|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
DiggerR teran [12]
|
7 Декабря 2011 22:02:16
|
|
|
Сало O_0
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
Такеда Сингэн [15]
|
8 Декабря 2011 02:49:47
|
|
|
Жизнь-дающий [7]
|
8 Декабря 2011 02:51:35
|
|
|
Огласите полный список Пожалуйста :D
|
|
|
Вига [15]
|
8 Декабря 2011 03:09:21
|
|
|
Только до инета добрался )
Рулен Багдасыс
Привет )
Андрей, что это за информация сейчас такая всплыла?
Почему я полгода бегая за тобой, пытаясь узнать что за бред с долгом, что на форуме, что в скайпе, что в аське, в ответ получал тишину, а сейчас вдруг по прошествию пары лет ты решил раскрыть сию страшную тайну?
Проклятие тогда было снять после обьяснений переводов, но если ты не врешь, и любой из админов подтвердит твои слова, что за вигу брюли списали с другого, я естественно верну тебе их.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
---Лилут--- [5]
|
8 Декабря 2011 03:16:37
|
|
|
Вечер добрый
Из рюгзака пропал подарочный сундук со шмотом с 7-м дневным ресурсом жизни
Что делать?
|
|
|
Кагадей [7]
|
8 Декабря 2011 03:28:45
|
|
|
---Лилут---
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Херувим [13]
|
8 Декабря 2011 04:00:21
|
|
|
миниатюрка "все еще не палимся";)
|
|
|
Мерзкий типок [4]
|
8 Декабря 2011 04:27:48
|
|
|
CONN
Из-за тебя пол бригады проиграли свои ставки :( Разрули там , пусть из проиграных ставок и вернут долг ...
П.С.
Перса Вигу выкупили , а ты после инцидента толком и не знал , что перса отпустили после разговора , или после того , как был уплачен штраф , забавно  Водила твоего перса vigo_alex , забыл сообщить ? )))
|
|
|
Morticia [14]
|
8 Декабря 2011 04:33:57
|
|
|
mentazavr писал(а): Айю писал(а): mentazavr
это случайно не ЭТО ?
оно самое)))
скольким же оно кровь попортило... за эту неделю.. Я за всю неделю ну ни разу не вспылила , при том, что было много острых моментов в боях, обид, ошибок .. Вот оно единственное вывело из себя. Пришлось отправить отдыхать "от кача" с кляпом и зеркалом.
Рулен Багдасыс писал(а): Как бы меркантильно это не выглядело, но апну топ )))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Декабря 2011 23:28:12
|
|
|
CONN писал(а):
Рулен Багдасыс
Привет )
Андрей, что это за информация сейчас такая всплыла?
Почему я полгода бегая за тобой, пытаясь узнать что за бред с долгом, что на форуме, что в скайпе, что в аське, в ответ получал тишину, а сейчас вдруг по прошествию пары лет ты решил раскрыть сию страшную тайну?
Наверное не настолько активно бегал. Ты попробуй впредь искать где потерял, а не где светлее.
CONN писал(а):
Рулен Багдасыс
Проклятие тогда было снять после обьяснений переводов, но если ты не врешь, и любой из админов подтвердит твои слова, что за вигу брюли списали с другого, я естественно верну тебе их.
Говорят время все лечит и действительно, когда читаешь твои остроумные топики на форуме, спустя год, старая симпатия временами нет-нет, да и напомнит о себе, даже несмотря на то, что относительно недавно столкнулся с твоей гнустностью и продажностью. Я допускал, что ты вернешь деньги - материальное положение вроде поправилось, а поле для самопиара открывается богатое (даже поспорил на деньги, что вернешь), наиболее вероятным мне представлялся вариант, что ты проигнорируешь топик, но ты смог удивить. В очередной раз показал, какая же огромная сила онлайн игры и какой это потрясающий тренажер, насколько тут может раскрыться человек и какое при этом счастье, что за такой ценный опыт мы платим столь малую цену. "если ты не врешь" - потрясающе, такого не мог ожидать даже от тебя. Спасибо за вновь напомненный ценный урок, что есть в жизни такая гнусная Вырезано., к которой нельзя подходить со своей ценностной шкалой.
В общем говорить с тобою мне больше не о чем и новой прививки мне хватит как минимум на год. Ты неоднократно укорял Мэла, что он уходит от разговора с тобою, по мне так это нормальная реакция любого нормального человека, который не хочет находится в пространстве, которое превращают в отхожее место для лжи и гнустности. Так что я позорно бегу от дальнейшей дискуссии. Удачи.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Мерзкий типок [4]
|
8 Декабря 2011 23:31:52
|
|
|
Рулен Багдасыс
Браво , Руленчик , Стоя Апллодирую
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Декабря 2011 23:32:36
|
|
|
Рулен Багдасыс
 пробивает..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Декабря 2011 23:33:22
|
|
|
Рулен Багдасыс
Я аж на стуле подскочил!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
I NeEd To YoU
|
8 Декабря 2011 23:48:09
|
|
|
Это сильно,и я ему почему-то верю!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
9 Декабря 2011 00:04:33
|
|
|
yurademon писал(а): Это сильно,и я ему почему-то верю!
кому?
последний Mariachi
|
|
|
Желтая стрела [7]
|
9 Декабря 2011 01:16:48
|
|
|
---Лилут--- писал(а): Вечер добрый
Из рюгзака пропал подарочный сундук со шмотом с 7-м дневным ресурсом жизни
Что делать?
нупкО
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Вига [15]
|
9 Декабря 2011 03:22:43
|
|
|
Рулен Багдасыс
Вот собственно и ответ )
А теперь подумай, кто из нас Вырезано. сейчас - ты, который спустя два года решил вдруг рассказать про существующий долг, про который два года молчал, или я, который очень долго пытался добиться от тебя хоть чего-то.
Я всего лишь просил, сказать кому я должен, сколько и за что.
Сейчас, когда стало безопасно, когда твои слова не опровергнуть, ты вдруг решил выйти на трибуну, и изобличить меня?
Что тебе мешало раньше это сделать, когда я просил об этом, и когда вы всей компанией поливали меня?
Было бы к месту и логично.
Мне тут подсказывают, плюнуть на вас, и скинуть вам эти деньги, но я все таки что бы не чуствовать себя лохом разводящим, хочу выяснить все до конца.
Что тогда я был уверен, когда мне Игорек втирал про мой якобы долг, что туфта это, что сейчас так-же думаю.
Я понимаю что тебе это нахрен не надо, не твоя подача была, но ты сейчас пытаешься выгородить тех, кто облажался.
И да - сильно не напрягайся, твоим мнением о себе я уже давно не дорожу.
Хотя остальные явно оценят твое красноречие )
З.Ы.
Я обязательно постараюсь довести до конца эту историю.
Если даже вы попытаетесь ее замять, я буду просить администрацию проверить ваши слова.
Если они подтвердятся, брюли упадут на вашего казначея.
Если нет - вы окажетесь не только балаболами, но и мошениками.
Спасибо что наконец-то ты лично озвучил всю эту историю.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
9 Декабря 2011 03:27:49
|
|
|
чую я что то будет)
и связано это будет не с темой топа)
последний Mariachi
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Декабря 2011 03:37:50
|
|
|
CONN
Чтобы проще было искать админам - 04.12.2009 года сняли проклу и списали деньги. Дерзай.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|