Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краска подземки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Краска подземки

TorWar [14] 
0
3 Октября 2011 12:16:44
От договорняков вроде народ отучили, а как брать медаль поклонения то на хай уровнях? Или люди ходят на турнир и я просто не замечал?
0
Повелитель_Дождя [11]  3 Октября 2011 13:48:15 #58
Монстермен
сам не гони и читай что пишеш а то тебе кажеться что все нервничают когда с тобой общаються но у меня пока только смех вызывает наша перепалка на форуме 0)
0
Кровища [11]  3 Октября 2011 13:48:34 #59
за скальпы можно сделать в принципе.. 20 к скальпов например

TorWar

это для тебя специально:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
gun-fighter [13]  3 Октября 2011 13:50:03 #60
TorWar
Так все зависит от награды... есть уже пример - перстни... три разных награды... в чем проблема то?
Доблесть народу не нужна - уже факт.
на то что ты без медали - всем пофиг - тоже факт. (причем даже тебе, за исключением недельки в году, потом топ забудется и будет опять пофиг)
отсюда вывод, менять нужно награду, что бы народ потянулся в условные инсты...

Есть варианты изменений, проблема в том, что админам это нафиг не нужно... к сожалению.
и игра на 11+ скучна и пофигистична из-за этого... квест ежедневные прикольно, но помоему ходить на квесты как на работу это глупо.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gASh [12]  3 Октября 2011 13:50:12 #61
От договорняков вроде народ отучили

Ога и системки в 3-59 утра о взятии краски зелёными героями тому подтверждение.

Турнир этот делают, да переделывают сколько я себя помню. Но тут и слепому будет уже видно, что не сделать равноудобную схему и для 3-10 уровней и для 11+ И уж точно ни одна схема не будет ра6отать, если за ней не присматривать (первые показательные порки известныъ/неизвестных/всех подряд как бы не в счёт). Давно уже напрашивается либо вариант уравнивалки для хаев - по типу подводного или там на событиях ослабления - либо же альтернатива. В духе сдать **** скальпов и принести столько то сфер (благо аренки то бывают). Я уже смирился что рыцарей красных не качнуть. Меня это даже уже почти не напрягает. Но зелёные 11-13 валом медали 6ерущие - напрягают.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Повелитель_Дождя [11]  3 Октября 2011 13:51:05 #62
Krovisha
за скальпы давно предлагали но надо бабло выкачать за медали или смыла нету )
0
Повелитель_Дождя [11]  3 Октября 2011 13:52:23 #63
Krovisha
кстати скальпы тема рульная только сделать скальпы отдельные например на плато которые и сразу убьються два зайца и краска и оживление плата)
0
ФлудерПрайма [3]  3 Октября 2011 13:54:52 #64
Ales писал(а):
Вот мне интересно... Ни красномедального зверя, ни звания на уровень, ни синего шмота, зато берёт краску подземки, при чем уже после наказаний за договорняки :eek:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=динго

он просто мастер ПВП и любой стиль даже обкастованного с 16 зверем и колодами легко в одиночку рвет :cool:
Тролль
0
Монстермен [14]  3 Октября 2011 13:57:03 #65
FACK74 писал(а):
Монстермен
сам не гони и читай что пишеш а то тебе кажеться что все нервничают когда с тобой общаються но у меня пока только смех вызывает наша перепалка на форуме 0)

да не психуй ты так, дыши ровнее)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
TorWar [14]  3 Октября 2011 13:57:08 #66
Krovisha
скальпы меня бы не просто устроили, я бы обрадовался такому варианту... пусть будет даже не 20, а 50тыс.
gun-fighter
я сейчас посмотрел как движется все к 15-му (учитывая упомянутые ежедневные квесты) и потому подумал про медаль... чем дальше, тем она нереальнее становится...
0
Кровища [11]  3 Октября 2011 13:58:40 #67
FACK74

или не ниже уровнем чтоб на нубах не качали репу
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
TorWar [14]  3 Октября 2011 14:00:55 #68
Krovisha
скальпы интересны тем, что оживили бы плато, залы. Ну и рано или поздно любое количество соберется их.
0
Повелитель_Дождя [11]  3 Октября 2011 14:01:10 #69
Монстермен
да ты что я уже неуспеваю монитор вытерать валерьянку сижу пью ) тоже выдыхай почаще )
0
Монстермен [14]  3 Октября 2011 14:03:09 #70
FACK74 писал(а):
Монстермен
да ты что я уже неуспеваю монитор вытерать валерьянку сижу пью ) тоже выдыхай почаще )

звони в скорую помощь, срочно.
0
Повелитель_Дождя [11]  3 Октября 2011 14:03:34 #71
Krovisha
не,думаю как есть оставить просто к плату привязать скальпы потому что 15 тяжко только свои искать а -2 норм помоему,ну или на худой конец -1 сделать.
0
gASh [12]  3 Октября 2011 14:03:57 #72
Krovisha
TorWar
Скальпы не халява хотя бы потому что они одновременно оживляют все виды пвп + они не идут в обмен на до6лу или скалпьы или 6лаго или что ли6о ещё дракону или верициде, ты их копишь и тратишь в итоге только на медаль.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Повелитель_Дождя [11]  3 Октября 2011 14:04:26 #73
Монстермен
звонил сказали что бестоку такое не лечиться.
0
Монстермен [14]  3 Октября 2011 14:06:01 #74
FACK74 писал(а):
Монстермен
звонил сказали что бестоку такое не лечиться.

жаль(((( значит всё(((
0
Повелитель_Дождя [11]  3 Октября 2011 14:06:13 #75
gASh
так ты там поближе к верхам пролобировалбы ))
0
gun-fighter [13]  3 Октября 2011 14:06:14 #76
gASh
Я могу предложить схему и она БУДЕТ работать.
да у нее будут свои изьяны, но для 11+ она работать точно будет.
и брать будут точно лучшие.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.