|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Король Валуар [14]
|
5 Декабря 2011 00:07:37
|
|
|
Ушёл красить Эйфелеву башню.
|
|
|
NETU [8]
|
5 Декабря 2011 00:07:42
|
|
|
MOSAD
да я и баянами не побрезгую)) просто из всего, что я слышал о Мосаде - это массовая закупка персов для ДГ, ну или какая-та другая ересь в этом роде
а всю подноготную узнать хочецца)
PIT BULL 2000
у тебя есть машина
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
MOSAD [4]
|
5 Декабря 2011 00:09:36
|
|
|
NETU
никогда не узнаешь, ну только если я издам свои мемуары ))))
|
|
|
NETU [8]
|
5 Декабря 2011 00:10:37
|
|
|
MOSAD
ну я так не играю
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Victorious Knight [12]
|
5 Декабря 2011 00:21:18
|
|
|
По теме не чаго не скажу, укажу лиш на один косяк, который есть за Любым кланом, когда лезеш в ВБ, в которм ты при первом рассмотрений и требуешся и по уровню подходиш, а пока все проглючит оказываеться что таких как ты еще 5ток забросило .... и ты не нароком оказываешся в конце списка, понимаеш что возываеш негодование, 13+ стоящих в бою, что меньшие прыгают под них...
Но повторюсь этот косяк косаеться, всех.. Целиком и Абсолютно...
Так что, все это сугубо субъективно...
были за сокланами косяки, заню, сам ругал и предупреждал, разок вляпался, когда влез а оказалось что и хумы зашли и маги до меня пока "прогружалось" ...
Вот а то что малые лвл лезут в бой и на резоный вопрос можеш реснуть отвечают , Ты что этож свиток этож затраты, .. такой расклад конечно обиден
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
5 Декабря 2011 04:28:44
|
|
|
Victorious Knight писал(а): Вот а то что малые лвл лезут в бой и на резоный вопрос можеш реснуть отвечают , Ты что этож свиток этож затраты, .. такой расклад конечно обиден
Увы, бывают другие ситуации:
ников не называю, чтобы без личностей и "грязи"...
в субботу в общем чате "срочно нужен рес" (перс 14лвл) - отзываюсь, вхожу, пока нахожу нужного человека в списке - меня сносят - пишу ему: "не успел", через пол минуты от 15лвл наезд "какого хрена" отвечаю, что просили реснуть - так меня обложили почему я у НЕГО не спросил прежде чем соглашаться реснуть просившего...
больше общий чат не включаю и в созданные ВБ естественно ни ногой кто бы как бы не просили (бывает в приват пишут)...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Мюсель [6]
|
5 Декабря 2011 05:31:40
|
|
|
тут пишут про 6к доблы за бой при затратах 40 сер.
затраты нуба 6 уровня с реской: гиг+рес+сей+чистка=10+15+5+7=37 серы - награда 10 репы если повезет
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Декабря 2011 07:16:34
|
|
|
CONN писал(а): Ты уже сбегал с топиков, где я тыкал тебя мордой в твое вранье - решил и этот топик покинуть? ))
ЧТД )))
Да чо ты политкорретничаешь тут! Позорник я! Позорный позорник!
PS Вигыч, твоим словам грош цена. Ты мне на них полагатся предлагаешь? Так настойчиво из топа в топ)
А врать я не умею) Я же сам верю в то что пишу)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Декабря 2011 07:19:24
|
|
|
MOSAD писал(а): NETU
у меня все по старому, не интересно совсем ну разве что машину другую купил)))
Опаньки, а чо так незаметно это событие для форума двара прошло?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
I NeEd To YoU
|
5 Декабря 2011 07:23:52
|
|
|
Выполнено достижение "Почет в Великих битвах"
Заслужил)
А по теме,всех наказать,а тем кто ресал хотя бы гвоорить спасибо,а то есть товарищи)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
5 Декабря 2011 08:45:44
|
|
|
Почитал отчеты про вчерашнее событие, потом сюда заглянул, эту тему пробежался. Как же похоже все ) И чет подумалось.. Правильно наверное автор пишет. Всех в бинты, пока не поумнеют
вырезано
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
5 Декабря 2011 08:59:20
|
|
|
-Баторий- писал(а): Почитал отчеты про вчерашнее событие, потом сюда заглянул, эту тему пробежался. Как же похоже все ) И чет подумалось.. Правильно наверное автор пишет. Всех в бинты, пока не поумнеют 
тогда надо всех фигачить.....всех 100%.....
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
5 Декабря 2011 09:31:31
|
|
|
Смешно типо халява только для избранных,бред после такова на чтото обыжаться любой человек понимал что будет в эту неделю и помоему нестоит опускаться и пугать когото.
|
|
|
Элларинель [11]
|
5 Декабря 2011 09:38:11
|
|
|
FACK74
любой человек понимал что будет в эту неделю
Вот-вот) Кое-кто понимал и... с предвкушением ждал) Не так неделю, как её конца))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
5 Декабря 2011 09:41:09
|
|
|
Охотник: Так вот вы где,
Вас мне и надо.
Вы съесть изволили
Мою морковь!
Заяц: Неправда
Хор: Правда
Заяц: Правда?
Хор: Правда!
Заяц: Я не ел морковь!
Охотник: К барьеру!
Заяц: К барьеру!
Хор: Сейчас прольется чья-то кровь,
Сейчас прольется чья-то кровь,
Сейчас прольется чья-то кровь,
Сейчас прольется, прольется...
Сейчас свершится и прольется...
Охотник: Сейчас, сейчас...
Сейчас...
Сейчас...
Хор: Пиф-паф!
Ой-ой-ой-ой-ой-ой!
Охотник: Умирает зайчик мой!
Ха-ха-ха-ха!
Хор: Ой, ой, ой, ой, ой.
Заяц: Принесут меня домой,
Окажуся я живой...
Хор: И еще неоднократно
Выйдет зайчик погулять! (c)
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
5 Декабря 2011 10:09:43
|
|
|
__ящерка__
кто то выше сказал, что из за лагов оказывались уже в ВБ. за Легендарными кланами тоже было немало ошибок.
Лучше этого не делайте. Например, я на плато всего пару раз был... пару выигрышей и пару проигрышей. Так я понял что от меня там толку мало, больще не ходил.
что хотел сказать. ах да..
бить кого то за испорченные ВБ в халявной неделе как то неумно.. Я бы Вас поддержал, если б сказали - ОТНЮДЬ ЗА ВСЕ ИСПОРЧЕННЫЕ ВБ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ПО ПОЛНОМУ. это другое дело ))
Yurademon
братка, за гильдией тоже было много косяков. ненадо всех под нож.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
5 Декабря 2011 10:34:52
|
|
|
всем страдать!!11!!1
*раздаёт плети и хлысты*
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
_Murderer_
|
5 Декабря 2011 10:39:14
|
|
|
FACK74 писал(а): Смешно типо халява только для избранных,бред после такова на чтото обыжаться любой человек понимал что будет в эту неделю и помоему нестоит опускаться и пугать когото.
+1
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Ветерок [13]
|
5 Декабря 2011 11:07:13
|
|
|
бой 14-13 лвл, лежу полный(умер от стана) под ЧД, идет рес, но зайти не может, т.к. вдруг влетели 9 и 10, повторюсь, в бою только 13-14. Спрашиваю: "есть рес?" Одна молчит(и даже не одето оружие), другой говорит: нет.
Считаю, целенаправленно испорченый бой, за что должна наступать ответственность.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|