Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению)))
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Неделя халявы подходит к своему завершению)))

Джек ДымОК [13] 
0
4 Декабря 2011 16:14:36
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Bodyguard [13]  6 Декабря 2011 13:19:51 #533
Есть смешные понторезы, которые любят поорать громко чтобы придать себе большей важности - когда бой вот вот слился уже и ты заходишь 13й и спасаешь бой - который полюбасцу был бы слит - в ответ слышишь не слова благодарности , а фигню всякую что в засаде сидели кучу доблестных парней и ты своим заходом видите ли перекрыл бой. Я знаю каков был бы итог - эти парни бы не вошли, а бой бы ТУПО слили. И чтобы там не вопил этот топ перс, высказывает в адрес кучу грязи и прибавляя тем самым весу и значимости - нужно оставатсья человеком в первую очередь а не приравнивать себя к свинье.

И прежде чем ГНАТЬ на человека - надо знать кто есть кто. И хавальник свой почем зря не открывать.
А то за борзоту которую некие себе позволяют - я бы челюсть в разы сместил

А так - удачной игры всем и получайте наслаждение.

Хочу недоразумения избежать - касалось не каждого лично ТОПа, кто мог принять мое выражение о свинстве в свой адрес - это было обращено К НЕАДЫКВАТАМ, которые не умеют себя вести подобающе, кому чуждо Благородство.
Посему Извиняюсь если кто то поспешил перенести на личность свою.
Благородный муж постигает - справедливость

Малый человек постигает - выгоду
0
Айю [6]  6 Декабря 2011 13:51:42 #534
ффсех в ЧС ибонефег (с.)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Jaki [13]  6 Декабря 2011 14:59:17 #535
Обращаюсь лично к Сейлор Мун ,клану Темная сторона и всем форумчанам, как представитель клана Братство титана!

От лица Совета клана и всего клана хочу ИЗВИНИТЬСЯ за столь грубые выражения моего соклана на форуме! Я считаю не корректно и не красиво было писать на форуме в столь грубой форме выше сказаное! Эмоции были и были у всех! Надо свои эмоции выражать корректно и конкретно, а не выносить сор из избы! Надеюсь что все поймут! Неделя была не легкой и нервы у всех шалят!

Я надеюсь, что все сказанное поймут с пониманием! Последствия этого топа думаю никому не принесла радости!

Обидно только одно, что есть оказывается люди, не причастные к клану, которым нравится раздувать и провоцировать конфликт. Лишний брошенный КЕМ-ТО кретс приводит в итоге только к усилению конфликта. Хочу, чтоб эти действия не расценивались как огресия с нашей стороны!

Я считаю, что остались еще вопросы и недовольства ,которые хотелось бы решить но уже в другой обстановке, а не на форуме!

За тем откланяюсь! Всем спасибо!
0
Bodyguard [13]  6 Декабря 2011 15:18:24 #536
Злость за невежество и хамство в мой адрес и клана взяла надо мною верх - в этом я проявил свою слабость. И я как человек прямой не стал сдерживать себя в выражениях.
<i></i>Извиняюсь, что в открытой форме а не приватно - изложил свою позицию. Дав пищу для жарки форумным игрокам.

0
Jaki [13]  6 Декабря 2011 15:19:21 #537
Сейлор Мун! Хотела бы обсудить уже не на форуме уже эти сказанные тобой слова! Ты ничего не говорил ни главе ни одному из совета ни мне в частности, что титаны посылали или ...! Это клевета на наш клан! Давай решать уж это!

Боев 20-25 великих было на плато! И в боях что каждого спрашивать влезать или нет! Когда мой соклан влезал не было еще великой битвы! А бои на то и есть чтоб биться и влезать в них! Одно дело когда идет великая и тут понятно что один тянет и вытягивает ее и обкаст и стратегия , тут правда на твоей стороне, но когда в бою полно народу у кого спрашивать?

Стратегия я согласна есть и тут понятно всем что влезать слабым в бой это слив! И тут палачить и прочее оправдано! Понятно что там только топам уж дальше биться!

Но не надо провоцировать тоже сказанными в наш адрес словами клеветы. Как видишь это и послужило толчком.

И где логи боев где мы запароли великии битвы? Я каждый день была на плато. Если была бы проблема сразу бы решили мирно и спокойно!

Сейлор-Мун писал(а):
А по сути топа могу сказать,что есть ряд кланов,которые лезут в вб и порой могут даже наф послать и с главами ихними неоднократно общались.
Это красные ураганы, титаны(эти на мой взгляд вапсче больше всего вб запороли), до разговора Саладином Сарики бегали и пару человек с основы ураганов. Последнии двое надеюсь осознают свои косяки, а вот первым будет а-та-та в лучших традициях)
0
Diomed [5]  6 Декабря 2011 15:34:02 #538
Jaki
Последний пост мимо. Извинилась - сиди жди ответа) Кто первый после этого чтото скажет - то считай проиграл. И те извинения что ты принесла считай пропали. Зачем опять все раздувать. Тем более с Сейлором)) Это ж неадекватный человек))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
KriX [14]  6 Декабря 2011 16:43:17 #539
Извинения не приняты.

Всем удачи,ушел из топика.
0
swan99
6 Декабря 2011 16:44:31 #540
а он мятежный ищет люлей.... :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Diomed [5]  6 Декабря 2011 16:55:25 #541
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=947928322

Сейлор-Мун
дядька, будь добрее)) оставь ты их в покое) без мяса со стороны магов и со стороны людей плато каким было таким и осталось бы на эту неделю) а так немного оживили они его) не только хаи с крутыми значками смогли пободаться))

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
Diomed [5]  6 Декабря 2011 16:57:02 #542
айяйяй...и два топора 1/1...

0
PIT BULL 2000 [14]  6 Декабря 2011 17:08:29 #543
16:43 Извинения не приняты.

хмм... :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
pofigu [10]  6 Декабря 2011 17:10:39 #544
чё топ не кроют?)

пока 5-10 псж ну будет? :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Севка [9]  6 Декабря 2011 17:13:55 #545
Diomed
Пронесло)))
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
Bodyguard [13]  6 Декабря 2011 17:45:23 #546
.............

0
Gothik Ange1 [6]  6 Декабря 2011 17:50:27 #547
какие тут страсти)с какой страницы читать?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Элларинель [11]  6 Декабря 2011 17:50:53 #548
Да лан объясняться-то. Он чисто поиздеваться хочет... :confused:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Элларинель [11]  6 Декабря 2011 17:51:47 #549
Gothik Ange1
какие тут страсти)с какой страницы читать?)

Такую гадость лучше ваще не читать... Стыдно.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Gothik Ange1 [6]  6 Декабря 2011 17:57:19 #550
Элларинель
ну хумам мож стыдно)
что хумам стыдно,то магмару поржать) :surprised:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Diomed [5]  6 Декабря 2011 17:58:03 #551
Bodyguard
Не надо было из клана уходить...

страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.