|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Diomed [5]
|
6 Декабря 2011 20:48:37
|
|
|
Bodyguard
ну, просто как мне кажется проблемм у Сейлора сейчас почти нет) А вот у тебя они определенно есть) поэтому тебе надо искать выход, а не ставить ультиматумы. Тем более, что конкретно в данной ситуации неправ ты. Если разобрать хронологию глупостей, которую вы двое сделали то получится:
ТЫ влез в ВБ.
ОН нахамил. Хотя мне, как человеку достаточно вульгарном, его слова не были бы столь противными, как это позиционируешь ты.
ТЫ нахамил в ответ, но уже чуть сильнее, задев пол, и обозвав извращенцем.
потом ТЫ снова перешел на оскорбления уже на форуме.
потом опять ТЫ на форуме снова стал оскорблять, снова цепляясь за пол, и называя человека "ОНО. Потому что черт знает кто там..........." (с)
потом опять оскорбления: "ты раслабиться перед этим не забудь чтоб не облажаться рисованный гИрой" (с)
и снова "Небось еще сопля какая то там выступает - понтуется тут на форуме - это я про ОНО" (с)
потом, о хоспди, снова оскорбляешь, цепляясь за пол, при этом зная что хозяин перса мужик: "я про девицу что перебезчик. Не у себя дома - но пытается уже наезжать. Вгостях вести надо себя прилично" (с)
Искать дальше, аль хватит?)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
TorWar [15]
|
6 Декабря 2011 20:50:18
|
|
|
Bodyguard
Учитывая, что у нас в альянсе очень многие по дружески относятся к клану Титанов, в сложившемся конфликте нужно было время, чтобы урегулировать конфликт мирным путем, и как минимум дать возможность этому дружному клану пообщаться с главой нашего клана - Дунканом. Именно поэтому, мною тут было написано Кокаину, что действий с нашей стороны не последует до вечера.
Переговоры состоялись раньше вечера, как результат от вас были извинения (извинения ли?), которые находятся в этом топике (написаны в 13-19). Сразу оговорюсь, не считаю это извинениями, что так же не устроило и Сейлора, о чем он тут отписался через какое то время, и только после этого он продолжил нападения на вас.
На настоящий момент все разногласия с кланом Титанов урегулированы, они всегда могут расчитывать на нашу помощь в боях против магмар, как надеюсь и мы на их. Вы же предпочли снять значок, а не довести решение проблемы до завершения прямо сегодня. Я уважаю ваше решение, должно быть вы по натуре боец и будете стоять на своем, даже если не правы.
|
|
|
History Maker
|
6 Декабря 2011 20:52:24
|
|
|
пост Рулена как будто никто и не заметил, дабы не попасть в ЧС на двух материках))
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Diomed [5]
|
6 Декабря 2011 20:53:17
|
|
|
History Maker
просто это столько раз обсуждали на форуме что мне кажется, мало кому это уже сейчас интересно))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Декабря 2011 20:55:36
|
|
|
TorWar
"Я уважаю ваше решение, должно быть вы по натуре боец и будете стоять на своем, даже если не правы."
Респект и уважуха!
После этого поста понятно, что Сейлор будет вести личное преследование Бодигарда.. Теперь чтоб раз и навсегда = ваш клан не вмешается ни при каких обстоятельствах или по истечению времени в их взаимоотношения?
|
|
|
KriX [14]
|
6 Декабря 2011 21:04:21
|
|
|
PRAID090 писал(а): TorWar
После этого поста понятно, что Сейлор будет вести личное преследование Бодигарда..
Вести личное преследование это как то громко сказано)
Я по прежнему готов на адекватный диалог несмотря на хамство в свой адрес и в адрес клана.
Пока вместо диалога я видел вначале в привате истерики и оскорбления,а потом и на форуме)
|
|
|
Егор-Михалыч [4]
|
6 Декабря 2011 21:09:17
|
|
|
Сейлор-Мун
итересно почему такой ник? вроде это с аниме)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Декабря 2011 21:17:20
|
|
|
Сейлор-Мун
Ок... Достойно!
Думаю, что и Бодигард после этих слов встанет на "путь истинный".
Удачи вам..
|
|
|
Дон_Алексио [12]
|
6 Декабря 2011 21:39:39
|
|
|
Bodyguard писал(а): Сейлор-Мун
ты загнался - ждешь пока у тебя извинений просить будут? А сам за свое словоблудие не хочешь ответить?
ТЫ в первую очередь должен извиняться за хамство, а не выжидать пока перед тобой на колени падут.
Не дождешься.
Я прав на 100%
Возврат своих слов смогу сделать после твоих обращений ко мне персонально, а так лесом иди и используй до времени свою защиту, пока люди слепы и не видят кто прав а кто нет.
Правда всегда одна-это сказал Фараон! А вообще тебе респект и уважуха,ты один не побоялся возразить этим так называемым "хаям" совсем зазвездились,людей не видят,как в реале...Печально. Я всегда приду тебе на помощь,потому-что ты человек,а топы,как видно не люди,а киборги,у которых одно бабло перед глазами и ничего святого...Печально.
|
|
|
страшная [4]
|
6 Декабря 2011 21:42:47
|
|
|
Дармар
|
6 Декабря 2011 21:47:30
|
|
|
Ну так чё?
Вообще посоны и девчата всех кинули
Спасибо ящерка попкорн стух
|
|
|
TorWar [15]
|
6 Декабря 2011 21:56:13
|
|
|
О, вспомнил про какой клан я писал в топике посвященному Избранным... Клан "с мечом на сером фоне" ) Рыцари... Отдельное "спасибо" вашему клану)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
6 Декабря 2011 23:28:47
|
|
|
Как бы меркантильно это не выглядело, но апну топ )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
6 Декабря 2011 23:31:24
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Как бы меркантильно это не выглядело, но апну топ )))
Футакимбыть
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Astrex [12]
|
6 Декабря 2011 23:36:34
|
|
|
что-то тыкания друг друга носом в ... напомнило фильм человек-многоножка.. там врач пришивал людей друг к другу, делая организм с одной пищевой системой.. вот так Вига всех тыкал, тыкал, а тут появился Рулен и его прилепил..
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
6 Декабря 2011 23:36:37
|
|
|
РеанимациЯ
У нас в клане устроили тотализатор - тема вернет или нет Конь деньги ))) Я сделал ставку )))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
6 Декабря 2011 23:41:15
|
|
|
Не красиво получилось - гордо попросил Вигу не поминать мое имя, а сам не удержался (((
|
|
|
Эленика [13]
|
6 Декабря 2011 23:48:45
|
|
|
Рулен Багдасыс
а сейлор, тьфу, бичо или как там его, уже расплатился?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
7 Декабря 2011 00:21:58
|
|
|
Эленика
"Какая мелкая, какая дешевая месть !!!"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|