|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Вестник мира [4]
|
7 Декабря 2011 00:52:23
|
|
|
 Хороший топ!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Greata [15]
|
7 Декабря 2011 01:20:39
|
|
|
Вестник мира писал(а):  Хороший топ!
но возникла неловкая пауза...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Декабря 2011 01:27:17
|
|
|
пук! (с)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Доброкот [13]
|
7 Декабря 2011 01:35:15
|
|
|
была уже расплата? среда
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Айю [6]
|
7 Декабря 2011 02:11:12
|
|
|
Вестник мира писал(а):  Хороший топ!
сглазил
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
7 Декабря 2011 02:14:21
|
|
|
вига, ты только не вздумай отдавать. Половина Бригады на тебя расчитывает!
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
kukaso [14]
|
7 Декабря 2011 02:39:30
|
|
|
всех люблю. Зенит вышел в 1/8.) но 2 перса в списке остались. хамы(
|
|
|
Bodyguard [13]
|
7 Декабря 2011 03:25:14
|
|
|
TorWar писал(а): Bodyguard
Учитывая, что у нас в альянсе очень многие по дружески относятся к клану Титанов, в сложившемся конфликте нужно было время, чтобы урегулировать конфликт мирным путем, и как минимум дать возможность этому дружному клану пообщаться с главой нашего клана - Дунканом. Именно поэтому, мною тут было написано Кокаину, что действий с нашей стороны не последует до вечера.
Переговоры состоялись раньше вечера, как результат от вас были извинения (извинения ли?), которые находятся в этом топике (написаны в 13-19). Сразу оговорюсь, не считаю это извинениями, что так же не устроило и Сейлора, о чем он тут отписался через какое то время, и только после этого он продолжил нападения на вас.
На настоящий момент все разногласия с кланом Титанов урегулированы, они всегда могут расчитывать на нашу помощь в боях против магмар, как надеюсь и мы на их. Вы же предпочли снять значок, а не довести решение проблемы до завершения прямо сегодня. Я уважаю ваше решение, должно быть вы по натуре боец и будете стоять на своем, даже если не правы.
От меня были извинения причем дважды в топах, и это был извинения - я не форумный пиарщик или игрок - для меня эти слова были тяжелы, кому то может и оказались язвительны, но сказал я их только из уважения к клану и персам лично. Я не красноречив и не хитер, открыт и честен. В том что это были извинения сомневаться не стоит. Вы и другие можете их не считать - конечно вам лестно будет если бы я упал тут в ноги и стал кланяться - то вас бы устроило - унижение перед силой - но увы я тверд в своих взглядах, но не упрям. Самурай в сердце и душе. Поэтому человек первым принес оскорбление, которое для меня является таковым - должен первым и отвечать за проступок. Пусть для многих это ничего не значит - но это значит для меня, точно также как и дял вас мои извинения принесенные выше. Надеюсь я доступно излагаю.
По замечанию что я предпочел значок клана - осведомляю, что это было сделано по просьбе Дункана - клан уберечь - надеюсь что Сейлор Мун извинился за то что отписал и сделал Титанам, а свое личное решу сам. И какие бы отношения личные межуд вами не были - я остаюсь на своем - Сейлор не прав и за ним первое слово меня же переубеждать в неправоте не стоит. Я ему отплатил той же монетой, чтобы человек ощутил свое хамство на себе.
Уверяю что в игре нет человека - кто бы мог устрашить меня
Смерть для воина - лучшая награда
С уважением Bodyguard
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
Bodyguard [13]
|
7 Декабря 2011 03:30:56
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): PRAID090 писал(а): TorWar
После этого поста понятно, что Сейлор будет вести личное преследование Бодигарда..
Вести личное преследование это как то громко сказано)
Я по прежнему готов на адекватный диалог несмотря на хамство в свой адрес и в адрес клана.
Пока вместо диалога я видел вначале в привате истерики и оскорбления,а потом и на форуме)
Вижу снова ты осталвяешь за собой право лжи и обмана - мы у друг друга во врагах, приватного общения быть не может. Надеюсь, что Титаны с тобой решили вопрос не как хотелось бы тебе.
В привате в твой адрес не было истерик и оскорблений, что было - было по факту. Истерики для меня что то из мира инного. Разочарую. Не радуй публику.
На скрине видно кто истеричка и это при том что я привел к победе бой. Просто не оставил без внимания увиденное хамство, выложенное тобою на форуме.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
7 Декабря 2011 03:32:27
|
|
|
Bodyguard писал(а): TorWar писал(а): Bodyguard
Учитывая, что у нас в альянсе очень многие по дружески относятся к клану Титанов, в сложившемся конфликте нужно было время, чтобы урегулировать конфликт мирным путем, и как минимум дать возможность этому дружному клану пообщаться с главой нашего клана - Дунканом. Именно поэтому, мною тут было написано Кокаину, что действий с нашей стороны не последует до вечера.
Переговоры состоялись раньше вечера, как результат от вас были извинения (извинения ли?), которые находятся в этом топике (написаны в 13-19). Сразу оговорюсь, не считаю это извинениями, что так же не устроило и Сейлора, о чем он тут отписался через какое то время, и только после этого он продолжил нападения на вас.
