Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению)))
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Неделя халявы подходит к своему завершению)))

Джек ДымОК [13] 
0
4 Декабря 2011 16:14:36
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Эленика [13]  4 Декабря 2011 23:42:53 #343
кстати, я знаю почему вига сулика не любит
Альмьери
астрекс тебя со мной попутал, наверное, это я его на форуме вц назвала:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
NETU [8]  4 Декабря 2011 23:43:59 #344
Эленика - мульт Альмьери! :mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Вига [15]  4 Декабря 2011 23:46:17 #345
PIT BULL 2000

O&#0039;kay, я займусь собой, поработаю над этим.

А если серьёзно - ну смешно уже )
Ну не можешь ты ничего ответить по существу, уж лучше промолчи, чем в стотыщпицотый раз отвечать "сам дурак"!
И я даже не хочу разбирать тот факт, что это "сам дурак" бездоказательно, от злобы )
Обьяснил пару раз, на пальцах доказал что все в мою сторону, это грязные провокации и вранье, и хватит на этом )
У всех уже давно сложилось мнение о каждом здесь присутствующем - кто хотел, разобрался, а кому удобно считать что тот или иной ВЦ, ну так и ради Б-га )

Но мы же ведь не обо мне, правда? )
И даже если по твоему я ВЦ, то разве это значит что все кого я называю такими-же, автоматически получают индульгенцию? )

Вот ты тоже временами пытался рядиться в шкурку благораса (ну когда это было безопасно), что можешь сказать по существу вопроса?
Мел выступая за катание игроков, выступая с речами, противоречит себе, обеляет те поступки "своих", которые он осуждал у "врагов"? )
Считаешь ли ты что это двуличность, что в простонародье зовется балабольством? )

Ответишь на этот вопрос, задам ещё )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
_MeLLow_ [0]  4 Декабря 2011 23:46:47 #346
Эх вы.. Я тонюююсенько так... А вы все в лоб....

кстати, я знаю почему вига сулика не любит

Да кому это интересно???!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Альмьери [4]  4 Декабря 2011 23:48:13 #347
Эленика
Не-не, мы, было дело - в привате говорили.
Помню - точно ВЦ называла... :redface: каюсь...
Имею свое мнение. И не только его.
0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 23:48:20 #348
Мел выступая за катание игроков, выступая с речами, противоречит себе, обеляет те поступки "своих", которые он осуждал у "врагов"? )

Да ладно :eek: Кручу верчу попасть хочу))))

Аааа это наверно про Достойно!(с) Мурдога... Или про порчи Илюши смерча под неведом на всех подряд? я запутался :cry:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 23:51:46 #349
Булль не ведись! А то счас чо неровное ответишь опять тебя бить придецца! :lol:
А этому супостату только того и надо)
А я ему отказать не могу!
0
Альмьери [4]  4 Декабря 2011 23:54:03 #350
А я ему отказать не могу!

я б не терялась - воспользовалась такой безотказностью :eek:
Эт ж полный картбланш ;))
Имею свое мнение. И не только его.
0
Вига [15]  4 Декабря 2011 23:54:34 #351
_MeLLow_ писал(а):
NETU
Дело не хитрое. Начало у тебя есть. Значек Бригады. Вообщем начинаешь балаболить на форуме налево направо. Потом занимать денег. У Рулена. Он добрый он даст. Можно не отдавать. Он добрый, он все схавает. Потом, когда тебя начинают раскусывать, снимаешь значек и начинаешь резать правду матку про Бригаду на форуме какие они все негодяи. При этом параллельно начинаешь играть каким нить персом... Каййот например.. Или Оффца... Если таковых не будет найди чтоб перемименовали когото, а то не в склад получится... Ну тут начинается вся малина... Если попрет и в реале все круто изменится, самооценка повысится и комплексы наружу повылазиют.. Но это ничо страшного..главное стерпеть первый натиск таких балаболов как я, а потом иммунитет, вакцинация и пори чо хошь ващще!
Главное не парится. И никому не верить и не доверять. Ну и мужиком быть не обязательно!

