|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Декабря 2011 19:46:10
|
|
|
pofigu
не, не понт)
мне тоже порой портили бои, я злился, материл этих друзей)
просто даже судя по форуму..сколько я тут обитаю...1,2,3 - 10 раз писалось про один и тот же топклан другим топкланом...мол они и словами поймут, у них руководство есть которое следит за кланом..)))
и в 80%(нетопов) бьют без суда и следствия после боёв, а не объясняют, малоли ошибся или ещё чего..
вот такие двойные стандарты, Дим :)
я вообще считаю что если так судить...можно перерезать 200-400 человек, только какой "типа благорас" возьмётся)
поэтому пусть народ качается пока халява.
в ВБ за проигрыш я получал по 3к доблы...за выигрыш 6-8к, тратя на бой по 40с.
MaHapX
А ведь недавно сам был в топ клане, и из-за уважению к клану и руководству тебя многие не трогали...
хто эт меня хотел трогать)))
_MeLLow_
"чо указываешь иди в лес" и 3-5уровни в самом конце боя открывающие для павлика вход и лезущие тупо ради халявной репы..это разговор другой)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Эленика [13]
|
4 Декабря 2011 19:49:01
|
|
|
ну вот, пришел Мэл и всем рассказал какое они унылое ВЦ, а __ящерка__ - Саша, хотя и не Грей:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
_AiRMaN_
|
4 Декабря 2011 19:49:18
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Вы башкой своей думать умеете? Или хотябы читать то что пишут?
Всем башню посносило?
Еслиб народ из топ кланов захотел бы тиранию и беспредел устроить ему бы чтонить помешало?
Бьют ТУПОГОЛОВЫХ ОСТОЛОПОВ, которые 2+2 сложить не могут или же при обращении к ним с целью узнать и по возможности обьяснить в чем косяк конкретного человека, отвечают, чтото в стиле "ты чо мне тут указываешь, куда хочу туда лезу".
Все.
Чо вы тут с обличительными речами повылазили? Палец о палец ни разу не ударили, для того чтобы себя защитить в моментах где и правда это надо было делать.
+1
Один из примеров, на мой вопрос "зачем влез?"
Дон_Алексио » MaHapX : а что,плохо отбомбились..?
В результате проигрышь в ВБ.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Декабря 2011 19:49:30
|
|
|
_MeLLow_
Успокойся, кроме фокстерьера тут никто с обличительными речами не "повылазил". А его манера поведения тебе хорошо известна. Чем пару страниц и травм начнет поддерживать кого надо)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Ржунимагу [13]
|
4 Декабря 2011 19:51:46
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): pofigu
в ВБ за проигрыш я получал по 3к доблы...за выигрыш 6-8к, тратя на бой по 40с.
а напиши пожалуиста затарку - что-то совсем мало - гиг,дух,гнев - уже 12+12+17=41 сера + минимум мана, банки, корм пету - похорошему еще сеики, стрелы
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Декабря 2011 19:52:00
|
|
|
PIT BULL 2000
ну да) особенно считая что за неделю никто не сломал ничё себе ни шмот не кольца)
учитывая, что правила боёв сделаны так что всё равно будет срач, тут нет смысла пытаться бычить на когото, особенно в такой пафосной форме.
я думаю нужно автору выйти из клана и ходить на плато одному.
ах да... прошу проверить все топ кланы на договорняки))
ну это так, чтобы было)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Мурчалка [12]
|
4 Декабря 2011 19:53:18
|
|
|
MaHapX писал(а): _MeLLow_ писал(а): .......
+1
Один из примеров, на мой вопрос "зачем влез?"
Дон_Алексио » MaHapX : а что,плохо отбомбились..?
В результате проигрышь в ВБ.
а вот это надо в Мемориз "что плохо отбомбились?"
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
_AiRMaN_
|
4 Декабря 2011 19:53:21
|
|
|
Ржунимагу
Ну ты у нас нефтяной магнат... Тут у нас народ бедный серыми гигами пользуется... может в таком случае и выходит 40с=))
|
|
|
verWOLF [15]
|
4 Декабря 2011 19:53:32
|
|
|
уж насколько я мирный человек, но даже мне иной раз хочется кинуть зеркало в очередного "одаренного"...
Нуп
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Декабря 2011 19:53:53
|
|
|
Ржунимагу
59с если быть точным, но не суть :)
шмот/травмы обходились бы намного дороже.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
тихий хирург [15]
|
4 Декабря 2011 19:58:48
|
|
|
Простите их, ведь игрокам дали не много слабинки, дали почувствовать игру. Я думаю неделю можно было потерпеть, ведь лезли как с одной, так и с другой стороны. Бои были не управляемыми, и я думаю мудрые люди знают, на что можно закрывать глаза.
