Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межрасовый переход. Прогноз(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Межрасовый переход. Прогноз(((

Вестник мира [4] 
0
10 Октября 2011 12:32:09
Наверно для большинства не секрет, что предстоит переход большого количество магмар к людям.
Возможно, это повлечет новые войны на людском материке, а может быть и состоится объединение сил против магмар.

Вопрос в другом: кто-нибудь помнит в истории Двара противостояние, которое было всегда, в котором стороны не меняли свои взгляды и враждовали вечно?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Вига [14]  10 Октября 2011 13:13:37 #39
_MeLLow_

Блин, прям с меня писали! ((
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
_MeLLow_ [13]  10 Октября 2011 13:14:10 #40
CONN
Кинишко есть хорошее..Револьвер называется.. Посмотри...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  10 Октября 2011 13:16:58 #41
Чем искушеннее игра, тем искушеннее соперник. Если соперник поистине хорош, то он загонит жертву в ситуацию, которой сможет управлять. И чем ближе она к реальности, тем ей легче управлять. Найди слабое место жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется. Отвлекай жертву, пока она корчится в объятиях собственной жадности. (с) :twisted:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PIT BULL 2000 [14]  10 Октября 2011 13:17:19 #42
Samantha
так может чойта придумаем?)) выманим петрушкой из оффлайна и... того... ?)

:evil: давай...зеркал на всех не напасётсо)))
Клариса
Вызываю тебя на дуэль!
А то чего тут только Мэла и Конна пиарят?

где же пиарят? я бы за такой пиар на их месте..ухх..)

я с девушками не дуЭлюсь)) :razz:
*зажевал петрушки*
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Artos [11]  10 Октября 2011 13:18:22 #43
Вестник мира писал(а):

Вопрос в другом: кто-нибудь помнит в истории Двара противостояние, которое было всегда, в котором стороны не меняли свои взгляды и враждовали вечно?

Вечного ничего нет.,. Все когда-то начинается впервые, и все когда-то заканчивается. Мне запомнилась война Плохишей и Айсов. Воевали долго. Но война закончилась. Пусть посредством перехода одних и пусть не сразу,., но-закончилась. Войнушки то тут то там вспыхивают, потом прекращаются..,. И этим игра жива :wink:
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Улыбка Волка [7]  10 Октября 2011 13:23:04 #44
Что с Мэлом?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_MeLLow_ [13]  10 Октября 2011 13:24:40 #45
Улыбка Волка
:lol:
0
NETU [7]  10 Октября 2011 13:26:16 #46
Улыбка Волка
трезвый навреное :sad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Samantha [12]  10 Октября 2011 13:26:30 #47
Улыбка Волка
да Гибсон он какой-то последнее время))
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Убейся-ОБ-стенУ [3]  10 Октября 2011 13:27:17 #48
переведут к вам 5-10 хороших персов, и 200-300 которых магмары пинают игроков которые запаравают вб и матом всех кроют))) думаете чел за монитором изменится? нет) вы же сами их пинать будете через месяц)))смиряйтесь)))) :rolleyes:
0
_MeLLow_ [13]  10 Октября 2011 13:28:04 #49
Се я сваливаю с форума на неопределенный срок)
0
Виннипушка [7]  10 Октября 2011 13:28:22 #50
Возможно, это повлечет новые войны на людском материке, а может быть и состоится объединение сил против магмар.

Маккавей прибьет Скейвена, Звезданутые - Шматко.
Тринашка всех вылечит.
Все будет хорошо))))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
NETU [7]  10 Октября 2011 13:28:38 #51
_MeLLow_
:surprised: :cry:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Улыбка Волка [7]  10 Октября 2011 13:28:41 #52
Samantha
Причем, я бы еще понял, если бы был Гибсон в роли Безумного Макса, а то Гамлет просто, Гибсоновский. "Мы теряем его!" (С)
ЗЫ. Вот она, Москва то что с людями делает! Тлетворное влияние столицы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
PIT BULL 2000 [14]  10 Октября 2011 13:29:51 #53
Убейся-ОБ-стенУ
200-300

откуда такие цифры..переведут максимум 60-70 человек..и то все с кланами практически)
матом всех кроют

:cry: это да...единственная проблема что можно из-за мата нарватся..даже знаю кто ближе всех к этому..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Artos [11]  10 Октября 2011 13:29:56 #54
Виннипушка
:lol: :lol: :lol: так нечестно,вы меня опередили :biggrin:
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Samantha [12]  10 Октября 2011 13:30:13 #55
Улыбка Волка
:eek: а он в Мааааскве?
_MeLLow_
ты чО, в Маааскве?
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Вестник мира [4]  10 Октября 2011 13:30:39 #56
Samantha [12] 13:05 , 10 Окт 2011

)))
Так чОтко ТорВара никто ещё никто не описывал)))

TorWar [14] 13:10 , 10 Окт 2011

Привет)))
Да все в ожидании борьбы за мир)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Убейся-ОБ-стенУ [3]  10 Октября 2011 13:31:46 #57
PIT BULL 2000 писал(а):
Убейся-ОБ-стенУ
200-300

откуда такие цифры..переведут максимум 60-70 человек..и то все с кланами практически)
матом всех кроют

:cry: это да...единственная проблема что можно из-за мата нарватся..даже знаю кто ближе всех к этому..

а что не всех обиженных переведут? звезданутые, джоды, кто с клана спрыгнул? что когото оставят на растерзание?
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.