|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Unix1 [8]
|
4 Декабря 2011 23:24:39
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): CONN
Ты ж его не любил когда он с вами воевал - а щас опасно опять не любить, можно и по щщам словить ))
Ну) В самом деле)
Я ж всегда этого как огня боялся)
Да и клан опять-же не нупский, придётся все-таки своё "люблю-не люблю", подальше да поглубже ))
Да и с Кровавыми в альянсе! А кому как не тебе знать, что с ними связываться не стоит) Так что тут последую твоему совету и поверю твоему опыту, засуну язык в опу и буду помалкивать) Ну не на форуме потяфкивать буду, а делать.. Не ни чо не буду... Ну по крайней мере пока меня в топ клан не примут и перса крутого не выдадут)
чето ржу
|
|
|
Вига [15]
|
4 Декабря 2011 23:24:48
|
|
|
Да чо ты политкорретничаешь тут! И он ссыкло позорное! Да. Ссыкло!
Такой-же балабол как и ты ))
Во чувак удивится 
Не, про него так не скажу - стержень у него есть ))
Просто халява, жажда плюшек оказалась сильней того, ради чего он готов биться, отстаивая свою точку зрения, и не только - порой он даже подставлялся ради других )
Вот это я и называю позицией, когда слова не расходятся с делом )
А сейчас остались только слова, дела остались в прошлом )
И не равняй себя с ним - у него хоть раньше дела были, а вот у тебя всегда только слова ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 23:25:37
|
|
|
Инкогнито
Все верно. Ошибки быть не может. А теперь на симпозиум! В Ужгород! На теплоходе! Жопками плотву погоняем!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 23:26:59
|
|
|
CONN
Погоди. Так балабол Ягуар или нет?) Такойже как и я))))) Ты чот заговариватся начал)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Альмьери [4]
|
4 Декабря 2011 23:27:52
|
|
|
Astrex
Не, ну не могу ж я сходу незнакомого человека обозвать.. надо сначала узнать - как можно :))
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
NETU [8]
|
4 Декабря 2011 23:27:55
|
|
|
CONN
_MeLLow_
я тоже ссыклом хочу быть
*не придумал ничего умнее, чтобы влезть в диалог*
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Вига [15]
|
4 Декабря 2011 23:29:20
|
|
|
[Стальные Львы] PIT BULL 2000 [14] 23:22 , 04 Дек 2011
Альмьери
Это только у них так, что ли?
во-во
ладно бы кто другой сказал, а тут Вига вышел рассуждать о балабольстве и "испорченности из-за власти"
«А судьи кто?)» для меня никогда не было аргументом. Обосную. Доказав, что обвиняющий тебя – допустим, вор – ты сам не перестаешь быть вором. Ты только доказываешь, что обвинитель является ТАКИМ ЖЕ вором, как и ты, но это отнюдь не является оправданием твоему собственному воровству. (
(с) Альбатрос
|
|
|
Вига [15]
|
4 Декабря 2011 23:31:36
|
|
|
Погоди. Так балабол Ягуар или нет?) Такойже как и я))))) Ты чот заговариватся начал)
Не, все логично )
Он балабол как ты, но ты не как он ))
В чем-то вы схожи, в чем-то разные )
Просто ты сказал что он такое-же ссыкло как и ты, на что я тебе возразил )
Повнимательней пожалуйста )
|
|
|
Элларинель [11]
|
4 Декабря 2011 23:31:58
|
|
|
NETU
CONN
_MeLLow_
я тоже ссыклом хочу быть
*не придумал ничего умнее, чтобы влезть в диалог*
Я тоже от них без ума) Так что тоже влезу в...  диалог))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
NETU [8]
|
4 Декабря 2011 23:33:38
|
|
|
Элларинель
добрый вечер) рад, что есть в этом бренном мире люди, помимо меня, готовые нарушить их интим
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Декабря 2011 23:33:42
|
|
|
CONN
я жеж серьёзно..
как чуть ли не главный "деятель" в этом направлении, может упрекать других в балабольстве)
ужас. ты стал писать как-то "по-деревянному"(с)..
прогадывай все шаги как раньше, а не ляпай тут и там)
хорошо жеж писал и пишешь..пока..но деградируешь по-немногу.
дайте Виге стимул творить..подогрейте чем нить  нужна война..желательно в магмарии
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Альмьери [4]
|
4 Декабря 2011 23:34:06
|
|
|
не, ну прям вечер юмора ))
Прям представилось - как очки поправил - и указкой постучал по парте
Пойду-ка я спать... подальше от таких фантазий.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 23:34:12
|
|
|
NETU
Дело не хитрое. Начало у тебя есть. Значек Бригады. Вообщем начинаешь балаболить на форуме налево направо. Потом занимать денег. У Рулена. Он добрый он даст. Можно не отдавать. Он добрый, он все схавает. Потом, когда тебя начинают раскусывать, снимаешь значек и начинаешь резать правду матку про Бригаду на форуме какие они все негодяи. При этом параллельно начинаешь играть каким нить персом... Каййот например.. Или Оффца... Если таковых не будет найди чтоб перемименовали когото, а то не в склад получится... Ну тут начинается вся малина... Если попрет и в реале все круто изменится, самооценка повысится и комплексы наружу повылазиют.. Но это ничо страшного..главное стерпеть первый натиск таких балаболов как я, а потом иммунитет, вакцинация и пори чо хошь ващще!
Главное не парится. И никому не верить и не доверять. Ну и мужиком быть не обязательно!
Короче у тебя не получится)
|
|
|
Альмьери [4]
|
4 Декабря 2011 23:35:47
|
|
|
прогадывай все шаги как раньше, а не ляпай тут и там)
Чо делай?
*извиняюсь, что все еще не ушла*
Ты уверен, что мысль сформулировал так, что все поймут именно так, как ты подумал, а не что-то другое? :))
градусов под 40? :)
|
|
|
NETU [8]
|
4 Декабря 2011 23:36:21
|
|
|
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 23:36:35
|
|
|
CONN
Не, все логично )
Он балабол как ты, но ты не как он ))
В чем-то вы схожи, в чем-то разные )
Просто ты сказал что он такое-же ссыкло как и ты, на что я тебе возразил )
Вот я чот не пойму.. А чо ты Сулимана не любишь?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Декабря 2011 23:36:40
|
|
|
Альмьери
 ничо..
дуй спать уже..)
п.с. мы када градусами греццо то пойдём, а?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Альмьери [4]
|
4 Декабря 2011 23:38:21
|
|
|
Вот я чот не пойму.. А чо ты Сулимана не любишь?
*подперла голову кулачком*
Чо, получится съехать с темы?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 23:40:20
|
|
|
Альмьери
Чо, получится съехать с темы?
Повнимательней пожалуйста!(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|