Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению)))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Неделя халявы подходит к своему завершению)))

Джек ДымОК [13] 
0
4 Декабря 2011 16:14:36
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Вига [15]  4 Декабря 2011 22:03:27 #267
_MeLLow_

Да ты походу уже упоротый ))
Ладно, живи сегодня, я ж не скАтина какая, человеку кайф ломать ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 22:04:35 #268
CONN
Да не льсти себе) Ты говори говори да не заговаривайся)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вига [15]  4 Декабря 2011 22:06:11 #269
_MeLLow_ писал(а):
Меня терь другое волнует... Я ж, зараза, Бичо то того.. Не любил... Как быть????? Разоблачители чертовы... Диллемма!

А никак ))
Вернее как обычно в таких ситуациях - сделать вид что ничего не произошло ))
Ты ж его не любил когда он с вами воевал - а щас опасно опять не любить, можно и по щщам словить ))
Да и клан опять-же не нупский, придётся все-таки своё "люблю-не люблю", подальше да поглубже ))

0
Saladin [13]  4 Декабря 2011 22:06:16 #270
_MeLLow_ писал(а):
Saladin
Я тебе про Альбатроса

Ну так с его фразы про "роли" я и начал в вашу сторону писать.
Пример Жандара - спорный, согласен. Разобрались вроде.
И позже выяснили, что сами играли такие "роли". Все. Это и было причины писанины к вам.

Мы никогда не запрещали никому ходить и вовевать с магмарами на плато. И никогда не устраивали на эту тему разбирателств. Что касается нынешней ситуации, то с правильным и вежливым подходом можно любому человеку объяснить, что в некоторых боях он подставляет всю команду, которая n-кол-во времени и ресурсов уже потратила на конкретный бой, и что бы он больше так не поступал. Ниразу за пять лет не видел идиота, который после этого бы продолжал открывать ВБшки. Может просто кто-то хреново объясняет?
Репутация О`Дельвайса 47310
0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 22:10:00 #271
CONN
Ты ж его не любил когда он с вами воевал - а щас опасно опять не любить, можно и по щщам словить ))

Ну) В самом деле)
Я ж всегда этого как огня боялся)
Да и клан опять-же не нупский, придётся все-таки своё "люблю-не люблю", подальше да поглубже ))

Да и с Кровавыми в альянсе! А кому как не тебе знать, что с ними связываться не стоит) Так что тут последую твоему совету и поверю твоему опыту, засуну язык в опу и буду помалкивать) Ну не на форуме потяфкивать буду, а делать.. Не ни чо не буду... Ну по крайней мере пока меня в топ клан не примут и перса крутого не выдадут)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 22:11:53 #272
Saladin
Игорь. Ты не о том мне говоришь.
Я среагировал на посыл Альбатроса: "кто дал вам право роли палачей на себя брать и судей." Все. Конкретно по ВБ к Сарацинам никаких претензий нет. Хорошие они. И ты хороший. И Альбатрос.
Я о конкретном посте последенго. Не более.

Про обьяснения полностью согласен. Но у меня есть совсем маленький списочек людей, которые после моих попыток достучатся до их головы послали меня на фиг.
0
левый валенок [4]  4 Декабря 2011 22:14:22 #273
Кстати. навеяло. Мне вообще часто странные ассоциации в голову надувает.
Знаете чем похожи и чем разнятся 3 и 15 уровни?

Похожи. 3 уровни с ужасом думают, сколько нужно реалеа сдуру вбухать в игру , чтобы докачатся до 15 го.
А 15 так же с ужасом вспоминают , сколько они вбухали.

Разница. 3 уровни играют в свое удовольствие, смеются, веселятся, на крик о помощи кидаются по 7 человек и никому в голову не приходит выпучив глаза орать на кого то :Оставь бота я охочусь по завершенке.
15 уровни.... Даже писать противно. не все конечно. надо отдать должное. но большинство.
GAME OVER
0
Вига [15]  4 Декабря 2011 22:15:03 #274
_MeLLow_

Ну вот, что собственно и требовалось доказать ))

Ты главное сильно не растраивайся - подумаешь, там сбалаболил, тут прогнулся, главное что-бы жив здоров был, и ни смотря на то, что у тебя слова с действиями, а зачастую и с твоими же словами расходятся, ты продолжал бы оставаться благорасом ))
Как показал сегодняшний пример из реала, народ не на поступки смотрит и оценивает, а на слова ))
Так что реноме твое если и пострадает, то не очень существенно ))

0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 22:18:47 #275
CONN
Ты главное сильно не растраивайся - подумаешь, там сбалаболил, тут прогнулся, главное что-бы жив здоров был, и ни смотря на то, что у тебя слова с действиями, а зачастую и с твоими же словами расходятся, ты продолжал бы оставаться благорасом ))

Тааа фигня какая) Чо парица) Эти холопы жуют все за чистую монету, ващще не отдупляют тут чо к чему) Тебя крассавчиком все считают) Чо я парился все эти годы! Балаболить и прогибатся- вот путь к славе, Конню и замглавенству в крутом клане!