Хотя в игровом концепте мысля... Мачи хуманоидов!)
|
|
|
albatros [12]
|
4 Декабря 2011 20:05:41
|
|
|
Вопрос даже не в том, прав кто-то или не прав. И не в том, обоснованны ваши претензии , или не обоснованны. Очень даже возможно, что и обоснованны. Вопрос в том, уважаете ли вы других игроков... Точнее, других людей...Да, возможно они нупы, возможно лезут не туда и т.д. Вопрос в тоне, которым выставляются эти самые претензии. С какого (пардон) хрена вы взяли на себя роль судей и прокуроров, и палачей. Кто то дал вам такое право? Вопрос риторический, собственно.
|
|
|
gun-fighter [0]
|
4 Декабря 2011 20:07:29
|
|
|
Наигрались в дерьмократию?))))
Что... решили вернуться к старой доброй деспотии?))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Bodyguard [13]
|
4 Декабря 2011 20:08:49
|
|
|
Есть смешные понторезы, которые любят поорать громко чтобы придать себе большей важности - когда бой вот вот слился уже и ты заходишь 13й и спасаешь бой - который полюбасцу был бы слит - в ответ слышишь не слова благодарности , а фигню всякую что в засаде сидели кучу доблестных парней и ты своим заходом видите ли перекрыл бой. Я знаю каков был бы итог - эти парни бы не вошли, а бой бы ТУПО слили. И чтобы там не вопил этот топ перс, высказывает в адрес кучу грязи и прибавляя тем самым весу и значимости - нужно оставатсья человеком в первую очередь а не приравнивать себя к свинье.
И прежде чем ГНАТЬ на человека - надо знать кто есть кто. И хавальник свой почем зря не открывать.
А то за борзоту которую некие себе позволяют - я бы челюсть в разы сместил
А так - удачной игры всем и получайте наслаждение.
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
Rammfan [13]
|
4 Декабря 2011 20:11:43
|
|
|
Кэлевра писал(а):
Мне кажется, что вот эту неделю просто странно ЧС составлять - все гурьбой носятся за доблой и всем чем только можно..
солидарен<b></b>
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Декабря 2011 20:12:00
|
|
|
тихий хирург писал(а): Простите их, ведь игрокам дали не много слабинки, дали почувствовать игру. Я думаю неделю можно было потерпеть, ведь лезли как с одной, так и с другой стороны. Бои были не управляемыми, и я думаю мудрые люди знают, на что можно закрывать глаза.
Хотя в игровом концепте мысля... Мачи хуманоидов!)
я думаю что игрокам не из топ кланов нельзя давать почуствовать вкус игры. их нужно сразу гнобить по максималке, чтобы они хотели уйти в псж, и чтоб они голосовали каждый год.
тем самым хозяева персов раз в неделю заходя в игру могут удовлетворятся от осознания того что они рулят над пикселями.. помоему это нормально и логично.. это двар
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Rammfan [13]
|
4 Декабря 2011 20:13:01
|
|
|
Bodyguard писал(а): Есть смешные понторезы, которые любят поорать громко чтобы придать себе большей важности - когда бой вот вот слился уже и ты заходишь 13й и спасаешь бой - который полюбасцу был бы слит - в ответ слышишь не слова благодарности , а фигню всякую что в засаде сидели кучу доблестных парней и ты своим заходом видите ли перекрыл бой. Я знаю каков был бы итог - эти парни бы не вошли, а бой бы ТУПО слили. И чтобы там не вопил этот топ перс, высказывает в адрес кучу грязи и прибавляя тем самым весу и значимости - нужно оставатсья человеком в первую очередь а не приравнивать себя к свинье.
И прежде чем ГНАТЬ на человека - надо знать кто есть кто. И хавальник свой почем зря не открывать.
А то за борзоту которую некие себе позволяют - я бы челюсть в разы сместил
А так - удачной игры всем и получайте наслаждение.
тоже согласен
|
|
|
Unix1 [8]
|
4 Декабря 2011 20:13:57
|
|
|
Bodyguard
|
|
|
р а н д [6]
|
4 Декабря 2011 20:14:09
|
|
|
полностью согласен с тем что если в бою был и поднял или свитки снимал говорят спасибо это одно а когда пришёл поднял свитки поснимал а тебе куда нуп лезешь помоему это не совсем хорошо !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|