|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник мира [4]
|
|
|
|
10 Октября 2011 12:32:09
|
|
|
Наверно для большинства не секрет, что предстоит переход большого количество магмар к людям.
Возможно, это повлечет новые войны на людском материке, а может быть и состоится объединение сил против магмар.
Вопрос в другом: кто-нибудь помнит в истории Двара противостояние, которое было всегда, в котором стороны не меняли свои взгляды и враждовали вечно?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Октября 2011 12:50:05
|
|
|
|
добронравый
я не их конкретно жду))
и у меня своя мисс есть )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Варэн [13]
|
10 Октября 2011 12:50:48
|
|
|
добронравый писал(а): pofigu
че в джодах мисс двар 2011 ?
не, у джодов на каждый болт есть свой винт (ц)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Октября 2011 12:52:45
|
|
|
|
щас щас я найду один тот самы кубок баддуха во всем этом мире предательства и жестокости и победю его.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Октября 2011 12:53:00
|
|
|
|
*разболтался*
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
amurena [12]
|
10 Октября 2011 13:00:53
|
|
|
Варэн
Давай попу в руки и гоу к нам
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Вига [14]
|
10 Октября 2011 13:02:00
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): щас щас я найду один тот самы кубок баддуха во всем этом мире предательства и жестокости и победю его.
Сколько играю, первый раз такого наглого игрока вижу!
Все время ты был побеждёным, я победитель - чойта вдруг по другому теперь должно быть??
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
10 Октября 2011 13:02:10
|
|
|
или руки в попу
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Октября 2011 13:04:41
|
|
|
CONN
Да, да всегда так как ты говоришь
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Samantha [12]
|
10 Октября 2011 13:05:19
|
|
|
PIT BULL 2000
так может чойта придумаем?)) выманим петрушкой из оффлайна и... того... ?)
Вестник мира
Проснулся. Съел печеньку. Выпил кофе.
Потроллил CONNа. Пнул Питбуля. Покурил.
Затем в стихах поразмышлял о профе,
О нубиках, которых погубил.
Зашел на форум. На ЧС нарвался.
О Вауудаче расказал секреты.
И о питомце _Mellow_ размечтался...
Спасибо милым дваровцам за это.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Октября 2011 13:05:40
|
|
|
PIT BULL 2000
|
|
|
Клариса [6]
|
10 Октября 2011 13:07:03
|
|
|
PIT BULL 2000
Вызываю тебя на дуэль!
А то чего тут только Мэла и Конна пиарят? в истории Двара противостояние, которое было всегда, в котором стороны не меняли свои взгляды и враждовали вечно?
Шматко и крепость)))
|
|
|
amurena [12]
|
10 Октября 2011 13:07:47
|
|
|
|
PIT BULL 2000
*бе*
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
NETU [7]
|
10 Октября 2011 13:08:28
|
|
|
Samantha
посвяти мне поэму, а?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Вига [14]
|
10 Октября 2011 13:09:03
|
|
|
Клариса писал(а): PIT BULL 2000
Вызываю тебя на дуэль!
А то чего тут только Мэла и Конна пиарят? в истории Двара противостояние, которое было всегда, в котором стороны не меняли свои взгляды и враждовали вечно?
Шматко и крепость)))
Шматко, это не противостояние - это диагноз ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Samantha [12]
|
10 Октября 2011 13:09:52
|
|
|
|
NETU
Дарю тебе свою поэму в обмен на страусёнка эму.
А коль понравится народу, то посвятим тебе мы оду.
О_о
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Хакунин [11]
|
10 Октября 2011 13:10:56
|
|
|
Samantha
Стишки на уровне первого класса школы
XXXXXX
|
|
|
TorWar [14]
|
10 Октября 2011 13:10:58
|
|
|
|
Привет всем)
Раз уж все равно не по теме флудите...
А чего в сабже после слова "прогноз" три грустных скобочки?)
|
|
|
NETU [7]
|
10 Октября 2011 13:11:19
|
|
|
|
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Октября 2011 13:12:01
|
|
|
|
Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. „Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все“. Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали „Гип-гип ура!“. Смотрите, какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя..: „Почему?“.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|