|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
__СПРАВЕДЛИВЫЙ__ [13]
|
6 Декабря 2011 02:43:22
|
|
|
Сейлор-Мун
мне несовсем понятен смысл нападения...самоутверждение? или кому-то что-то доказать? или может я лично Вас оскорбил? или Вам дотовляет удовольствие исподтишка нападать на того, кто в красных вещах и эфимерной ювелирке мобов бьёт...?
или может мне телепатически нужно было догадаться кто кому в каком топе нахамил и быть готовым к нападению?
общения ещё никто не отменял...я понимаю, если бы лично я Вас оскорбил...
уверен, что в жизни Вы так не поступете....отсюда и возник вопрос, где справедливость?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Декабря 2011 02:43:35
|
|
|
Сейлор-Мун
Ты действительно это хочешь?))
я кстать тоже в ВБшки лез
так-что я оставлю за тобой выбор как за благорасом)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Diomed [5]
|
6 Декабря 2011 02:44:25
|
|
|
__СПРАВЕДЛИВЫЙ__
не. в жизни он только бабушек и детей бьет))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
6 Декабря 2011 02:48:50
|
|
|
Сейлор-Мун
Да-а-а-а-а-а-а слова, слова Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я  как говорил мой ротный головка от х........ Авторитет тяжело заработать, но еще легше его потерять, а палочку перегибать не нужно, не нужно, даже в магмарии находятся те, кто не боится ДГ, и тут найдутся такие которые не устрашатся гнева великого Вершителя судеб Сейлор-Муна.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Декабря 2011 02:51:32
|
|
|
Пересмешник_
чёйта он вершитель судеб?
бьёт за оскорбления и прочий форумный бред..типа того что ты сейчас написал
Айю не подставляйте, а то уйдёт
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
6 Декабря 2011 02:53:15
|
|
|
PIT BULL 2000
Не уйдет
|
|
|
KriX [14]
|
6 Декабря 2011 02:55:57
|
|
|
__СПРАВЕДЛИВЫЙ__ писал(а): Сейлор-Мун
мне несовсем понятен смысл нападения...самоутверждение? или кому-то что-то доказать? или может я лично Вас оскорбил? или Вам дотовляет удовольствие исподтишка нападать на того, кто в красных вещах и эфимерной ювелирке мобов бьёт...?
или может мне телепатически нужно было догадаться кто кому в каком топе нахамил и быть готовым к нападению?
общения ещё никто не отменял...я понимаю, если бы лично я Вас оскорбил...
уверен, что в жизни Вы так не поступете....отсюда и возник вопрос, где справедливость?
Я вас разочарую, я не смотрю в чем человек одет,когда я на него нападаю,если вы были в красных вещах и эфемерной юве, то теперь уже я искрене рад,что она поломалась.
По поводу почему именно Вы? Опять же были не только Вы, было еще минимум 5 Ваших соклан.
|
|
|
Изеркиль [10]
|
6 Декабря 2011 02:58:15
|
|
|
Чо как? Всех там покарали уже?
Лениво столько бредяти на ночь читать))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
6 Декабря 2011 02:59:37
|
|
|
TorWar [15] 21:34 , 05 Дек 2011
Cokaine
да, до завтрашнего вечера никаких действий не будет со стороны нашего клана. Удачи
Судя по всему единства как не было так и нет(((
|
|
|
KriX [14]
|
6 Декабря 2011 02:59:42
|
|
|
Пересмешник_ писал(а): Сейлор-Мун
Да-а-а-а-а-а-а слова, слова Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я  как говорил мой ротный головка от х........ Авторитет тяжело заработать, но еще легше его потерять, а палочку перегибать не нужно, не нужно, даже в магмарии находятся те, кто не боится ДГ, и тут найдутся такие которые не устрашатся гнева великого Вершителя судеб Сейлор-Муна.

