|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!! |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
1 Октября 2011 02:52:03
|
|
02:35 Ваше мастерство магического целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
02:36 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
02:40 murdog использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Тринадцатый
Спасибо Казаху и Компани) хотя уверенна что у руля один и тот же человек, за поздравление с 15 целителем. Столько внимания, даже незнаю что и подумать))
Что, некак невыходит у тебя каменный цветок Казах? Как доктр даю рецепт вопервых его надо было не глотать а поставить на полку, а лечение: пурген или клизма!!
Народ вот до чего доводит жадность и гордыня не все нужно заглатывать чтото сначяло надо посматреть и подумать стоит ли заглатывать!!!
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
3 Октября 2011 13:14:40
|
|
|
Филь
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Октября 2011 13:31:23
|
|
|
_Murderer_ писал(а): vladaa писал(а): Шматко1 писал(а): vladaa Екатерина, а что будет с изгоями, шакалящими в Крепости?
...ссылки на бои, в вашем случае - самыми дешевыми подарками - покараю))
скажите что вы не вкурсе что там нутка шакалит и я вам подарю подарок в инфу))))))0)))
Или то что он дружит с вами - он заслужил себе защиту?))
...кто такой/ая нутка? ...и я в Крепости не дежурная, я туда иногда заглядываю)) ...давайте подарку))
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Октября 2011 13:33:23
|
|
|
CONN писал(а): MegaMorf
Слушай, праведный ты мой, я уже не первый раз читаю как ты пытаешься оскорбить альянс ДГ.
Ты сознательно испытываешь наше терпение?
Я думаю тебе стоит начать заново, за людей, заодно будешь поближе к своим кумирам.
...не, нам "пурген или клизму" можно, а им слово не скажи))
|
|
|
Вестник мира [4]
|
3 Октября 2011 13:42:40
|
|
|
нам "пурген или клизму" можно
Александр, с меня подгончик!!!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Октября 2011 13:50:38
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): А на счет Кати, Кать вот реал извини за слово, но по другому никак не сказать, Зае*** ...
...спроси там, кто твоего чара на Аренку гоняет на договорняки за зверем ток... зверька убьет, сольется и не воскресает, ждет когда хуманы закроют... это так, эпизод... но ты, видимо, не вкурсе, как твой чар подставляет тех, с кем у тебя оставались нормальные отношения.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
3 Октября 2011 13:59:59
|
|
|
vladaa писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): А на счет Кати, Кать вот реал извини за слово, но по другому никак не сказать, Зае*** ...
...спроси там, кто твоего чара на Аренку гоняет на договорняки за зверем ток... зверька убьет, сольется и не воскресает, ждет когда хуманы закроют... это так, эпизод... но ты, видимо, не вкурсе, как твой чар подставляет тех, с кем у тебя оставались нормальные отношения.
Катюшенька еще раз для одаренных повторяю (уже 3 раз), сначала аргументы и доказательства, потом балабольство ) И хватит оффтоп устраивать (хотя знаю тебе будет трудно это), мне конечно приятно, что Вы все про меня да про меня, но тема вроде не про меня далеко))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
3 Октября 2011 14:02:16
|
|
|
драка в масле и купальниках щас будет чую
все мы тут ВЦ немножко)) кто-то больше, кто-то меньше)) успокойтесь, красавицы))
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Октября 2011 14:03:03
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): vladaa писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): А на счет Кати, Кать вот реал извини за слово, но по другому никак не сказать, Зае*** ...
Катюшенька еще раз для одаренных повторяю (уже 3 раз), сначала аргументы и доказательства, потом балабольство ) И хватит оффтоп устраивать (хотя знаю тебе будет трудно это), мне конечно приятно, что Вы все про меня да про меня, но тема вроде не про меня далеко))
...твой чар со мной на одной из таких Арен был, со мной конкретно, за что твоего чара отпалачили сразу после, меня твой чар подставил, меня лично.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
3 Октября 2011 14:06:47
|
|
|
vladaa писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): vladaa писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): А на счет Кати, Кать вот реал извини за слово, но по другому никак не сказать, Зае*** ...
...твой чар со мной на одной из таких Арен был, со мной конкретно, за что твоего чара отпалачили сразу после, меня твой чар подставил, меня лично.
