Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краска подземки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Краска подземки

TorWar [14] 
0
3 Октября 2011 12:16:44
От договорняков вроде народ отучили, а как брать медаль поклонения то на хай уровнях? Или люди ходят на турнир и я просто не замечал?
0
TorWar [14]  4 Октября 2011 12:10:38 #134
Вестник мира
Думаю всё таки анализируют инсты не нубы и они смогут понять, был договорняк или нет. Учитывая, что многие так сказать "не попались" при получении медали, хотя нарушали правила, можно сделать вывод, что наказывали только тех, в ком не сомневались. где всё было откровенно. Остальных пожалели, боясь наказать невиновных. Вообщем, турнир для немагических уровней в нынешнем виде еще может как то существовать и у тебя то как раз шанс есть, а вот магам - проблема.
0
gASh [12]  4 Октября 2011 12:14:03 #135
Вестник мира
именно это и печалит... Сделать затратнее, а не интереснее(

Парадокс в том, что если бы сделали интереснее - интереса ради учавствовали бы многие - в пылу азарта тратили бы много. И интереснее подвело бы к затратнее. Но когда начинаешь с затратнее - как показали 5 лет этих передок квеста - затранее никогда не переходит в *интереснее*.
Во, а прикинь какая у меня теперь неразбериха... Планирую на 6 левеле сделать крась без договорняков, но... Не посадят ли?) Особенно если бюджетно выйдет)

Посадить точно не посадят, а вот о"позор*ить вполне)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Вестник мира [4]  4 Октября 2011 12:17:13 #136
TorWar [14] 12:10 , 04 Окт 2011

Остальных пожалели, боясь наказать невиновных.

Очень надеюсь, что именно так дела и обстояли)

Вообщем, турнир для немагических уровней в нынешнем виде еще может как то существовать и у тебя то как раз шанс есть, а вот магам - проблема.

Ну я поэтому и хочу уровне на 6 сделать, когда зверь будет нормальный)

gASh [12] 12:14 , 04 Окт 2011

Парадокс в том, что если бы сделали интереснее - интереса ради учавствовали бы многие - в пылу азарта тратили бы много.

Об этом никто не хочет задумываться)))

И интереснее подвело бы к затратнее.

именно) Осталось последнее задание наемов до фиолета. Моров и ресурсов не жалел, хоть какой-то интерес есть)
Было бы просто задание "принеси 5 золота за 50 репы" - не делал бы вообще)

а вот о"позор*ить вполне)

Да куда уж меня дальше то позорить)))
И так уже по максимуму)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Четланин [11]  4 Октября 2011 22:37:57 #137
много было топиков про подземку.
мы играем не для картинок тут, а для удавольствия., драйва что ли), лично я очень грущу по 4+8 лвл когда были пещеры. тогда один недочёт был, кристаллы (квест 800+800+800) жили месяц. уехал в командировку ровно на 31 день)))). результат понятен).видел и выходы из пещер с потерей доблы как с хуманской, так и с магмарской стороны ради того, чтоб не взяли враги медальку...второй недочёт))..
сейчас к сожалению квест изменили не в лучшую сторону, не сгораются победы, начались догорняки(вот тут исключительно заслуга админов переписавших квест, на старом договорняк крайне трудно было сделать), теперь если встал на поле битвы, наверняка попадёшь на 16 зверя и колоды, зеркала прилагаются к набору). к чести многих игроков мало кто идёт на чистый слив. вот и выходит что подземка не светит честному игроку.
вижу только один выход из тупика, вернуть старый квест 800, 800, 800. с учётом недоделок тогдашних ( выход и жизнь кристаллов), и как альтернативу на маг лвл сделать подводные пещеры типа 800, 800, 800). просто сам квест хороший, под водой агудар не нужен конечно, пусть остаётся для малышей. а всё остальное ( зеркала, порчи, ядра) пусть будут. выходит что нет зверюг 16х (максимум лагмуры), из мороков только шакриды, ну может для 11+ чуть упростить и сделать несгораемые 300, 600, 800. уверен народ на ТАКУЮ подземку потянется.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
Крутые Яйца [5]  4 Октября 2011 22:38:17 #138
1000з И ПОДЗЕМКА ТВОЯ :lol:
QA в душе
0
Четланин [11]  4 Октября 2011 22:38:54 #139
о, пока писал, бутылочку пива охомячил)
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
ARCANDAR
4 Октября 2011 23:19:47 #140
не бредите душу...когда ввели первый квест через турнир поклонения (после копания крисов, тогда я про доблу лишь слышал со слов других), мы стояли месяцами на 10-м левле в очереди, не было магмар. Итог: 2 победы, из 7...28,50% цели были достигнуты. Магмары пропали совсем. Ушли на ап. Ввели изменение, побед надо теперь 15. 2 победы по старой системе оставили, то есть из 28,50% теперь были достигнуты 13,33%. Ладно, обидно, но интересно побится. Собрались тимой, начали вставать в очередь - несколько раз попали, пару проигрышей, пару выигрышей. НО: как ни странно, магмар на нас больше не попадалось. Если стояли мы на 0 - противника не было. Если стоял кто-то другой - появлялись поля. Итог: желание стоять дальше пропало, даже не пытаемся больше...некоторые люди ушли на апы...жаль

Если сейчас опять чтото изменят, наверняка достигнутые победы не будут играть никакой роли...или, вместо 13,33% останутся 6,66%)) инфляция однако)
?Собаки лают, караван прет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.