|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Diomed [5]
|
6 Декабря 2011 19:30:02
|
|
|
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Декабря 2011 19:32:10
|
|
|
Diomed
Не юродствуй.. Ни капельки не на пользу "возомнившим себя богами (с маленькой буквы)"..
|
|
|
Diomed [5]
|
6 Декабря 2011 19:36:28
|
|
|
PRAID090
та ну перестань) игра игрой, а личное личным. Изначально косяк за Телохранителем. То, как Сейлор отреагировал вполне предсказуемо. Но вот первый, вместо того, чтобы извиниться что влез в ВБ, стал упрекать второго за пол, ник...
Сейлор-Мун
Извращенец!! Я это всегда знал)))
Посейдон(с)
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
|
|
|
Bodyguard [13]
|
6 Декабря 2011 19:37:33
|
|
|
Сейлор-Мун
ты загнался - ждешь пока у тебя извинений просить будут? А сам за свое словоблудие не хочешь ответить?
ТЫ в первую очередь должен извиняться за хамство, а не выжидать пока перед тобой на колени падут.
Не дождешься.
Я прав на 100%
Возврат своих слов смогу сделать после твоих обращений ко мне персонально, а так лесом иди и используй до времени свою защиту, пока люди слепы и не видят кто прав а кто нет.
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
Diomed [5]
|
6 Декабря 2011 19:42:53
|
|
|
Bodyguard
и за рукоблудие заставь его извиниться!!))
Перестань раздувать конфликт) лучше в привате обсуди как можно это все урегулировать.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Декабря 2011 19:46:22
|
|
|
Diomed
Как Айронский, Бичо, Это Спарта и ежи с ними Сейлор реагируют, то надо уже целую энциклопедию написать.. Ну в Викепидию точно..
|
|
|
Элларинель [11]
|
6 Декабря 2011 19:49:47
|
|
|
Bodyguard
Возврат своих слов смогу сделать после твоих обращений ко мне персонально, а так лесом иди и используй до времени свою защиту, пока люди слепы и не видят кто прав а кто нет.
Ой, да видят люди - связываться не хотят)
Пристыди и переспорь ДГ)
Перед ними всегда надо извиняться, лучше заранее)
Потом они как вроде добрые, щедрые и довольные) Не зря играют))
Как всегда - перед ДГ мои глубочайшие извинения за то, что на самом-то деле думаю я ещё хужЕе)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Bodyguard [13]
|
6 Декабря 2011 19:50:18
|
|
|
Bodyguard писал(а): Сейлор-Мун
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
6 Декабря 2011 19:50:57
|
|
|
CONN писал(а):
Во первых, сказку про то что я что-то отдалживал у рулена, слышу уже не первой, и сколько раз я просил что-бы он мне это подтвердил, столько раз в ответ была тишина )
Даже лично спрашивал, и в скайпе - все равно тишина )
Удивительно как при такой замечательной памяти на высказывания Мэла в иных вопросах память может так подводить.
Саша, ты мне ничего не должен, ты у меня ничего не одалживал, должен ты клану Бригада, в котором состоял в декабре 2009 года. В тот момент на тебе висело проклятие с причиной "Финансовая прокачка в особо крупных размерах". Причиной наложения данного проклятия были злые оки, безвозмездно, по твоим словам, переданные тебе Сансоном. Я, в отличие от тебя, хорошо помню данную ситуацию, т.к. общался с ГоЗанаром и просил по возможности уменьшить сумму наложенного штрафа, но Дима на цифрах и твоих переводах показал, что к тебе отнеслись достаточно лояльно. Сам ты в тот момент не мог оплатить данный штраф, но с радостью и обещанием вернуть согласился на оплату твоего штрафа за счет казны клана. Сумма в размере 520 бриллиантов была списана с персонажа Отец Драконов (казначей клана на тот момент) 04.12.2009г. и в тот же день с тебя было снято проклятие. Эти бриллианты оплатил я, но мне данная сумма была компенсирована золотом из казны клана. Таким образом я повторюсь - должен ты клану Бригада сумму в размере 520 бр. Если данное напоминание прошлых событий и поправившееся метериальное положение позволяют тебе закрыть старый долг, то довожу до твоего сведения, что казначеем Бригады в настоящий момент является персонаж Маленькая Тигра, которой ты можешь перечислить данную сумму.
Если этот - последний спорный вопрос решен, то очень попрошу впредь не упоминать мое имя ни в каком контексте и по возможности вообще забыть о моем существовании.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Bodyguard [13]
|
6 Декабря 2011 19:52:20
|
|
|
Diomed
тебе не виден ответ на решенеи проблемы ? значит слеп. Разжигатель страстей форумных. Он у меня в игноре как я у него. Только здесь либо через Главу своего есть варианты.
