Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению)))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Неделя халявы подходит к своему завершению)))

Джек ДымОК [13] 
0
4 Декабря 2011 16:14:36
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
PIT BULL 2000 [14]  4 Декабря 2011 21:05:09 #191
F A C писал(а):
Какие все нервные*)
Неделя праздника и можно все потму что халява.Это стало возможно только благодоря услиям всех.
Люди отрываются чего к ним цеплятся?неделя пройдет все станет на свое место.
А атк бить за то что влез в бой.. блин да щас бои то боями не назавешь сплашное мясо*)И крайних искать глупо.

кому-то всегда должно быть тепло...всегда и только им :)
пусть рвут тельняхи, а вообще смешно каешн..

вот представитель титанов хамит и получит наверное
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Bodyguard [13]  4 Декабря 2011 21:05:36 #192
gun-fighter

Bodyguard
Я тебе переведу на более доступный...
Таких как ты на Казаха десятка два нужно... и то если ему пару ресов принесут - не справитесь...
В бою ты баласт, скажи админам спасибо, что дали тебе доблу нахаляву покачать, а не стоянием на базе брать... )))

а я сейчас по возможностям обвеса и выступаю. На таких как Казах я и сам не попру не идиот.
И в своем обычном шмоте в такие бои я не полезу - даже если тебе нужна будет помощь там. Мне там делать нефиг.
Благородный муж постигает - справедливость

Малый человек постигает - выгоду
0
gun-fighter [14]  4 Декабря 2011 21:05:50 #193
Инкогнито
Да, но до 19 еще можно будет пофаниться на несломе.
Мечтаю о пещере...
Так ли хорош Скинс как его боятся в хумляндии? :twisted:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 21:06:24 #194
Saladin
Ну право дело, дядь, Жандар это первое большое пятно, которое вспомнилось...
Будучи топами ни с кем с позиции силы никогда диалогов не вели? Никого ни за что ни наказывали? Не брали на себя роль палачей? Ну всякое бывало же... Меня слова Альбатроса покорёбили немного... Так исторически сложилось, кто сильнее того и роль эта.. И чему тут удивлятся и пополустские речи двигать?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
albatros [12]  4 Декабря 2011 21:07:35 #195
_MeLLow_
Ну от тебя такого не ожидал, честное слово)) Ничего, что Жандара изгнали из Сарацин, и потом именно Сарацины его гоняли по всему ФЭО ?) Ничего, что он потом перса купил. чтобы именно с Сарацинами воевать?)
0
Bodyguard [13]  4 Декабря 2011 21:08:01 #196
__ящерка__
я не писал тебе про урон нанесенный не на магах. А как и положено на хаях. Просто сейчас возможности в бою выше обычных которые у вас постоянно.

0
Инкогнито [13]  4 Декабря 2011 21:09:02 #197
gun-fighter
Ответ на первое сообщение... - это либо исключение из правил, либо, что более вероятно, обкаст ему дали люди. Я думаю, что знал бы о терках с Джетами.
Ответ на второе сообщение... - СкинС пропал куда-то, на этой неделе не вижу его в он-лайне) А так, мощный, видно же)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Rammfan [13]  4 Декабря 2011 21:09:09 #198
gun-fighter
жестокий ты человек..............
0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 21:09:29 #199
albatros
Да черт с ним с Жандаром. Игорю вон написал что и почему.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Bodyguard [13]  4 Декабря 2011 21:09:58 #200
Сейлор-Мун
ты раслабиться перед этим не забудь чтоб не облажаться рисованный гИрой

0
Saladin [13]  4 Декабря 2011 21:10:57 #201
_MeLLow_ писал(а):
Saladin
Ну право дело, дядь, Жандар это первое большое пятно, которое вспомнилось...
Будучи топами ни с кем с позиции силы никогда диалогов не вели? Никого ни за что ни наказывали? Не брали на себя роль палачей? Ну всякое бывало же... Меня слова Альбатроса покорёбили немного...

Ну ты большое пятно упомянул, причем на нас его поставил, а если человека не нашлось опровергнуть так бы оно на нас и висело. Работа на форуме тоже работа и качеством она не должна отличаться от любой другой, приблизительных сравнений прошу избегать.
С позиции силы разговаривали неоднократно, но только за неадекватное поведение, либо за ресурсы стратегические. Просто так никто никогда никого не трогал. Сила - это ответсвенность.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Вестник мира [4]  4 Декабря 2011 21:11:26 #202
Какие все нервные*)

и грозные)))

Гонят с Плато одни - беспредельщики, гонят свои - благорасы)))

Ну составите список 5-10 ников, что дальше то?) Этих ников 500 сейчас минимум)
Всем наплевать на угрозы и т.д., у них больше и шанса то поиграть не будет)

Только вы определитесь с позицией: либо готовы силой доказывать свою правоту - либо готовы только создавать пустые топы)

И определитесь с позицией на форуме: однобоко судим об аналогичных действиях, либо одобряем (хаем) обе стороны))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
gun-fighter [14]  4 Декабря 2011 21:12:11 #203
Инкогнито
Это исключение, хуманы вешать обкаст за то что открыл ВБ для входа 15шки?) врядли...
Но повторюсь в магмарии это исключение, в хумляндии это постоянство.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Zupikena [14]  4 Декабря 2011 21:12:34 #204
F A C
это у вас, у нас бои вытягиваем каждый на ресах
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Bodyguard [13]  4 Декабря 2011 21:12:38 #205
gun-fighter
в ваших боях с Дг только время терять - поэтому я их избегаю. А за спасение неких убогих душ - мне потом еще высказывают - это перебор

Небось еще сопля какая то там выступает - понтуется тут на форуме - это я про ОНО

0
Инкогнито [13]  4 Декабря 2011 21:13:13 #206
gun-fighter
Нет, он мог зеркало в кого-то кинуть, мог из лука расстреливать целенаправленно. Малоли какие причины. Но вариант с Еганом я не исключаю)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Скейвен [10]  4 Декабря 2011 21:13:30 #207
gun-fighter писал(а):
pofigu
Свобода любого человека заканчивается там где начинается свобода другого...

Ну это всегда так, гыгыгы. Приведу пример из реала. Были мы на ЧМ в Германии.
Там на стадиках если ты вешал свой баннер поверх баннера, который уже висел, к тебе
подходили работники службы безопасности и предлагали снять свой баннер, т.к. «ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВА ДРУГОГО». Это конечно не относилось к нашей банде, гыгыг. Мы пришли на стадион
Гамбурга за минут 10 до начала и обнаружив баннер Гамбурга повесили поверх баннер
Черноморца. Секьюрити предложили снять баннер, на что ему был дан ответ, что это
украинский сектор, мы проехали 2000 км и выиграли Вторую Мировую и поэтому здесь
будет висеть наш баннер! Он вошел в положение и предложил немцу перевесить свой баннер.
Его фразы о том, что его баннер на этом месте висит последние 15 лет, вызвали просто смех.
Со словами «фак юкрейн» он снял баннер и свалил. От так от. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Сет [6]  4 Декабря 2011 21:14:14 #208
0
gun-fighter [14]  4 Декабря 2011 21:14:31 #209
Rammfan
Да что я могу, хуманское нубье ДГ в свою бытность победить не смогли... куда мне то одному?)))
Живите и портите бои... хотя может главы альянсов и решат вырезать за такое.
глядишь и на следующую халяву народ поумнее будет...
11ые входя в бой будут ресы и манахилы для 15х нести, рассеи, очищение...
А не по 20-40 стрелять в павликов.

страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.