Верю, учитэлЬ!
0
Элларинель [11]  4 Декабря 2011 22:19:05 #276
левый валенок
Да что ты) 3-их уровней полно рестартов, которые себе клятву на крови дали никогда ни одной ошибки не сделать и никогда ни одной единицы опыта даром не съесть) И так они собираются провести последующие 4 года))
Омелу, пока не оденусь в синь) Зверя, пока не возьму фиолет подземки)
Луанить до шанкары, шанкарить до...))
Ну, вобщем очень весёлая у них игра, драйвовая)) :rolleyes:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Вига [15]  4 Декабря 2011 22:19:27 #277
_MeLLow_

А по поводу:

CONN

Ну) В самом деле)
Я ж всегда этого как огня боялся)

Храбриться и бравировать не стоит ))
Не тебе уж точно )
Ты никогда в одно лицо ни с кем кто сильнее тебя не воевал, как например Астрикс, Саладин, и т.п.
Максимум на что тебя хватало, палачнуть пару нубов, да пару раз буля пнуть )
Но буля только ленивый не пинал ))

Хотя порой на форуме ты бывал резок с торону некоторых топов, но на след день, протрезвев, ты делал вид что ничего не случилось, и игрался дальше ))

0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 22:21:21 #278
CONN
Храбриться и бравировать не стоит ))

Не тебе уж точно )

Ты никогда в одно лицо ни с кем кто сильнее тебя не воевал, как например Астрикс, Саладин, и т.п.

Да ссыкло я позорное! Чо ты политкорретничаешь тут! Ссыкло! Самое натуральное!
0
Вига [15]  4 Декабря 2011 22:22:36 #279
_MeLLow_ писал(а):
CONN

Тааа фигня какая) Чо парица) Эти холопы жуют все за чистую монету, ващще не отдупляют тут чо к чему) Тебя крассавчиком все считают) Чо я парился все эти годы! Балаболить и прогибатся- вот путь к славе, Конню и замглавенству в крутом клане!

Верю, учитэлЬ!

Ну я как бы и не выступаю в роли красавчика, не пытаюсь показаться лучше чем я есть )
В этом отношении я честен )
Уж лучше быть таким каков я есть, знать что от меня можно ожидать, чем таким как ты, которые с трибуны орут о несправедливости, о борьбе со злом, а потом идут и у школьников и пенсионерок в переулке кошельки отжимают ))
Аналогия ясна? )

0
Вестник мира [4]  4 Декабря 2011 22:24:36 #280
в крутом клане!

чОрт, вот что мне не хватает в последнее время...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 22:25:19 #281
CONN
Ну я как бы и не выступаю в роли красавчика, не пытаюсь показаться лучше чем я есть )
В этом отношении я честен )
Уж лучше быть таким каков я есть, знать что от меня можно ожидать, чем таким как ты, которые с трибуны орут о несправедливости, о борьбе со злом, а потом идут и у школьников и пенсионерок в переулке кошельки отжимают ))
Аналогия ясна? )

Да ладно не срывайся ты так :lol: Все хорошо) Мы врятли тут кому глаза на себя откроем) Чо то ты как бревно седня... Хоть про "переобутся" не употреблял, но бревно, право дело... Или я в предварительных плох был? Ну прости, дай за ушком целну!
0
Saladin [13]  4 Декабря 2011 22:26:22 #282
_MeLLow_ писал(а):
Saladin
Игорь. Ты не о том мне говоришь.
Я среагировал на посыл Альбатроса: "кто дал вам право роли палачей на себя брать и судей." Все. Конкретно по ВБ к Сарацинам никаких претензий нет. Хорошие они. И ты хороший. И Альбатрос.
Я о конкретном посте последенго. Не более.

Про обьяснения полностью согласен. Но у меня есть совсем маленький списочек людей, которые после моих попыток достучатся до их головы послали меня на фиг.

Ну это другой разговор в таком случае, и это уже не роли палачей и судей. Скорее роли санитаров, если тебя не из-за ВБ пошлют нафиг, а по другому поводу, думаю эффект будет таким же и твой маленький список начнет расти. Я повторюсь, и мне бы хотелось на этом закончить диалог, если ты не против, на этой недели ВБ открывали представители всех кланов, я это видел своими глазами и это не от того что все стали идиотами, а от того, что доступ к боям получило большое кол-во людей, неоптыных и опытных в том числе. Так же сыграло роль то, что на плато постоянно находилось много людей и все лагало, и если человек открывал ВБ это не означает, что он это сделал специально. Это праздник для людей, а этот топ этот праздник омрачает, на мой взгляд. И роли палачей и судей, которые некоторые уже примеряют на себя всю неделю, лично у меня вызывают отвращение. Есть исключения в конце концов, и прошедшая неделя в эти исключения входит безусловно.

P.S. Мне наверное очень сильно везло и я с открытыми и закрытми, проигрышными и победными боями накосил 1,7 ляма боблы. И никто меня не раздражает внизу статистики боя и никто мне бои особо не запорол, всем спасибо за неделю мордобоя 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
0
театр_теней [8]  4 Декабря 2011 22:28:11 #283
Неделя слома кончится в 00 часов сегодня?
Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня!!!
0
Элларинель [11]  4 Декабря 2011 22:28:53 #284
Saladin
Это праздник для людей, а этот топ этот праздник омрачает, на мой взгляд. И роли палачей и судей, которые некоторые уже примеряют на себя всю неделю, лично у меня вызывают отвращение. Есть исключения в конце концов, и прошедшая неделя в эти исключения входит безусловно.

+ 100500
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Вига [15]  4 Декабря 2011 22:29:16 #285
_MeLLow_

Это я как бревно то? ))
Ты на себя посмотри, фригидный!
Только и можешь выдавить из себя - а сам то, сам дурак, бла бла бла ((
Не кури больше перед актом, а то у тебя эрекция пропадает (

страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.