|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
4 Декабря 2011 20:14:55
|
|
|
albatros
Bodyguard
+
я как всегда - присоединяюсь к подонкам и отщепенцам)))))))
pofigu
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
dima_k1997
|
4 Декабря 2011 20:16:25
|
|
|
запретите тогда играть всем игрокам)
.
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Декабря 2011 20:17:44
|
|
|
dima_k1997 писал(а): запретите тогда играть всем игрокам)
я думаю уже давно пора.
Мерки против ДГ.
во вторник жду.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
тихий хирург [15]
|
4 Декабря 2011 20:19:16
|
|
|
pofigu
Да все думаю будет нормально. Есть руководство клана.
|
|
|
SLAYVER
|
4 Декабря 2011 20:19:33
|
|
|
тоже немного не понятно, ну слили вб, доблесть получили-получили, вещи не ломаются.
Давайте пол материка все друг другу добавим в чс.
То 4-8 лезут туда где 14-15, то кто-то открыл ВБ, то 14-й лезет к 8-9м, тем самым провоцирует приток хаев.
Была сумашедшая неделя, давайте не портить впечатления от неё.
Конечно кто хамит наказывать можно, но пусть это будет отдельное наказание, а не за слив ВБ.
pofigu
+
|
|
|
Мурчалка [12]
|
4 Декабря 2011 20:22:07
|
|
|
тихий хирург писал(а): Простите их, ведь игрокам дали не много слабинки, дали почувствовать игру. Я думаю неделю можно было потерпеть, ведь лезли как с одной, так и с другой стороны. Бои были не управляемыми, и я думаю мудрые люди знают, на что можно закрывать глаза.
Хотя в игровом концепте мысля... Мачи хуманоидов!)
вы мне определенно начинаете нравиться
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
тихий хирург [15]
|
4 Декабря 2011 20:23:47
|
|
|
Мурчалка
У меня такое чусво, что за мной следят)
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Декабря 2011 20:23:55
|
|
|
тихий хирург
руководство как правило вписывается за соклан вне зависимости от того кто прав.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Zupikena [14]
|
4 Декабря 2011 20:25:04
|
|
|
сегодня видел людской перевес 1600
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 20:25:23
|
|
|
albatros
С какого (пардон) хрена вы взяли на себя роль судей и прокуроров, и палачей. Кто то дал вам такое право? Вопрос риторический, собственно.
А ты нося этот значек имеешь моральное право так писать?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Декабря 2011 20:26:23
|
|
|
Мне всегда нравились демагоги, которые кричат, не... вопят... про равенство и игру для всех)))
Так вопрос сразу возникает, если нубас заходит и ломает ВБ и портит игру 10-15 другим игрокам, почему эти 10-15 игроков не могут сломать ЕГО игру ему? что бы он думал о других когда играет, а не только о себе?)
Я не припомню что бы условные павлики ломали фарм условным воинам 11-12го уровня, вмешиваясь в бои)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 20:26:56
|
|
|
SLAYVER
Конечно кто хамит наказывать можно, но пусть это будет отдельное наказание, а не за слив ВБ.
Это тоже самое, что от ВИЧ инфекции никто не умирал.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Мурчалка [12]
|
4 Декабря 2011 20:26:57
|
|
|
тихий хирург писал(а): Мурчалка
У меня такое чусво, что за мной следят)
все возможно, вы сударь против?
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Декабря 2011 20:28:18
|
|
|
Zupikena
Вкусный бой, входишь пятеркой игроков и спокойно вытравливаешь, потом заходит еще пара и добивает остальных)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Декабря 2011 20:28:25
|
|
|
albatros писал(а): Вопрос даже не в том, прав кто-то или не прав. И не в том, обоснованны ваши претензии , или не обоснованны. Очень даже возможно, что и обоснованны. Вопрос в том, уважаете ли вы других игроков... Точнее, других людей...Да, возможно они нупы, возможно лезут не туда и т.д. Вопрос в тоне, которым выставляются эти самые претензии. С какого (пардон) хрена вы взяли на себя роль судей и прокуроров, и палачей. Кто то дал вам такое право? Вопрос риторический, собственно.
зачем уважать когото если ты сильней?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 20:29:25
|
|
|
pofigu
Пофиг, вот никогда не думал, что и у тебя труба в голове будет....
|
|
|
Джек ДымОК [13]
|
4 Декабря 2011 20:29:58
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): при обращении к ним с целью узнать и по возможности обьяснить в чем косяк конкретного человека, отвечают, чтото в стиле "ты чо мне тут указываешь, куда хочу туда лезу".....
Были ответы и посильнее пишет 6ка,15му павлику,"ты х..и сюда залез,не видешь я доблу качаю,мне в другой бой надо,давай сливай или выигрывай быстрее"
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Декабря 2011 20:30:02
|
|
|
pofigu
мне зачастую кажется что ты бредишь...
Либо тебе Прихлоп с Арридом приплачивали еще с тех времен когда ты на форуме бред нести стал этот... и столько заплатили, что ты до сих пор этот бред льешь...
|
|
|
PRAID090 [12]
|
4 Декабря 2011 20:30:51
|
|
|
- Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! Если бы не ты, кто еще о бедном народе подумает, пока в стране бардак такой творится!
- Некогда мне отдыхать, Виктор Харитонович, покуда такой бардак в стране: бюрократия, коррупция, проституция… (с) На плато в ВБ не дают поиграть.. Списки, вот, не успеваем создавать..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|