|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
__СПРАВЕДЛИВЫЙ__ [13]
|
6 Декабря 2011 10:55:21
|
|
|
Сейлор-Мун
А я Вас разочарую, что ни топор ни ювелирка не пострадали.
Но зато я убедился, что Вы поступаете подло и не по-мужски...о чём и говорит выбор Вами игрового персонажа.
Удачи в Вашем нелёгком деле.
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
6 Декабря 2011 11:25:04
|
|
|
Всем Доброго утречка Друзья  Таки топ еще жив. Ну что сегодня может что то изменится в лучшую сторону, вродь уже все переспали с этим, или пословица утро вечера мудренне в этой ситуации не рулит
|
|
|
Скейвен [10]
|
6 Декабря 2011 11:28:50
|
|
|
Всем пострадавшим от благорастов дам наколку на добряков, которые вешают
красную длань по цене ока, список большой, дланей на всех хватит.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
6 Декабря 2011 11:31:38
|
|
|
smeha писал(а): Пересмешник_ писал(а): TorWar [15] 21:34 , 05 Дек 2011
Cokaine
да, до завтрашнего вечера никаких действий не будет со стороны нашего клана. Удачи
Судя по всему единства как не было так и нет((( 
Внимательно еще раз посмотрите время нападения на Справедливого....
Ну тупонул Уважаемая, что поделаеш, тут сколько переливали с пустого в порожнее что не грешно и запутаться
 Извините)
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
6 Декабря 2011 11:33:27
|
|
|
а только меня удивляет что игроки никаким боков не входящии в списки руководства кланов, альянсов размахивают ЧСм перед носов игроков. причем делают это в основном игроки которые не чем себя в игре и не проявили.
|
|
|
Скейвен [10]
|
6 Декабря 2011 11:37:08
|
|
|
Сейлор-Мун
Слушай, товарисч, давно хотел спросить, ты ж в Крэтс крю был какое то время,
как тебя в ТС взяли то? гыгы. Может и меня возмут? Не сделаешь мне так сказать
протеже по старой дружбе? Тоже стану благорасом, чем я хуже других?
З.Ы. кстати Крэтс крю не запороли на этой недели ни одной(!) ВБ,
мы на плато ваще не ходили.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
6 Декабря 2011 11:38:05
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): А по сути топа могу сказать,что есть ряд кланов,которые лезут в вб и порой могут даже наф послать и с главами ихними неоднократно общались.
Это красные ураганы, титаны(эти на мой взгляд вапсче больше всего вб запороли), до разговора Саладином Сарики бегали и пару человек с основы ураганов. Последнии двое надеюсь осознают свои косяки, а вот первым будет а-та-та в лучших традициях)
красные ураганы?я чтоль?  ну было 1 раз...это не повод был зеркало кидать ога)
ЗЫ: и вб мы тогда выиграли кстать
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Пересмешник_ [5]
|
6 Декабря 2011 11:42:34
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ писал(а): а только меня удивляет что игроки никаким боков не входящии в списки руководства кланов, альянсов размахивают ЧСм перед носов игроков. причем делают это в основном игроки которые не чем себя в игре и не проявили.

Маленькая еще
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
6 Декабря 2011 11:42:41
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): Сейлор-Мун писал(а): А по сути топа могу сказать,что есть ряд кланов,которые лезут в вб и порой могут даже наф послать и с главами ихними неоднократно общались.
Это красные ураганы, титаны(эти на мой взгляд вапсче больше всего вб запороли), до разговора Саладином Сарики бегали и пару человек с основы ураганов. Последнии двое надеюсь осознают свои косяки, а вот первым будет а-та-та в лучших традициях)
красные ураганы?я чтоль?  ну было 1 раз...это не повод был зеркало кидать ога)
ЗЫ: и вб мы тогда выиграли кстать
да им безразницы) им после этой недели еще год самооценку повышать. вот вас и назначили. выже не избры люлей ответных особо не навешаете)
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
6 Декабря 2011 11:57:13
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
навешаем ещё как)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Исстребитель [9]
|
6 Декабря 2011 11:59:50
|
|
|
серый странник2 писал(а): Cokaine
вот Вы мне,лично,человеку , далёкому от " репы,ВБ,доблы" и их производных.можете обьяснить,что именно толкает ВАС и "иже с Вами" лезть в открытые,готовые ВБ,куда ВАС никто не приглашал?
Лично я прокачал зелёную медаль ВБ за 4 дня ни разу( подчёркиваю,не умею "по модному") НИ РАЗУ не вмешавшись в готовое ВБ и ни кому не помешав???

Конструктивный пост. Аналогично... при чем старался выбирать бой, где противников больше, чтобы хоть что-то набить.
Тоже задавался вопросом, зачем лезть куда не просят, зная что могут быть последствия.
Врядли мне кто-то может предьявить претензии, что я был бесполезен в бою, набивая 1-3 к урона и не с 6-8 х ур, подхиливая наших хаев и никому не мешая. Тоже взял зеленую медальку с довольно неплохой статистикой побед/поражений в ВБ, ни одного замечания не получил за все дни.
А толпа (другие слова цензура не пропустит) лезла как бараны, а теперь жалуются что их бьют.
|
|
|
Jameson [8]
|
6 Декабря 2011 11:59:52
|
|
|
"Где кровь?! Мы платили за кровь!"
(с) Гомер Симпсон
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Jaki [13]
|
6 Декабря 2011 12:19:35
|
|
|
СОКЛАНАМ БРАТСТВА ТИТАНА ЗАПРЕЩАЮ ПИСАТЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Если есть какие вопросы все в личку!
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Декабря 2011 12:20:28
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Декабря 2011 12:23:12
|
|
|
Болтам запрещено писать на форуме! Всё через мой приват!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_LCF_ [12]
|
6 Декабря 2011 12:35:46
|
|
|
PIT BULL 2000
Да Пит тоже портил ВБ предлогаю занести его в ЧС всего материка выход из ЧС уход с форума))))))
|
|
|
Белый нос [12]
|
6 Декабря 2011 12:43:20
|
|
|
серый странник2
Лично Вы можете мне предоставить ссылку на бой ВБ с моим заходом,который я испортил своим весом?
|
|
|
swan99
|
6 Декабря 2011 12:53:38
|
|
|
Jaki
не ори тут в топе) иш раскричалося тута...
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Jameson [8]
|
6 Декабря 2011 12:56:08
|
|
|
А у титанов нарушение субординации
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|