Короче у тебя не получится)

Опять вранье ))
Ты уже сбегал с топиков, где я тыкал тебя мордой в твое вранье - решил и этот топик покинуть? ))

Во первых, сказку про то что я что-то отдалживал у рулена, слышу уже не первой, и сколько раз я просил что-бы он мне это подтвердил, столько раз в ответ была тишина )
Даже лично спрашивал, и в скайпе - все равно тишина )

Во вторых, никто меня не раскусывал, я сам ушел, ибо не согласен был с тем что творилось в альянсе.
Но еще долгое время оставался в совете клана, с правом голоса, и т.д.
И "поливать" как ты выразился я стал только после того, как началась война БДИМа, и то еще очень долго после этого пытался вывести Бригаду из под удара, но после того как на меня полились тонны фекалий, я понял что у меня перед этими людьми никаких моральных обязательств не осталось.

З.Ы.

Черт, меня Мел таки протроллил, заставил оправдываться ))
Умеет гад когда хочет ))

0
MOSAD [4]  4 Декабря 2011 23:54:50 #352
CONN
Вот я тебя не пойму)) У тебя как будто были сомнения в двуличности этого голубка из нальчика?))) Когда еган палачил за запоротые вб нюбами этот голубок с пеной у рта орал как это не хорошо а сейчас орет с той же пеной что будет палачить нюбиков за порчу вб))) Ну хочет он показать, что хоть кого то может отпалачить ну пусть радуется мальчик, зачем кайф ему ломаешь?)) Я вот до сих пор вспоминаю с улыбкой его топ о том как он не даст переходцам из магмарии щемить людишек))) И ты и я видели кучу вб которые портили персы из топ кланов, думаешь он на них рыпнется?))) дай ему немного самоутвердится то)))
0
_MeLLow_ [13]  4 Декабря 2011 23:55:22 #353
CONN
ыыыыыыыы :lol: :lol: :lol:

Мосад дело говорит, слушай братюню!

PS Се, с чувством глубокого самоудовлетворения пошел спать) Я мегакрут))))) Ухх Мосад))) Ухххх_ Еслиб не ты сидел бы еще тут и сонный завтра на работу) А так высплюсь)
0
Вига [15]  4 Декабря 2011 23:58:42 #354
Ты уже сбегал с топиков, где я тыкал тебя мордой в твое вранье - решил и этот топик покинуть? ))

ЧТД )))

0
MOSAD [4]  4 Декабря 2011 23:59:25 #355
поведение 13 летнего ребенка))) это кстати многое оправдывает)))
Да и так жестко определятся это уметь надо)))
0
PIT BULL 2000 [14]  5 Декабря 2011 00:00:42 #356
CONN
по-существу? ты впёрся в топ и перевёл с Меллом тему в другое русло)
о чем он вообще на протяжении последнего десятка страниц..

Мелов давал отпор беспредельщикам, чему я сам свидетель был..и не раз
Были случаи когда и разговора хватало..это дорогого стоит на самом деле и мне тебя(и тех кто верещал в том топике) жаль, что вы всё решаете с позиции силы, искренне жаль..хотя может вы хотите шоу и ваши ожидания не оправдываются.

все в мою сторону, это грязные провокации и вранье, и хватит на этом )

мы жеж всё прекрасно видели на форуме) не отмоешься ты уже от звания пустослова...ну ей богу..так же как и я от того что два года назад извинялся перед дг, например.

можешь не задавать вопросов больше ибо ничего кроме провокаций они не содержат..хоть и провокатор ты хреновый стал.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
NETU [8]  5 Декабря 2011 00:01:24 #357
во, лучше про дядьку Мосада чего-нибудь интересного расскажите)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Вига [15]  5 Декабря 2011 00:03:06 #358
PIT BULL 2000

И опять же - ЧТД ))

0
MOSAD [4]  5 Декабря 2011 00:05:17 #359
NETU
у меня все по старому, не интересно совсем ну разве что машину другую купил)))
0
PIT BULL 2000 [14]  5 Декабря 2011 00:05:57 #360
кто мне тож машину купит, а? новую
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Король Валуар [14]  5 Декабря 2011 00:06:54 #361
:sad:
Ушёл красить Эйфелеву башню.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.