|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Вига [15]
|
4 Декабря 2011 22:03:27
|
|
|
_MeLLow_
Да ты походу уже упоротый ))
Ладно, живи сегодня, я ж не скАтина какая, человеку кайф ломать ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 22:04:35
|
|
|
CONN
Да не льсти себе) Ты говори говори да не заговаривайся)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вига [15]
|
4 Декабря 2011 22:06:11
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Меня терь другое волнует... Я ж, зараза, Бичо то того.. Не любил... Как быть????? Разоблачители чертовы... Диллемма!
А никак ))
Вернее как обычно в таких ситуациях - сделать вид что ничего не произошло ))
Ты ж его не любил когда он с вами воевал - а щас опасно опять не любить, можно и по щщам словить ))
Да и клан опять-же не нупский, придётся все-таки своё "люблю-не люблю", подальше да поглубже ))
|
|
|
Saladin [13]
|
4 Декабря 2011 22:06:16
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Saladin
Ну так с его фразы про "роли" я и начал в вашу сторону писать.
Пример Жандара - спорный, согласен. Разобрались вроде.
И позже выяснили, что сами играли такие "роли". Все. Это и было причины писанины к вам.
Мы никогда не запрещали никому ходить и вовевать с магмарами на плато. И никогда не устраивали на эту тему разбирателств. Что касается нынешней ситуации, то с правильным и вежливым подходом можно любому человеку объяснить, что в некоторых боях он подставляет всю команду, которая n-кол-во времени и ресурсов уже потратила на конкретный бой, и что бы он больше так не поступал. Ниразу за пять лет не видел идиота, который после этого бы продолжал открывать ВБшки. Может просто кто-то хреново объясняет?
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 22:10:00
|
|
|
CONN
Ты ж его не любил когда он с вами воевал - а щас опасно опять не любить, можно и по щщам словить ))
Ну) В самом деле)
Я ж всегда этого как огня боялся)
Да и клан опять-же не нупский, придётся все-таки своё "люблю-не люблю", подальше да поглубже ))
Да и с Кровавыми в альянсе! А кому как не тебе знать, что с ними связываться не стоит) Так что тут последую твоему совету и поверю твоему опыту, засуну язык в опу и буду помалкивать) Ну не на форуме потяфкивать буду, а делать.. Не ни чо не буду... Ну по крайней мере пока меня в топ клан не примут и перса крутого не выдадут)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 22:11:53
|
|
|
Saladin
Игорь. Ты не о том мне говоришь.
Я среагировал на посыл Альбатроса: "кто дал вам право роли палачей на себя брать и судей." Все. Конкретно по ВБ к Сарацинам никаких претензий нет. Хорошие они. И ты хороший. И Альбатрос.
Я о конкретном посте последенго. Не более.
Про обьяснения полностью согласен. Но у меня есть совсем маленький списочек людей, которые после моих попыток достучатся до их головы послали меня на фиг.
|
|
|
левый валенок [4]
|
4 Декабря 2011 22:14:22
|
|
|
Кстати. навеяло. Мне вообще часто странные ассоциации в голову надувает.
Знаете чем похожи и чем разнятся 3 и 15 уровни?
Похожи. 3 уровни с ужасом думают, сколько нужно реалеа сдуру вбухать в игру , чтобы докачатся до 15 го.
А 15 так же с ужасом вспоминают , сколько они вбухали.
Разница. 3 уровни играют в свое удовольствие, смеются, веселятся, на крик о помощи кидаются по 7 человек и никому в голову не приходит выпучив глаза орать на кого то :Оставь бота я охочусь по завершенке.
15 уровни.... Даже писать противно. не все конечно. надо отдать должное. но большинство.
GAME OVER
|
|
|
Вига [15]
|
4 Декабря 2011 22:15:03
|
|
|
_MeLLow_
Ну вот, что собственно и требовалось доказать ))
Ты главное сильно не растраивайся - подумаешь, там сбалаболил, тут прогнулся, главное что-бы жив здоров был, и ни смотря на то, что у тебя слова с действиями, а зачастую и с твоими же словами расходятся, ты продолжал бы оставаться благорасом ))
Как показал сегодняшний пример из реала, народ не на поступки смотрит и оценивает, а на слова ))
Так что реноме твое если и пострадает, то не очень существенно ))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 22:18:47
|
|
|
CONN
Ты главное сильно не растраивайся - подумаешь, там сбалаболил, тут прогнулся, главное что-бы жив здоров был, и ни смотря на то, что у тебя слова с действиями, а зачастую и с твоими же словами расходятся, ты продолжал бы оставаться благорасом ))
Тааа фигня какая) Чо парица) Эти холопы жуют все за чистую монету, ващще не отдупляют тут чо к чему) Тебя крассавчиком все считают) Чо я парился все эти годы! Балаболить и прогибатся- вот путь к славе, Конню и замглавенству в крутом клане!
Верю, учитэлЬ!
|
|
|
Элларинель [11]
|
4 Декабря 2011 22:19:05
|
|
|
левый валенок
Да что ты) 3-их уровней полно рестартов, которые себе клятву на крови дали никогда ни одной ошибки не сделать и никогда ни одной единицы опыта даром не съесть) И так они собираются провести последующие 4 года))
Омелу, пока не оденусь в синь) Зверя, пока не возьму фиолет подземки)
Луанить до шанкары, шанкарить до...))