На настоящий момент все разногласия с кланом Титанов урегулированы, они всегда могут расчитывать на нашу помощь в боях против магмар, как надеюсь и мы на их. Вы же предпочли снять значок, а не довести решение проблемы до завершения прямо сегодня. Я уважаю ваше решение, должно быть вы по натуре боец и будете стоять на своем, даже если не правы.
От меня были извинения причем дважды в топах, и это был извинения - я не форумный пиарщик или игрок - для меня эти слова были тяжелы, кому то может и оказались язвительны, но сказал я их только из уважения к клану и персам лично. Я не красноречив и не хитер, открыт и честен. В том что это были извинения сомневаться не стоит. Вы и другие можете их не считать - конечно вам лестно будет если бы я упал тут в ноги и стал кланяться - то вас бы устроило - унижение перед силой - но увы я тверд в своих взглядах, но не упрям. Самурай в сердце и душе. Поэтому человек первым принес оскорбление, которое для меня является таковым - должен первым и отвечать за проступок. Пусть для многих это ничего не значит - но это значит для меня, точно также как и дял вас мои извинения принесенные выше. Надеюсь я доступно излагаю.
По замечанию что я предпочел значок клана - осведомляю, что это было сделано по просьбе Дункана - клан уберечь - надеюсь что Сейлор Мун извинился за то что отписал и сделал Титанам, а свое личное решу сам. И какие бы отношения личные межуд вами не были - я остаюсь на своем - Сейлор не прав и за ним первое слово меня же переубеждать в неправоте не стоит. Я ему отплатил той же монетой, чтобы человек ощутил свое хамство на себе.
Уверяю что в игре нет человека - кто бы мог устрашить меня
Смерть для воина - лучшая награда
С уважением Bodyguard
не знаю сути заворушки.
но вот то что жирным написано... не состыковочка какая то
последний Mariachi
|
|
|
Bodyguard [13]
|
7 Декабря 2011 03:39:04
|
|
|
Фидель Кастро
гадай ребус
|
|
|
Bodyguard [13]
|
7 Декабря 2011 03:41:34
|
|
|
Bodyguard Сейлор-Мун
ты загнался - ждешь пока у тебя извинений просить будут? А сам за свое словоблудие не хочешь ответить?
ТЫ в первую очередь должен извиняться за хамство, а не выжидать пока перед тобой на колени падут.
Не дождешься. quote писал(а):]
Оставляю за собой право на адекватный разговор, в котором я должен быть убежден в адекватности персонажа.
С позиции силы - со мной бесполезняк - это так к сведению.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
7 Декабря 2011 03:42:41
|
|
|
Bodyguard
как то не охото в 4 утра заморачиваться)
я к тому что ты скромно о своём красноречии вырозился)
достаточно поэтично написано)
последний Mariachi
|
|
|
mentazavr [10]
|
7 Декабря 2011 04:16:07
|
|
|
19:14 mentazavr » ххх: тех кто ведет бой,я стоял на входе а ты закрыла
19:14 mentazavr » ххх: я должен был зайти с ресом
19:15 mentazavr » ххх: и теперь слив
19:15 ххх » mentazavr: а вообще то интересно она иак бы не зашла если бы захотела?
19:15 mentazavr » ххх: так ты закрыла вход
19:16 ххх » mentazavr: а кому?
19:16 ххх » mentazavr: может тебе?
19:16 mentazavr » ххх: мне с ресом
19:16 mentazavr » ххх: я из за этого бежал сюда
19:17 ххх » mentazavr: а ты лучше не сресом бегай а 15-м стань и чтобы тебя не выносили
19:17 mentazavr » ххх: а ты не хочешь стать а не сливами качатся
19:17 mentazavr » ххх: сливщиком стать не много ума надо
19:17 ххх » mentazavr: ты вб качаешь?
19:18 mentazavr » ххх: да,но я толком качаю а не крышу как ты нахаляву
19:18 mentazavr » ххх: хочешь качать качай.но хоть приноси пользу всем,а не тлько себе
19:18 ххх » mentazavr: пошел на вц короче..прям на груме скачи туда
19:19 mentazavr » ххх: )))подростешь припомню)игра долгая
19:20 mentazavr, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ххх
вот один из диалогов)) интересно за это можно бить или нет??)))))))
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
Айю [6]
|
7 Декабря 2011 04:22:07
|
|
|
mentazavr
это случайно не ЭТО ?
|
|
|
mentazavr [10]
|
7 Декабря 2011 04:25:31
|
|
|
Айю писал(а): mentazavr
это случайно не ЭТО ?
оно самое)))
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
Айю [6]
|
7 Декабря 2011 04:26:07
|
|
|
mentazavr писал(а): Айю писал(а): mentazavr
это случайно не ЭТО ?
оно самое)))
ппц
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
7 Декабря 2011 04:27:23
|
|
|
mentazavr
Айю
Ну вы прям благорасы)))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Айю [6]
|
7 Декабря 2011 04:29:42
|
|
|
Звездный шторм
да не, просто ЭТО узнаваемо по диалогу везде и всюду..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|