|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
NETU [8]
|
4 Декабря 2011 16:57:50
|
|
|
Эленика
Ваша правда...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Джек ДымОК [13]
|
4 Декабря 2011 16:58:39
|
|
|
NETU
В список попадают лишь те,кто заходит в критический момент,перекрывая тем самым вход сильным игрокам.
ну и как правило отвечающие при этом на вопрос"зачем"-я,не в тот бой зашел
|
|
|
Red For Ever [5]
|
4 Декабря 2011 16:59:01
|
|
|
NETU писал(а): кстати, а считается ли сливом ВБ, когда нубомаг влезает в ВБ (где ещё не было магов) и в итоге туда запрыгивает пара-тройка ДГшников? Или будут наказаны только те, кто не может ничем ответить?
P.S. Ответ с посылом на древнее плато - лесом
Я свой список таких уже сделал.2 пунша улетели в пустоту и большая часть расходников.свои же крысы.Юву к чёрту поломаю.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 16:59:14
|
|
|
Скейвен
Ты мне постоянно это пишешь, когда я без значка бегаю)
Я слышал тебя. Шутку оценил. Поразмыслил. Многое понял. Сижу унылый.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
NETU [8]
|
4 Декабря 2011 17:00:14
|
|
|
__ящерка__ писал(а): NETU
В список попадают лишь те,кто заходит в критический момент,перекрывая тем самым вход сильным игрокам.
ну и как правило отвечающие при этом на вопрос"зачем"-я,не в тот бой зашел
те, кто заходит в ВБ с Вашим участием?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 17:01:10
|
|
|
NETU
Что за инсинуации? Я например с теми кто портил ВБ разговаривал предварительно.. Как правило большенство понимало свои ошибки и больше не рецедивили... А вот девочка одна после моего обращения к ней сказала что мне победа с моим недлокачанным палачом вообще не нужна... Ну и все.. Я обиделся... Бьют тупоголовых, а не тот кто ответить не может. И это правильно.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Джек ДымОК [13]
|
4 Декабря 2011 17:01:33
|
|
|
NETU
в Вб,где зовут помощи и ресов!
|
|
|
NETU [8]
|
4 Декабря 2011 17:05:24
|
|
|
__ящерка__
Типа "во благо расы" ...
Свои выводы сделал, спасибо за внимание. Приятной игры
_MeLLow_
Ну ктож спорит, я бы так же поступил
|
|
|
-Баторий- [6]
|
4 Декабря 2011 17:08:04
|
|
|
__ящерка__
Значит мерки против подарка, который админы сделали всему населению ФЭО за голосование и победу. Ага, понятно.. А может быть у вас там и танковый шлем под разрухой ? :podozr:
Серьезно если, целый год впереди. Ну подарите людЯм праздник та )))
вырезано
|
|
|
Red For Ever [5]
|
4 Декабря 2011 17:10:06
|
|
|
|
|
|
-Баторий- [6]
|
4 Декабря 2011 17:10:37
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 17:10:49
|
|
|
Red For Ever
Позняк метаться) Вот думаю обидеться или нет)
|
|
|
Amster_bars [13]
|
4 Декабря 2011 17:10:58
|
|
|
Проще было бы всем, кто получил подарки, "дорисовать" следующее звание по добле) И не устраивать неделю без слома) Но такой вариант скучный, легкий путь не для "Легенды")
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
4 Декабря 2011 17:11:10
|
|
|
а я вот на древнем плато видел как люди с синим или даже зелёном гигом входили в вб и открывали бои...
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
Red For Ever [5]
|
4 Декабря 2011 17:11:15
|
|
|
_MeLLow_
 Я не про всех. А про некоторых,которые только мне известны.Ты туда не входишь, я тебя не видел в своих боях в первых 5 дней.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 17:11:59
|
|
|
Red For Ever
Ну раз не про меня, то не обижусь))))
|
|
|
-dallas- [6]
|
4 Декабря 2011 17:13:36
|
|
|
__ящерка__
а я всегда знал что ты толстый хум холявщик во плоди девушке
Контр-адмирал
|
|
|
GreYka
|
4 Декабря 2011 17:14:41
|
|
|
Krovisha писал(а): после недели для многих будет новостью что это была не такая уж и халява 
Вы так интересно пишете) А ваши сокланы тоде удивятся?) Особенно те, кто заходил бех гига даже, тупо на слив/прокачку репы
|
|
|
Запупындрий [12]
|
4 Декабря 2011 17:15:01
|
|
|
Кто-то обнуляет, кто-то создаёт. Круговорот списков в природе. Всё относительно...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|