k1997
4 Декабря 2011 20:16:25 #135
запретите тогда играть всем игрокам)
.
0
pofigu [10]  4 Декабря 2011 20:17:44 #136
dima_k1997 писал(а):
запретите тогда играть всем игрокам)

я думаю уже давно пора.

Мерки против ДГ.

во вторник жду. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
тихий хирург [15]  4 Декабря 2011 20:19:16 #137
pofigu
Да все думаю будет нормально. Есть руководство клана.
0
SLAYVER
4 Декабря 2011 20:19:33 #138
тоже немного не понятно, ну слили вб, доблесть получили-получили, вещи не ломаются.
Давайте пол материка все друг другу добавим в чс.

То 4-8 лезут туда где 14-15, то кто-то открыл ВБ, то 14-й лезет к 8-9м, тем самым провоцирует приток хаев.

Была сумашедшая неделя, давайте не портить впечатления от неё.

Конечно кто хамит наказывать можно, но пусть это будет отдельное наказание, а не за слив ВБ.

pofigu
+
0
Мурчалка [12]  4 Декабря 2011 20:22:07 #139
тихий хирург писал(а):
Простите их, ведь игрокам дали не много слабинки, дали почувствовать игру. Я думаю неделю можно было потерпеть, ведь лезли как с одной, так и с другой стороны. Бои были не управляемыми, и я думаю мудрые люди знают, на что можно закрывать глаза.
Хотя в игровом концепте мысля... Мачи хуманоидов!)

вы мне определенно начинаете нравиться :redface:
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
тихий хирург [15]  4 Декабря 2011 20:23:47 #140
Мурчалка
У меня такое чусво, что за мной следят)
0
pofigu [10]  4 Декабря 2011 20:23:55 #141
тихий хирург

руководство как правило вписывается за соклан вне зависимости от того кто прав.

:razz:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Zupikena [14]  4 Декабря 2011 20:25:04 #142
сегодня видел людской перевес 1600
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 20:25:23 #143
albatros
С какого (пардон) хрена вы взяли на себя роль судей и прокуроров, и палачей. Кто то дал вам такое право? Вопрос риторический, собственно.

А ты нося этот значек имеешь моральное право так писать?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
gun-fighter [14]  4 Декабря 2011 20:26:23 #144
Мне всегда нравились демагоги, которые кричат, не... вопят... про равенство и игру для всех)))
Так вопрос сразу возникает, если нубас заходит и ломает ВБ и портит игру 10-15 другим игрокам, почему эти 10-15 игроков не могут сломать ЕГО игру ему? что бы он думал о других когда играет, а не только о себе?)

Я не припомню что бы условные павлики ломали фарм условным воинам 11-12го уровня, вмешиваясь в бои)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 20:26:56 #145
SLAYVER
Конечно кто хамит наказывать можно, но пусть это будет отдельное наказание, а не за слив ВБ.

Это тоже самое, что от ВИЧ инфекции никто не умирал.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Мурчалка [12]  4 Декабря 2011 20:26:57 #146
тихий хирург писал(а):
Мурчалка
У меня такое чусво, что за мной следят)

все возможно, вы сударь против? :razz:
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
gun-fighter [14]  4 Декабря 2011 20:28:18 #147
Zupikena
Вкусный бой, входишь пятеркой игроков и спокойно вытравливаешь, потом заходит еще пара и добивает остальных)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
pofigu [10]  4 Декабря 2011 20:28:25 #148
albatros писал(а):
Вопрос даже не в том, прав кто-то или не прав. И не в том, обоснованны ваши претензии , или не обоснованны. Очень даже возможно, что и обоснованны. Вопрос в том, уважаете ли вы других игроков... Точнее, других людей...Да, возможно они нупы, возможно лезут не туда и т.д. Вопрос в тоне, которым выставляются эти самые претензии. С какого (пардон) хрена вы взяли на себя роль судей и прокуроров, и палачей. Кто то дал вам такое право? Вопрос риторический, собственно.

зачем уважать когото если ты сильней? :eek:
0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 20:29:25 #149
pofigu
Пофиг, вот никогда не думал, что и у тебя труба в голове будет....
0
Джек ДымОК [13]  4 Декабря 2011 20:29:58 #150
_MeLLow_ писал(а):
при обращении к ним с целью узнать и по возможности обьяснить в чем косяк конкретного человека, отвечают, чтото в стиле "ты чо мне тут указываешь, куда хочу туда лезу".....

Были ответы и посильнее пишет 6ка,15му павлику,"ты х..и сюда залез,не видешь я доблу качаю,мне в другой бой надо,давай сливай или выигрывай быстрее"
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
gun-fighter [14]  4 Декабря 2011 20:30:02 #151
pofigu
мне зачастую кажется что ты бредишь...
Либо тебе Прихлоп с Арридом приплачивали еще с тех времен когда ты на форуме бред нести стал этот... и столько заплатили, что ты до сих пор этот бред льешь...

0
PRAID090 [12]  4 Декабря 2011 20:30:51 #152
- Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! Если бы не ты, кто еще о бедном народе подумает, пока в стране бардак такой творится!
- Некогда мне отдыхать, Виктор Харитонович, покуда такой бардак в стране: бюрократия, коррупция, проституция… (с) На плато в ВБ не дают поиграть.. Списки, вот, не успеваем создавать.. :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.