|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Blackpoison [12]
|
4 Декабря 2011 19:24:20
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Декабря 2011 19:24:50
|
|
|
ты кто?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Декабря 2011 19:27:55
|
|
|
Blackpoison
им можно..ты чо)
пока не вступишь в топ клан, получай люлей за то что бьёшь магмар!1
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
р а н д [6]
|
4 Декабря 2011 19:27:57
|
|
|
NETU писал(а): р а н д
а тебе после боя не написали "чО так мало набил, ВЦ?" ?)) Или "чО тока одного эндарга в бой пустил? Рожок зажал, холоп?"
ну почти так и ответили когда ясказал что ездового кинул 1 и з 15 человек хотя вб небыло ещё мог пустить каждый и про то что свитки снимаю сказали это нам непоможет ты нуб и ля ля ля ...
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
4 Декабря 2011 19:29:52
|
|
|
а я с нетерпением жду вторника)будет стока забавных топов с нытьем))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Декабря 2011 19:30:39
|
|
|
я так понимаю, что начнут бить тех кто может дать реальный отпор.. ну в первую очередь? и не будут жалется сотни золотых на обкаст и снятие дебафов в кровопролитной войне за благо рассы?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Blackpoison [12]
|
4 Декабря 2011 19:30:49
|
|
|
PIT BULL 2000
Андрюх плюс стопицот!! И кстати с гладом
|
|
|
albatros [0]
|
4 Декабря 2011 19:31:43
|
|
|
Ребята... Ну вот честное слово.... Неужели не видите, что приток "мяса" за эту неделю бешено оживил движуху что на плато, что на ПБ ? Ведь самим же интереснее играть стало, я уверен. Ведь рубите же сук, на котором сидите. С интервалом в пару минут вижу на плато сообщения : "Игрок такой-то проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве! " Откуда такое желание порулить кем-то и указать ему, что и когда нужно делать? Причем желание это вижу даже не у топ игроков , а у различных Табаки.
Успокойтесь, через сутки с небольшим игра вернется в обычное свое русло, с парой вб за сутки, но вы ж сами потом не раз помянете с ностальгией эту сумасшедшую неделю)
|
|
|
dima_k1997
|
4 Декабря 2011 19:33:16
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Декабря 2011 19:33:46
|
|
|
pofigu
правильно...если бить - нереальщиков и без значка крутого)
ну неужели будут топигроков бить, которые зачастую сами влезают срубить халявы в эту неделю халявы)
там просто...ааа..он топигрок, у него есть руководство)) ну типа у других нет, ага
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Декабря 2011 19:35:37
|
|
|
PIT BULL 2000
короче ясно) просто понт не более.. топ уныл..
кройте это)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Декабря 2011 19:40:13
|
|
|
albatros писал(а): Ведь рубите же сук
__ящерка__ писал(а): ждите,расплата придёт во вторник!
Еще не рубят. Контора говорит - во вторник.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
samire [12]
|
4 Декабря 2011 19:41:19
|
|
|
р а н д писал(а): NETU писал(а): Naina
не знал... и всё же. Стоило ли влезать из-за крох в бой к мидлам, чтобы потом влез маг с вражеской стороны и раскидал нас? Мне лично обидно за впустую потраченные эликсиры
вот щас бой был налали младшие успел эдика кинуть влез 1 маг лвл и понеслось ) 2500 у нас вес и 400 у магов снимаю манну и лечащие свитки с магов больше я им ничего сделать физически несмогу 6 против 12-15 ... и всё потому что залезли к нам маг левлы ... но если мы заходим в бой то мы нубы и пофиг что поднимем в бою снимаем с магов свитки кидаем ездовых мы же нубы ...
ВЦ ты со своими свитками)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_AiRMaN_
|
4 Декабря 2011 19:41:23
|
|
|
PIT BULL 2000
А ведь недавно сам был в топ клане, и из-за уважению к клану и руководству тебя многие не трогали...
Я лично всегда спрашиваю разрешение, перед входом в ВБ... когда после меня лезут 11-12 уровни без спросу и закрывают бой, как бы неприятно... Скажем так, топ кланы редко себе такое позволяют.
|
|
|
_Davy Jones_
|
4 Декабря 2011 19:43:15
|
|
|
А кого это касается? Список можно. Или как обычно бла-бла-бла, мы сами знаем кого накажем?))))
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
E_V
|
4 Декабря 2011 19:43:21
|
|
|
огласите весь список пожалуйста!!!
)))
|
|
|
albatros [12]
|
4 Декабря 2011 19:45:06
|
|
|
Инкогнито
В одной букве обшибочка)Сук, а не ссук. Этих не скоро порубят) Да и не как не руби это самое- всплывет, даж кусками)( Или кашицей...))
|
|
|
_MeLLow_ [0]
|
4 Декабря 2011 19:45:07
|
|
|
Вы башкой своей думать умеете? Или хотябы читать то что пишут?
Всем башню посносило?
Еслиб народ из топ кланов захотел бы тиранию и беспредел устроить ему бы чтонить помешало?
Бьют ТУПОГОЛОВЫХ ОСТОЛОПОВ, которые 2+2 сложить не могут или же при обращении к ним с целью узнать и по возможности обьяснить в чем косяк конкретного человека, отвечают, чтото в стиле "ты чо мне тут указываешь, куда хочу туда лезу".
Все.
Чо вы тут с обличительными речами повылазили? Палец о палец ни разу не ударили, для того чтобы себя защитить в моментах где и правда это надо было делать.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ржунимагу [13]
|
4 Декабря 2011 19:45:50
|
|
|
как минимум надо смотреть куда лезешь - лезть на 15 танков - 12 уворотом - как минимум глупо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|