|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Декабря 2011 20:57:00
|
|
|
Пересмешник_
не, просто раз заявления и чсы на форуме, то и на саму отработку глянуть хоцца
ну если честно..скучновата..правда..(
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Белый нос [12]
|
5 Декабря 2011 20:57:41
|
|
|
PIT BULL 2000
Где ты благорасовую работу видишь?) Это чьи-то проблемы,нервы,принципы))
|
|
|
Astrex [12]
|
5 Декабря 2011 20:58:29
|
|
|
Cokaine писал(а): Astrex
Почему дискуссии на форуму,как правило,вызывает какие то действия непосредственно в игре?))встретив тебя в реале мне можно будет тебе вскрыть лицо?)))И объяснив тебе это тем,что типо мы ПОСРАЛИСЬ С ТОБОЙ НА ФОРУМЕ,ПОМНИШЬ?))
вы считаетеоскорбив человек на форуме, вам будет комфортно играть дальше?
можете попробовать и с лицом что-то там сделать если у вас совсем голова не варит, может после поумнеете))
|
|
|
KriX [14]
|
5 Декабря 2011 20:58:37
|
|
|
-Токей Ито-
Спасибо,а почему Вы в привате на протяжении месяца молчите?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Декабря 2011 20:59:01
|
|
|
Cokaine
извините, забыл ковычки поставить)
хотя если речь вести о бодигуард и ещё некоторых то и без них можно обойтись.
Сейлор-Мун
о, с уровнем нубик) модный
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Ветерок [13]
|
5 Декабря 2011 20:59:19
|
|
|
интересно, в братстве титана все неадекваты или только эти двое?
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
5 Декабря 2011 20:59:40
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Пересмешник_
не, просто раз заявления и чсы на форуме, то и на саму отработку глянуть хоцца
ну если честно..скучновата..правда..(
Честно говоря, все это бред сивой кобылы, людям дали ХАЛЯВУ-у--у-у-у-у-у-у, все последсвия были очевидны сразу, простонадо было набраться немножко терпения, я понимаю может кто то хотел скушать торик единолично целиком, а тут кто-то кремовый цветочек схлямзил, печалька
|
|
|
KriX [14]
|
5 Декабря 2011 21:00:04
|
|
|
Cokaine писал(а): Astrex
Почему дискуссии на форуму,как правило,вызывает какие то действия непосредственно в игре?))встретив тебя в реале мне можно будет тебе вскрыть лицо?)))И объяснив тебе это тем,что типо мы ПОСРАЛИСЬ С ТОБОЙ НА ФОРУМЕ,ПОМНИШЬ?))
хочу на это посмотреть
|
|
|
Людмила-
|
5 Декабря 2011 21:00:10
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Скейвен
Ты мне постоянно это пишешь, когда я без значка бегаю)
Я слышал тебя. Шутку оценил. Поразмыслил. Многое понял. Сижу унылый.
саламчики
|
|
|
Джек ДымОК [13]
|
5 Декабря 2011 21:01:29
|
|
|
Grey_man
тогда будет другой разговор,а так я конкретно помогаю лишь тем кто помогал мне)))не более
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Grey_man [11]
|
5 Декабря 2011 21:02:13
|
|
|
__ящерка__
Это мелко на самом-то деле
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
5 Декабря 2011 21:02:45
|
|
|
Ветерок писал(а): интересно, в братстве титана все неадекваты или только эти двое?
Уважаемый, если Ваш альянс намного сильнее другого ( и об этом знают обе стороны) это еще не дает Вам право оскорблять целое сообщество людей, будте всетаки сдержаней тоже. А то в не урочный час можете попасть под то название которым выше величаете других людей
|
|
|
Белый нос [12]
|
5 Декабря 2011 21:04:11
|
|
|
Сейлор-Мун
Ну вот,у нас продвижения!)ты стал общаться!)А то приват игнорить собирался)
Ок!
Как все знают,существуует ЧС в этом виртуальном мире,который у некоторых уже не вызывает разницы между реальным!
Ладно,играйте,живите здесь,это ваша жизнь,вам её прожигать как вы захотите!
Собственно по теме,ты создал ЧС,ты определил выход из него?)Твой ущерб в этой ситуации в целом? каков он? что ты потерял?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Декабря 2011 21:05:21
|
|
|
да, кто скажет какие требования выставили чтобы из ЧС выйти?
(с) Отравка
|
|
|
Red For Ever [5]
|
5 Декабря 2011 21:05:40
|
|
|
Вы же мерки. Где кириллица со своей супер страничкой чса вб для всей хумляндии , где будет вся информация вплоть до айпи.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
TorWar [15]
|
5 Декабря 2011 21:07:27
|
|
|
Cokaine
ну ты и неадекват, вкрыватель лиц.
По сабжу, Если не будет руководством титанов решен вопрос с нашим руководством по поводу оскорблений на форуме, так же подключусь к разруливанию конфликта силой.
|
|
|
Белый нос [12]
|
5 Декабря 2011 21:07:41
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): Cokaine писал(а): Astrex
хочу на это посмотреть 
На вскрытие лица?)) Ну как бы должен быть непременно фактор,который меня заставил бы это сделать)
А так,спорт и беспредел далеки друг от друга)) Беспредел точно не моё,а вот спорт,это да)посвящаю ему всю жизнь)
|
|
|
Белый нос [12]
|
5 Декабря 2011 21:09:39
|
|
|
TorWar
Я привёл такой же неадекватный пример человеку,какой он и мне!)) а так,вот тебе моё реальное мнение!
Cokaine [12] 21:07 , 05 Дек 2011
Сейлор-Мун писал(а):
Cokaine писал(а):
Astrex
хочу на это посмотреть
На вскрытие лица?)) Ну как бы должен быть непременно фактор,который меня заставил бы это сделать)
А так,спорт и беспредел далеки друг от друга)) Беспредел точно не моё,а вот спорт,это да)посвящаю ему всю жизнь)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
5 Декабря 2011 21:09:50
|
|
|
По сути дела в Клановой дипломатии уже должны быть созданы два топика - от ТС о ЧС Титанам (ну и двугим может), и от Мерков о ЧС кланам тех 14-ти персов, которым Ящерка будет помогать в боях..
Иначе как-то не камильфо. Рядовые члены развязывают войну от собственного имени..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|