Вы мне льстите, никакой я не вершитель судеб ))
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
6 Декабря 2011 03:01:35
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): Пересмешник_ писал(а): Сейлор-Мун

Вы мне льстите, никакой я не вершитель судеб ))
Лан упустим этот момент, будет минутка и желание, на сходке на перекуре продолжим диалог на эту тему, а то чувствую до утра печатать будем
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
6 Декабря 2011 03:07:24
|
|
|
Сейлор-Мун
А вообще было бы очень разумно и благородно, это ни в коем случае не стеснит Ваш авторитет, а может даже и наооборот, пока оставить ребята в покое, пока главы альянсов не разрешат кто прав кто виноват, и кто понесет какое наказание
|
|
|
Айю [6]
|
6 Декабря 2011 03:22:46
|
|
|
Пересмешник_ писал(а): PIT BULL 2000
Не уйдет 
ЗЫ... расскажите вкратце собедрание топика... семки кончились вломм читать
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
6 Декабря 2011 03:27:05
|
|
|
Айю писал(а): Пересмешник_ писал(а): PIT BULL 2000
Не уйдет 
ЗЫ... расскажите вкратце собедрание топика... семки кончились вломм читать 
Как в метро, кто то , кому то, наступил да на любимый , да на на мозоль, да не один раз а целых два и забыл извиниться, а рядом кто кому то сумкой пуховик продрал, а еще рядом у кого шило было в сумке и велезло, вот и понеслось, собралась толпа орущих друг на друга пасажиров, и толпа в 10 раз больше праздных зевак
|
|
|
Айю [6]
|
6 Декабря 2011 03:44:58
|
|
|
Пересмешник_
А великий доблеснег Пэдобуль - он орет или зевает? Я чет не пойму
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Ixidor [9]
|
6 Декабря 2011 04:30:44
|
|
|
gun-fighter писал(а): pofigu
Свобода любого человека заканчивается там где начинается свобода другого...
Вот и все, игроки которые играют на плато тоже обычные люди и тоже хотят играть... но им не особо дают это делать куча нубья(при этом я не беру в рассчет нубья одежду/затарку и прочее, а только мозги для плато).
Вот и возникает вопрос - какого хрена... )))
Им можно... а нам нельзя...
Если ИМ можно нам портить ВБ, то я думаю для равновесия НАМ можно будет портить им игру.
Вот и все. обыкновенное равенство в правах.
Хотел что-то от себя написать, но данный пост целиком и полностью повторяет мои мысли)
ЗЫ Для господ "у меня праздничная недяля, играю как хочу, и не лезьте ко мне с вашими правилами":
На праздниках отдыхать тоже можно по-разному: можно в шахматы играть и стихи сочинять, а можно нюхать клей и устраивать пьяные дебоши...
Хотите играть без правил и ограничений и не получать в ответ той же монетой, играйте в однопользовательские игры)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Дон_Алексио [12]
|
6 Декабря 2011 04:55:42
|
|
|
Bodyguard писал(а): Есть смешные понторезы, которые любят поорать громко чтобы придать себе большей важности - когда бой вот вот слился уже и ты заходишь 13й и спасаешь бой - который полюбасцу был бы слит - в ответ слышишь не слова благодарности , а фигню всякую что в засаде сидели кучу доблестных парней и ты своим заходом видите ли перекрыл бой. Я знаю каков был бы итог - эти парни бы не вошли, а бой бы ТУПО слили. И чтобы там не вопил этот топ перс, высказывает в адрес кучу грязи и прибавляя тем самым весу и значимости - нужно оставатсья человеком в первую очередь а не приравнивать себя к свинье.
И прежде чем ГНАТЬ на человека - надо знать кто есть кто. И хавальник свой почем зря не открывать.
А то за борзоту которую некие себе позволяют - я бы челюсть в разы сместил
А так - удачной игры всем и получайте наслаждение.
Спасибо.Вообще предлагаю предложить администрации,чтобы наших топов на отдельный сервак перевели всех и пусть они там друг другу мозг выносят,что кому и когда делать,а что "нельзя"
На кураже,зашёл несколько раз в ВБ попробовать,пока неделя такая была,всё можно,так умудрился во враги всего "избранного" народа нашей игры попасть...накатаюсь!)
|
|
|
smeha [12]
|
6 Декабря 2011 05:31:41
|
|
|
Пересмешник_ писал(а): TorWar [15] 21:34 , 05 Дек 2011
Cokaine
да, до завтрашнего вечера никаких действий не будет со стороны нашего клана. Удачи
Судя по всему единства как не было так и нет((( 
Внимательно еще раз посмотрите время нападения на Справедливого....
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
I NeEd To YoU
|
6 Декабря 2011 05:35:06
|
|
|
-Токей Ито- писал(а): __ящерка__
кто то выше сказал, что из за лагов оказывались уже в ВБ. за Легендарными кланами тоже было немало ошибок.
Лучше этого не делайте. Например, я на плато всего пару раз был... пару выигрышей и пару проигрышей. Так я понял что от меня там толку мало, больще не ходил.
что хотел сказать. ах да..
бить кого то за испорченные ВБ в халявной неделе как то неумно.. Я бы Вас поддержал, если б сказали - ОТНЮДЬ ЗА ВСЕ ИСПОРЧЕННЫЕ ВБ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ПО ПОЛНОМУ. это другое дело ))
Yurademon
братка, за гильдией тоже было много косяков. ненадо всех под нож.
Слежу за собой,за другими нет,но не думаю что наши прям так кидались на 13+ в ВБ,вроде понимают...
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|