И за топоры я не собираюсь прощать.
|
|
|
Bodyguard [13]
|
6 Декабря 2011 19:57:30
|
|
|
Элларинель
Я знаю что со мной многие согласны и что не хотят проблем - но это коснулось меня лично - а я по своей натуре - никому не позволю ко мне так обращаться - пусть это ТОП или кто угодно.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Декабря 2011 20:04:58
|
|
|
Bodyguard
переходи в приват к руководству клана, пока ты пишешь на форуме, всё больше усугубляешь своё положение.
уже и на глав тс начал бочку катить...о репутации Дункана рассуждать, хотя так и не ответил на мой вопрос насчет нападений после заявления Тора что трогать не будут.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Декабря 2011 20:06:18
|
|
|
Bodyguard
Если выдержишь несколько месяцев пресса, то ты как минимум сломаешь одну из выскочек местного андеграунда под названием благорасы... Но это не легко.  Когда он сам начнет "ломаться", то попросит своих соратников благорасников помочь.
Но уже за твою позицию респект тебе
|
|
|
Bodyguard [13]
|
6 Декабря 2011 20:09:02
|
|
|
PIT BULL 2000
я общался с Дунканом - увы справедливость не восторжествовала
Перс в обвесе дороже смертного - зачем напрягаться.
Заносчивость соклана - была одобрена.
|
|
|
Bodyguard [13]
|
6 Декабря 2011 20:10:44
|
|
|
PRAID090
сколько потребуется пока не подойдет первым
|
|
|
Bodyguard [13]
|
6 Декабря 2011 20:13:41
|
|
|
PIT BULL 2000
мне было сказано - что решаются вопросы и до вечера как сказали Торвар и Дункан никого трогать не будут - по просьбе обеих сторон мною были пренсены извинения за поступки которые переходили границу. Это было сделано. Но вечер еще не наступил, а нападение произошло на меня. При благах и обвесе которые 2 раза в год доступны с изломом 1.1
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Декабря 2011 20:15:39
|
|
|
Рулен Багдасыс
Вот это подарок на Пятилетие Двара!!!
CONN
Как минимум я пройдусь опять против твоей шерсти (или же все-таки волоса конского?). После данной очной ставки, спецслужбы "крутых" государств по данной схеме сдают представителей противоборствующей стороны..  Ваш ход, месье! В свете данного топика, предлагаю сдать Это Спарту.. За что же он успешный фиолетовый 10-й уровень вдруг почил в клане ДГ..
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
6 Декабря 2011 20:25:58
|
|
|
Всем доброго вечера, надеюсь что он для всех прошел продуктивно и без особого напряга
Не ожидал что еще застану этот топик живым. Очень рад что ТС и Братсво Титана решили свои не радостные дела, всегда хорошо когда побеждает сила разума и взаимопонимания, п осе му есть предложение, именно предложение а не указание ....)
__ящерка__ закрыть этот топик, два альянса решило благополчуно свои споры, остался кофликт двух людей и много срача и упреканий, конструктивных предложений больше никаких нет....
Diomed тебе желаю меньше стебаться над людьми, иди спать, харе лить масло в огонь и сыпать соль на рану, в начале свого появления в топике ты был намного конструктивней и разумным в высказываниях, а щас твое поведение похоже на присмыкание перед сильнейшим.....
BodyguardДмитрий, ты взрослый человек, а взрослые должны понимать что иногда все сказанное не всегда воплощается в реалии, что не все сказаное нужно ловить ушами, иногда можно пропустить, как чачто случается в жизни что тот человек который в порыве гнева переходящий на личности сам первый извиняется. Как бы ты не говорил что ты не прав на 100%, всеже ты во многом не прав к сожелению. По скрину когда было 02:26 к твоему апоненту 4 сообщения зачем так часто о себе напоминать, да и над полом не нужно было стебаться, все мы знаем что в игре много женских персов которым играю представители сильного пола или наооборот. Вообщем хамства с Вашей стороны тоже достаточно. Я Сейлора лично не знаю, но знаю тех людей которые его знают, с этим человеком можно договориться.
Сейлор-МунЧто Вам могу сказать, решения проблемы силой, не всегда есть лучший выход, таким способом Вы не только заганяете человека в угол и обозляете его против себя, но и наживаете себе тоже не мало разных неприятностей. Во первых при применении силы Ваш опонент гарантировано не признает вину и не уразумет содеяного, а во вторых рано или поздно слабого будут жалеть и принимать его сторону. А вообщем что хочу сказать, только сильные люди умеют прощать.
( Я уверен человек и так уже ощутил на себе ваши доводы, а также послужило примером многим другим).
ну вот как то так
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Декабря 2011 20:32:47
|
|
|
Bodyguard
Это было сделано. Но вечер еще не наступил, а нападение произошло на меня.
это было после слов Сейлора что извинения не приняты. так что ТС сдержала данное слово насчет ненападения.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|