Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краска подземки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Краска подземки

TorWar [14] 
0
3 Октября 2011 12:16:44
От договорняков вроде народ отучили, а как брать медаль поклонения то на хай уровнях? Или люди ходят на турнир и я просто не замечал?
0
Монстермен [14]  3 Октября 2011 13:27:58 #39
TorWar писал(а):
Вообще насчет якобы договорняков в старой схеме получения медали... как то сомнительно. Хоть я и не был свидетелем. как раньше все проходило, но учитывая, что пишут про очередь - не верится, что можно было угадать себе нужного противника.
А вообще, если бы сейчас были те правила, с крисами, на 14-м думаете народ бы ходил рубиться по честному?

100500 ходили бы))) драйв был немерянный))) адреналина куча))) :biggrin:
прикинь пещеры на 14-15 пипец рубилово)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Повелитель_Дождя [11]  3 Октября 2011 13:29:38 #40
Монстермен
если ты ноеш не надо других в этом обвинять мне пофигу я медаль получил ) а в пищерных договорняках я косвенно участвовал ходил часто один и много в свой адрес слышал нелецеприятного что хожу и дерусь и недаю копать)
0
TorWar [14]  3 Октября 2011 13:30:50 #41
Монстермен
а в те времена и магические уровни ходили на турнир? Я занудствую, потому что уже не верю в это. Большинство людей не хотят играть, им важны только цифры.
0
Монстермен [14]  3 Октября 2011 13:30:59 #42
FACK74 писал(а):
Монстермен
если ты ноеш не надо других в этом обвинять мне пофигу я медаль получил ) а в пищерных договорняках я косвенно участвовал ходил часто один и много в свой адрес слышал нелецеприятного что хожу и дерусь и недаю копать)

тор успокой соклана, а то слюной захлебнется. надо быть адыкватьнее)))
0
Монстермен [14]  3 Октября 2011 13:32:35 #43
TorWar писал(а):
Монстермен
а в те времена и магические уровни ходили на турнир? Я занудствую, потому что уже не верю в это. Большинство людей не хотят играть, им важны только цифры.

тогда магов небыло))) но можно зделать тоже на маг лвл))) магию убрать))) я бы сам побегал в помощь сокланам на медаль)))
0
gun-fighter [13]  3 Октября 2011 13:32:41 #44
TorWar
Те кто делал честно - противник им был не важен, главное попасть своей тимой и все по сути.
Когда Челубеи делали краску на 8ом, вобще втроем вставали и пофиг кто будет, хоть кто то...
У всех на копании была тима, от 5 до 8-9 человек... и главное инст что бы был...
а там ... замесы бывают, но не так уж часто...

договорняки искать нужно когда видишь, что перс ну мягко говоря не тянет...
хотя опять же это все субьективно.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
mcgcLex [5]  3 Октября 2011 13:34:30 #45
вот я и говорю - 1000 угля на бочку - и пусть кто хочет договаривается :biggrin:
0
gun-fighter [13]  3 Октября 2011 13:34:32 #46
Монстермен
имхо единственное что может оживить инстанты это изменение награды за них... )))
Сейчас многие в залы не ходят потому что на плато добла дешевле!)))
мол смысл в залах попу рвать... сбегал на плато... напулял... если Еган/Святой за тебя - получил 2000 доблы, если против - то 1000... и все)))

менять награду нужно... и давно.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Повелитель_Дождя [11]  3 Октября 2011 13:36:49 #47
Монстермен
у тебя мания величия ? я писал что ты бегал по договарняку я написал что и там были договорняки у магов было меньше их потому что прощще с очередью было ) я написал что сам лично попадал в пищеру несколько раз один и мне говорили чтобы я стоял и неделал нефига потому что договоренность. Ну еслиб ты видел на техже храмах наш договорняк по 7-8 строчек обкаста просто мы попали не в ту струю ) многие кто и с нами и после делали несели просто так легли звезды но я нежелею я взял что хотел.
0
Монстермен [14]  3 Октября 2011 13:39:08 #48
FACK74 писал(а):
Монстермен
у тебя мания величия ? я писал что ты бегал по договарняку я написал что и там были договорняки у магов было меньше их потому что прощще с очередью было ) я написал что сам лично попадал в пищеру несколько раз один и мне говорили чтобы я стоял и неделал нефига потому что договоренность. Ну еслиб ты видел на техже храмах наш договорняк по 7-8 строчек обкаста просто мы попали не в ту струю ) многие кто и с нами и после делали несели просто так легли звезды но я нежелею я взял что хотел.

пипец, дак шел бы бится а не договорняки стоял :wink:
( и маний у меня врач не нашел)
0
TorWar [14]  3 Октября 2011 13:41:45 #49
Монстермен
FACK74
вы невнимательно читаете друг друга) иначе не пойму о чем спорите. Прекращайте. Давайте лучше дождемся народа в топике, кому это кроме нас интересно)
0
Монстермен [14]  3 Октября 2011 13:42:35 #50
TorWar писал(а):
Монстермен
FACK74
вы невнимательно читаете друг друга) иначе не пойму о чем спорите. Прекращайте. Давайте лучше дождемся народа в топике, кому это кроме нас интересно)

:biggrin:
0
Повелитель_Дождя [11]  3 Октября 2011 13:42:36 #51
Монстермен
если у тебя в али ты по приказу прекращаеш говорит то я всегда был в али где своя точка зрения приветсвовалась и я всегда ее высказывал не боясь покинуть али если меня начнут зажимать.
0
Старина Орс [12]  3 Октября 2011 13:43:54 #52
выскажу откровенно шокирующую мысль.
залы. нубы туда ходят чисто потому что знают, доблу они возьмут. невзирая на противников.
храмы-арену-пещеры не пойдут, т.к. получат просто крохи, как бы ни пыжились+потеря времени+ потеря финансов.
думаю сделать если получение доблы в пещерах-аренах-храмах и за проигрыш в боях по системе залов- это реально оживило бы инсты.
0
Монстермен [14]  3 Октября 2011 13:43:59 #53
FACK74 писал(а):
Монстермен
если у тебя в али ты по приказу прекращаеш говорит то я всегда был в али где своя точка зрения приветсвовалась и я всегда ее высказывал не боясь покинуть али если меня начнут зажимать.

пипец))) просто кончай гнать пургу, и все никто тебя с клана не гонит)))
0
TorWar [14]  3 Октября 2011 13:45:42 #54
gun-fighter
Изменение награды может оживить инсты... Но оживит ли это турнир? Либо будет какая то халява, но тогда теряется смысл красной медали, либо ничего не изменится имхо...
И какие варианты еще остаются? Привязка к обычным инстам медали (но их и так кроме редких арен нет) или сдача чего либо (уголь, скальпы)
Вообщем, как то безрадужно получается
0
Повелитель_Дождя [11]  3 Октября 2011 13:46:26 #55
Монстермен
мы постояли пару недель в очереди и бестолку никто не вставал после чего плюнули)
0
Монстермен [14]  3 Октября 2011 13:46:48 #56
TorWar
Да и кстате,В Четверг в 19.00 стоял на Поклонку,никто с людей не встал за 2ч.,думал доблы покосить.....Уже смысла нету туда вставать т.к. на днях Павлик)))) :cool:
0
Монстермен [14]  3 Октября 2011 13:48:05 #57
TorWar
На замесы можно спокойно ходить,магмары встают.....люди нет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.