Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению)))
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Неделя халявы подходит к своему завершению)))

Джек ДымОК [13] 
0
4 Декабря 2011 16:14:36
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Diomed [5]  6 Декабря 2011 19:30:02 #571
Сейлор-Мун
Пообщался с Кокоином(не наркотик,а персонаж)

:lol: :lol: :lol:
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
PRAID090 [12]  6 Декабря 2011 19:32:10 #572
Diomed
Не юродствуй.. Ни капельки не на пользу "возомнившим себя богами (с маленькой буквы)"..
0
Diomed [5]  6 Декабря 2011 19:36:28 #573
PRAID090
та ну перестань) игра игрой, а личное личным. Изначально косяк за Телохранителем. То, как Сейлор отреагировал вполне предсказуемо. Но вот первый, вместо того, чтобы извиниться что влез в ВБ, стал упрекать второго за пол, ник...

Сейлор-Мун
Извращенец!! Я это всегда знал)))
Посейдон(с) :lol: :lol:

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
Bodyguard [13]  6 Декабря 2011 19:37:33 #574
Сейлор-Мун
ты загнался - ждешь пока у тебя извинений просить будут? А сам за свое словоблудие не хочешь ответить?
ТЫ в первую очередь должен извиняться за хамство, а не выжидать пока перед тобой на колени падут.
Не дождешься.

Я прав на 100%

Возврат своих слов смогу сделать после твоих обращений ко мне персонально, а так лесом иди и используй до времени свою защиту, пока люди слепы и не видят кто прав а кто нет.
Благородный муж постигает - справедливость

Малый человек постигает - выгоду
0
Diomed [5]  6 Декабря 2011 19:42:53 #575
Bodyguard
и за рукоблудие заставь его извиниться!!))
Перестань раздувать конфликт) лучше в привате обсуди как можно это все урегулировать.

0
PRAID090 [12]  6 Декабря 2011 19:46:22 #576
Diomed
Как Айронский, Бичо, Это Спарта и ежи с ними Сейлор реагируют, то надо уже целую энциклопедию написать.. Ну в Викепидию точно.. :lol:
0
Элларинель [11]  6 Декабря 2011 19:49:47 #577
Bodyguard
Возврат своих слов смогу сделать после твоих обращений ко мне персонально, а так лесом иди и используй до времени свою защиту, пока люди слепы и не видят кто прав а кто нет.

Ой, да видят люди - связываться не хотят)
Пристыди и переспорь ДГ)
Перед ними всегда надо извиняться, лучше заранее)
Потом они как вроде добрые, щедрые и довольные) Не зря играют))

Как всегда - перед ДГ мои глубочайшие извинения за то, что на самом-то деле думаю я ещё хужЕе)
:biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Bodyguard [13]  6 Декабря 2011 19:50:18 #578
Bodyguard писал(а):
Сейлор-Мун

0
Рулен Багдасыс
6 Декабря 2011 19:50:57 #579
CONN писал(а):

Во первых, сказку про то что я что-то отдалживал у рулена, слышу уже не первой, и сколько раз я просил что-бы он мне это подтвердил, столько раз в ответ была тишина )
Даже лично спрашивал, и в скайпе - все равно тишина )

Удивительно как при такой замечательной памяти на высказывания Мэла в иных вопросах память может так подводить.

Саша, ты мне ничего не должен, ты у меня ничего не одалживал, должен ты клану Бригада, в котором состоял в декабре 2009 года. В тот момент на тебе висело проклятие с причиной "Финансовая прокачка в особо крупных размерах". Причиной наложения данного проклятия были злые оки, безвозмездно, по твоим словам, переданные тебе Сансоном. Я, в отличие от тебя, хорошо помню данную ситуацию, т.к. общался с ГоЗанаром и просил по возможности уменьшить сумму наложенного штрафа, но Дима на цифрах и твоих переводах показал, что к тебе отнеслись достаточно лояльно. Сам ты в тот момент не мог оплатить данный штраф, но с радостью и обещанием вернуть согласился на оплату твоего штрафа за счет казны клана. Сумма в размере 520 бриллиантов была списана с персонажа Отец Драконов (казначей клана на тот момент) 04.12.2009г. и в тот же день с тебя было снято проклятие. Эти бриллианты оплатил я, но мне данная сумма была компенсирована золотом из казны клана. Таким образом я повторюсь - должен ты клану Бригада сумму в размере 520 бр. Если данное напоминание прошлых событий и поправившееся метериальное положение позволяют тебе закрыть старый долг, то довожу до твоего сведения, что казначеем Бригады в настоящий момент является персонаж Маленькая Тигра, которой ты можешь перечислить данную сумму.

Если этот - последний спорный вопрос решен, то очень попрошу впредь не упоминать мое имя ни в каком контексте и по возможности вообще забыть о моем существовании.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Bodyguard [13]  6 Декабря 2011 19:52:20 #580
Diomed
тебе не виден ответ на решенеи проблемы ? значит слеп. Разжигатель страстей форумных. Он у меня в игноре как я у него. Только здесь либо через Главу своего есть варианты.
И за топоры я не собираюсь прощать.

