|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неделя халявы подходит к своему завершению))) |
|
|
Джек ДымОК [13]
|
|
|
4 Декабря 2011 16:14:36
|
|
А списки людей которые портили бои на плато,неумолимо продолжают расширяться,
))ждите,расплата придёт во вторник!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Декабря 2011 21:16:48
|
|
|
Скейвен
В таком случае я думаю вы прекрастно понимаете что когда по дороге едет Танк - то проще уступить ему дорогу... Доблесники на взводе сейчас, и именно они "выйграли вторую мировую", а не те нубы которые 15 лет вешали плакаты)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Diomed [0]
|
4 Декабря 2011 21:17:00
|
|
|
Bodyguard
Правильно правильно!!! Так ему!! Усугуби свое и так не самое лучшее положение)))) Получать так получать) И за бои, и за ОНО и за соплю)))
Сейлор-Мун
Привет дорогой))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 21:18:20
|
|
|
Saladin
Ну ты большое пятно упомянул, причем на нас его поставил, а если человека не нашлось опровергнуть так бы оно на нас и висело. Работа на форуме тоже работа и качеством она не должна отличаться от любой другой, приблизительных сравнений прошу избегать.
Постараюсь. Просто отчетливо помню как были его косяки под значком Сарацин. За что его выгнали не знаю. Не более...
С позиции силы разговаривали неоднократно, но только за неадекватное поведение, либо за ресурсы стратегические. Просто так никто никогда никого не трогал. Сила - это ответсвенность.
А судьи кто?(с) Что значит неадекватное поведение?) Что и требовалось доказать. Для меня полное неадекватство открывать закрытые бои например своим нубским тельцем и пускать Егана, где до этого 15 хаев из разных кланов возились. Просто так и сейчас никто никого не трогает) Я за этим слежу))))))
Ничего что я "право" себе такое приписал?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
тихий хирург [15]
|
4 Декабря 2011 21:19:24
|
|
|
gun-fighter
Да сколько гонору то.
Я то не школьник.
Поспрашивай лучше у соклан, против кого я могу и как могу дратся.
А то нашел мне тут авторитетов.
В демагогии тут кого то обвиняет еще, умник.
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Декабря 2011 21:19:28
|
|
|
Инкогнито
1. Он был не прав, он открыл бой по любому)))
2. Спорить с Еганом и ДГ думаю он врядли бы стал, даже если Еган просто промазал ником ))) равно как и до вас с Джодами а до них с Тенями, как бы игра немного другая в магмарии)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
KriX [13]
|
4 Декабря 2011 21:20:38
|
|
|
Diomed
Салюты :) Чего то ты совсем в скайпе перестал появляться(
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Декабря 2011 21:22:09
|
|
|
тихий хирург
Я в магмарии всех кто что то стоит знаю, как бы не один год воевали в пещерах, турнирах и плато)))
|
|
|
Diomed [5]
|
4 Декабря 2011 21:22:56
|
|
|
Сейлор-Мун
Та ну вас, пьянь такую))) Опять "петь и пить" будете в три часа ночи)) А я расту, мне нужен крепкий, здоровый, и желательно трезвый сон)))
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
|
|
|
Bodyguard [13]
|
4 Декабря 2011 21:23:30
|
|
|
Diomed
Ни один мускул у меня не дернулся - только улыбка от вас нестоящих ничего понторезов.
С каких пор человек находящийся на чужой земле - открывает свой рот и устанавливает свои правила?
Так гляди у нас в Москве - Чехи и будут всем указывать
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
дно [4]
|
4 Декабря 2011 21:23:31
|
|
|
пф... напугал бомжа паленой водкой
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 21:24:17
|
|
|
Bodyguard
Ты какойто неадекват
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
KriX [13]
|
4 Декабря 2011 21:24:40
|
|
|
Bodyguard писал(а): Diomed
Так гляди у нас в Москве - Чехи и будут всем указывать
ага,Суркову это скажи
|
|
|
F A C [13]
|
4 Декабря 2011 21:24:49
|
|
|
Zupikena
а вы не работайте а играйте в удовольствие*)
Неделя закончится и ненадо будет никого тянуть и строить из себя спасителей .. чего?)
Ещё раз гворю неделя закончистя и дальше мона строить из себя пупов земли а пока отдыхаем играем радуемся... чего всем и желаю*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Diomed [5]
|
4 Декабря 2011 21:25:57
|
|
|
Bodyguard
если мне зрение не изменяет, Сейлор-Мун человек, хотя частично согласен, нелюдь он!!)) Поэтому почему б и не указать?))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Декабря 2011 21:26:17
|
|
|
Bodyguard
причем тут "чехи"..вообще не в ту степь)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
тихий хирург [15]
|
4 Декабря 2011 21:26:51
|
|
|
gun-fighter
Что с тобой спорить. Иди еще за орденом, вояка.
|
|
|
F A C [13]
|
4 Декабря 2011 21:27:39
|
|
|
PIT BULL 2000
а вообще во всем виноваты мерки и скраппи*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Saladin [13]
|
4 Декабря 2011 21:28:21
|
|
|
_MeLLow_
Неадекватное поведение может быть выражено в оскорблениях, например. Для меня неадекватное поведение это подрыв общепринятых моральных принципов. Что ты доказал?
Если кто то из Сарацин открывает ВБ я всегда решаю вопрос и решаю адекватно. Но на этой неделе ВБ открывали все! Абсолютно все. Я разобрал лично 2 случая, больше жалоб не поступало. Как действовали другие главы кланов?
Себе можешь приписывать любые роли и заслуги 8)) у меня есть своя семья в игре и свои друзья, я ограничусь советами только по отношению к ним 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Декабря 2011 21:29:06
|
|
|
F A C
и Змееед...вот атвичаю он что-то замышляет!
п.с. если твой ник написать русскими букафками можно форумку получить(
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|