Я попозже в подушку из-за этого поплачу, что когда то тебя подставила) Мне жаль Кать, что наши интересы когда то во всем разошлись, но это не повод поливать грязью) но ты продолжай продолжай, хоть настроение поднимешь)
А и кстати доказательства опять не вижу на счет договорняков и что за персом сижу не я)
и если у тебя ко мне были столько времени претензии, что же ты мне не в лс не в скайп не написала?) Ты же ко мне и к триш, как ты говорила " хорошо относишься". или видимо тогда когда тебя "подставила", это не был договорняком и я была сама за рулем?)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Октября 2011 14:15:11
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь, это было не когда-то, я 15-й не так давно взяла... И я тебя грязью не поливаю, ты спрашивала аргументы и доказательства, я привела тебе факт, о котором, как я поняла, ты была не вкурсе, не более того.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
3 Октября 2011 14:16:04
|
|
|
vladaa писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь, это было не когда-то, я 15-й не так давно взяла... И я тебя грязью не поливаю, ты спрашивала аргументы и доказательства, я привела тебе факт, о котором, как я поняла, ты была не вкурсе, не более того.
Кать это аргумент и факт? твое "честное слово"?))) ну да, а я монашка)))
еще раз повторяю, у тебя были ко мне претензии? ЛС и скайп для тебя всегда открыты))) Да и арены с тобой не 1 не помню вообще. Монстермена помню,тебя нет)
*Некорректная подпись*
|
|
|
_Murderer_
|
3 Октября 2011 14:18:13
|
|
|
vladaa писал(а): _Murderer_ писал(а): vladaa писал(а): Шматко1 писал(а): vladaa Екатерина, а что будет с изгоями, шакалящими в Крепости?
...ссылки на бои, в вашем случае - самыми дешевыми подарками - покараю))
скажите что вы не вкурсе что там нутка шакалит и я вам подарю подарок в инфу))))))0)))
Или то что он дружит с вами - он заслужил себе защиту?))
...кто такой/ая нутка? ...и я в Крепости не дежурная, я туда иногда заглядываю)) ...давайте подарку))
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=nutka
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
3 Октября 2011 15:11:26
|
|
|
vladaa писал(а): Магмарский мужЫк писал(а): vladaa
Магмары молодцы, что помогли своим врагам?1?))
Катюш, не просто так она переходит ведь)
скорее так, спасибо ДГ что лишили магмаров такого целителя...и никак иначе
...она переходит только потому, что у магмар она взяла максимум возможного, сколько магмар ей сказали спасибо, а сколько еще скажут??? ..."скажут" именно тогда, когда она будет лечить хуман)) ...и вообще, это было все заранее известно, она на нас апнулась, а теперь - будет лечить наших врагов, давайте угадаем, кто ей проплатил целителя?))
мне одной кажется что ты бред пишешь?
Тоесть у людей она не смогла бы прокачать целителя? так?
что она не сможет сделать у людей то что сделала у магмаров? не сможет лечить джодов?
мне все равно что будет потом, но просто уже не возможно читать эту ересь. честное слово!
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Айю [6]
|
3 Октября 2011 15:14:27
|
|
|
Chugeza писал(а): Впечатляет!
Там чудеса, там леший бродит
vladaa
..."скажут" именно тогда, когда она будет лечить хуман
так а кого ей лечить? магмар то под зеркалами не особо удобно лечить...
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
NETU [7]
|
3 Октября 2011 15:16:19
|
|
|
aLeX bLaCk писал(а): не сможет лечить джодов?
Это в сердце каждого чилавека, верного своим принципам...мне моя раса лечить Джодов не мешает
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Октября 2011 15:24:07
|
|
|
aLeX bLaCk писал(а): мне одной кажется что ты бред пишешь?
Тоесть у людей она не смогла бы прокачать целителя? так?
что она не сможет сделать у людей то что сделала у магмаров? не сможет лечить джодов?
...сможет она, сможет, вопрос в другом, топ она с какой целью этот создала?
aLeX bLaCk писал(а): мне все равно что будет потом, но просто уже не возможно читать эту ересь. честное слово!
...с такими заявлениями, милости Вас прошу заглянуть в соседний топ, где стартер MegaMorf)))
|
|
|
Играющий лучами [11]
|
3 Октября 2011 15:31:19
|
|
|
Айю [6]
|
3 Октября 2011 15:33:06
|
|
|
aLeX bLaCk
забудь про игру
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
FloodForumKo
|
3 Октября 2011 15:34:59
|
|
|
NETU писал(а): aLeX bLaCk писал(а): не сможет лечить джодов?
Это в сердце каждого чилавека, верного своим принципам...мне моя раса лечить Джодов не мешает
вылечи меня от бездропия
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|