0
Bodyguard [13]  6 Декабря 2011 19:57:30 #581
Элларинель
Я знаю что со мной многие согласны и что не хотят проблем - но это коснулось меня лично - а я по своей натуре - никому не позволю ко мне так обращаться - пусть это ТОП или кто угодно.

0
PIT BULL 2000 [14]  6 Декабря 2011 20:04:58 #582
Bodyguard
переходи в приват к руководству клана, пока ты пишешь на форуме, всё больше усугубляешь своё положение.
уже и на глав тс начал бочку катить...о репутации Дункана рассуждать, хотя так и не ответил на мой вопрос насчет нападений после заявления Тора что трогать не будут.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
PRAID090 [12]  6 Декабря 2011 20:06:18 #583
Bodyguard
Если выдержишь несколько месяцев пресса, то ты как минимум сломаешь одну из выскочек местного андеграунда под названием благорасы... Но это не легко. :sad: Когда он сам начнет "ломаться", то попросит своих соратников благорасников помочь.
Но уже за твою позицию респект тебе :exclaim:
0
Bodyguard [13]  6 Декабря 2011 20:09:02 #584
PIT BULL 2000
я общался с Дунканом - увы справедливость не восторжествовала

Перс в обвесе дороже смертного - зачем напрягаться.

Заносчивость соклана - была одобрена.

0
Bodyguard [13]  6 Декабря 2011 20:10:44 #585
PRAID090
сколько потребуется пока не подойдет первым

0
Bodyguard [13]  6 Декабря 2011 20:13:41 #586
PIT BULL 2000
мне было сказано - что решаются вопросы и до вечера как сказали Торвар и Дункан никого трогать не будут - по просьбе обеих сторон мною были пренсены извинения за поступки которые переходили границу. Это было сделано. Но вечер еще не наступил, а нападение произошло на меня. При благах и обвесе которые 2 раза в год доступны с изломом 1.1

0
PRAID090 [12]  6 Декабря 2011 20:15:39 #587
Рулен Багдасыс
Вот это подарок на Пятилетие Двара!!! :biggrin:
CONN
Как минимум я пройдусь опять против твоей шерсти (или же все-таки волоса конского?). После данной очной ставки, спецслужбы "крутых" государств по данной схеме сдают представителей противоборствующей стороны.. :lol: Ваш ход, месье! В свете данного топика, предлагаю сдать Это Спарту.. За что же он успешный фиолетовый 10-й уровень вдруг почил в клане ДГ.. :lol:
0
Пересмешник_ [5]  6 Декабря 2011 20:25:58 #588
Всем доброго вечера, надеюсь что он для всех прошел продуктивно и без особого напряга :lol:

Не ожидал что еще застану этот топик живым. Очень рад что ТС и Братсво Титана решили свои не радостные дела, всегда хорошо когда побеждает сила разума и взаимопонимания, п осе му есть предложение, именно предложение а не указание ....)

__ящерка__ закрыть этот топик, два альянса решило благополчуно свои споры, остался кофликт двух людей и много срача и упреканий, конструктивных предложений больше никаких нет....

Diomed тебе желаю меньше стебаться над людьми, иди спать, харе лить масло в огонь и сыпать соль на рану, в начале свого появления в топике ты был намного конструктивней и разумным в высказываниях, а щас твое поведение похоже на присмыкание перед сильнейшим.....

BodyguardДмитрий, ты взрослый человек, а взрослые должны понимать что иногда все сказанное не всегда воплощается в реалии, что не все сказаное нужно ловить ушами, иногда можно пропустить, как чачто случается в жизни что тот человек который в порыве гнева переходящий на личности сам первый извиняется. Как бы ты не говорил что ты не прав на 100%, всеже ты во многом не прав к сожелению. По скрину когда было 02:26 к твоему апоненту 4 сообщения зачем так часто о себе напоминать, да и над полом не нужно было стебаться, все мы знаем что в игре много женских персов которым играю представители сильного пола или наооборот. Вообщем хамства с Вашей стороны тоже достаточно. Я Сейлора лично не знаю, но знаю тех людей которые его знают, с этим человеком можно договориться.

Сейлор-МунЧто Вам могу сказать, решения проблемы силой, не всегда есть лучший выход, таким способом Вы не только заганяете человека в угол и обозляете его против себя, но и наживаете себе тоже не мало разных неприятностей. Во первых при применении силы Ваш опонент гарантировано не признает вину и не уразумет содеяного, а во вторых рано или поздно слабого будут жалеть и принимать его сторону. А вообщем что хочу сказать, только сильные люди умеют прощать.
( Я уверен человек и так уже ощутил на себе ваши доводы, а также послужило примером многим другим).

ну вот как то так

:rolleyes: :rolleyes:
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Декабря 2011 20:32:47 #589
Bodyguard
Это было сделано. Но вечер еще не наступил, а нападение произошло на меня.

это было после слов Сейлора что извинения не приняты. так что ТС сдержала данное слово насчет ненападения.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.