Ну, вобщем очень весёлая у них игра, драйвовая))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Вига [15]
|
4 Декабря 2011 22:19:27
|
|
|
_MeLLow_
А по поводу:
CONN
Ну) В самом деле)
Я ж всегда этого как огня боялся)
Храбриться и бравировать не стоит ))
Не тебе уж точно )
Ты никогда в одно лицо ни с кем кто сильнее тебя не воевал, как например Астрикс, Саладин, и т.п.
Максимум на что тебя хватало, палачнуть пару нубов, да пару раз буля пнуть )
Но буля только ленивый не пинал ))
Хотя порой на форуме ты бывал резок с торону некоторых топов, но на след день, протрезвев, ты делал вид что ничего не случилось, и игрался дальше ))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 22:21:21
|
|
|
CONN
Храбриться и бравировать не стоит ))
Ты никогда в одно лицо ни с кем кто сильнее тебя не воевал, как например Астрикс, Саладин, и т.п.
Да ссыкло я позорное! Чо ты политкорретничаешь тут! Ссыкло! Самое натуральное!
|
|
|
Вига [15]
|
4 Декабря 2011 22:22:36
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): CONN
Тааа фигня какая) Чо парица) Эти холопы жуют все за чистую монету, ващще не отдупляют тут чо к чему) Тебя крассавчиком все считают) Чо я парился все эти годы! Балаболить и прогибатся- вот путь к славе, Конню и замглавенству в крутом клане!
Верю, учитэлЬ!
Ну я как бы и не выступаю в роли красавчика, не пытаюсь показаться лучше чем я есть )
В этом отношении я честен )
Уж лучше быть таким каков я есть, знать что от меня можно ожидать, чем таким как ты, которые с трибуны орут о несправедливости, о борьбе со злом, а потом идут и у школьников и пенсионерок в переулке кошельки отжимают ))
Аналогия ясна? )
|
|
|
Вестник мира [4]
|
4 Декабря 2011 22:24:36
|
|
|
чОрт, вот что мне не хватает в последнее время...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 22:25:19
|
|
|
CONN
Ну я как бы и не выступаю в роли красавчика, не пытаюсь показаться лучше чем я есть )
В этом отношении я честен )
Уж лучше быть таким каков я есть, знать что от меня можно ожидать, чем таким как ты, которые с трибуны орут о несправедливости, о борьбе со злом, а потом идут и у школьников и пенсионерок в переулке кошельки отжимают ))
Аналогия ясна? )
Да ладно не срывайся ты так  Все хорошо) Мы врятли тут кому глаза на себя откроем) Чо то ты как бревно седня... Хоть про "переобутся" не употреблял, но бревно, право дело... Или я в предварительных плох был? Ну прости, дай за ушком целну!
|
|
|
Saladin [13]
|
4 Декабря 2011 22:26:22
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Saladin
Игорь. Ты не о том мне говоришь.
Я среагировал на посыл Альбатроса: "кто дал вам право роли палачей на себя брать и судей." Все. Конкретно по ВБ к Сарацинам никаких претензий нет. Хорошие они. И ты хороший. И Альбатрос.
Я о конкретном посте последенго. Не более.
Про обьяснения полностью согласен. Но у меня есть совсем маленький списочек людей, которые после моих попыток достучатся до их головы послали меня на фиг.
Ну это другой разговор в таком случае, и это уже не роли палачей и судей. Скорее роли санитаров, если тебя не из-за ВБ пошлют нафиг, а по другому поводу, думаю эффект будет таким же и твой маленький список начнет расти. Я повторюсь, и мне бы хотелось на этом закончить диалог, если ты не против, на этой недели ВБ открывали представители всех кланов, я это видел своими глазами и это не от того что все стали идиотами, а от того, что доступ к боям получило большое кол-во людей, неоптыных и опытных в том числе. Так же сыграло роль то, что на плато постоянно находилось много людей и все лагало, и если человек открывал ВБ это не означает, что он это сделал специально. Это праздник для людей, а этот топ этот праздник омрачает, на мой взгляд. И роли палачей и судей, которые некоторые уже примеряют на себя всю неделю, лично у меня вызывают отвращение. Есть исключения в конце концов, и прошедшая неделя в эти исключения входит безусловно.
P.S. Мне наверное очень сильно везло и я с открытыми и закрытми, проигрышными и победными боями накосил 1,7 ляма боблы. И никто меня не раздражает внизу статистики боя и никто мне бои особо не запорол, всем спасибо за неделю мордобоя 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
театр_теней [8]
|
4 Декабря 2011 22:28:11
|
|
|
Неделя слома кончится в 00 часов сегодня?
Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня!!!
|
|
|
Элларинель [11]
|
4 Декабря 2011 22:28:53
|
|
|
Saladin
Это праздник для людей, а этот топ этот праздник омрачает, на мой взгляд. И роли палачей и судей, которые некоторые уже примеряют на себя всю неделю, лично у меня вызывают отвращение. Есть исключения в конце концов, и прошедшая неделя в эти исключения входит безусловно.
+ 100500
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Вига [15]
|
4 Декабря 2011 22:29:16
|
|
|
_MeLLow_
Это я как бревно то? ))
Ты на себя посмотри, фригидный!
Только и можешь выдавить из себя - а сам то, сам дурак, бла бла бла ((
Не кури больше перед актом, а то у тебя эрекция пропадает (
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|