Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!!

Тринадцатый [14] 
0
1 Октября 2011 02:52:03
02:35 Ваше мастерство магического целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
02:36 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
02:40 murdog использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Тринадцатый

Спасибо Казаху и Компани) хотя уверенна что у руля один и тот же человек, за поздравление с 15 целителем. Столько внимания, даже незнаю что и подумать))

Что, некак невыходит у тебя каменный цветок Казах? Как доктр даю рецепт вопервых его надо было не глотать а поставить на полку, а лечение: пурген или клизма!!

Народ вот до чего доводит жадность и гордыня не все нужно заглатывать чтото сначяло надо посматреть и подумать стоит ли заглатывать!!!
0
Виннипушка [7]  3 Октября 2011 16:44:40 #324
KKI
По-моему ваш альянс был инициатором акции "Во благо расы"? Вы хоть определитесь за что вы

Если была акция "Во благо расы" это не значит, что теперь можно гадить инициатору на голову.
Что некоторые на этом форуме и делают, изображая изо всех сил голубей мира.

Только, получая щелчок по носу, начинают вопить "Караул, я мимо пролетал, мое мнение из меня случайно вывалилось, я никого обидеть не хотел!" Ну где-то так...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
aLeX bLaCk [12]  3 Октября 2011 16:47:33 #325
Виннипушка
ну вот мое мнение не вываливалось из меня случайно, я просто пытаюсь узнать причину! хотя я поняла вашу позицию, у нас уже просто идут рассуждения) в которых все останутся при своем...
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
-Токей Ито- [10]  3 Октября 2011 16:50:48 #326
когда переводы начнуться? если Тринашка к нам, это клаcс.. а если перейдет весь клан (а хде их альянс?) то будет отлично! :cool:
0
KKI [7]  3 Октября 2011 16:52:07 #327
Виннипушка писал(а):
Если была акция "Во благо расы" это не значит, что теперь можно гадить инициатору на голову.

Ну по-моему инициаторами были как раз и ваш альянс и он выступил с инициативой
0
Kailiat [4]  3 Октября 2011 16:52:13 #328
Поздравляю!!! Жаль что уходите, у ДГ таких целителей нет(((
0
Магмарский мужЫк
3 Октября 2011 16:52:57 #329
aLeX bLaCk
с кем ты споришь, Саш?)
естественно тётя Ася будет стоять на своём любыми способами, правдой и неправдой защищать гоппонятия клана ДГ и переводить стрелки) :rolleyes:

если перейдет весь клан (а хде их альянс?) то будет отлично!

тебя радует перспектива оказатся по одну сторону баррикад с Тактиксом, Сволочью, ТеньюДракона и Отпеттым? :rolleyes: ну может оно и к лучшему)))
0
куколка_мяукалка [8]  3 Октября 2011 16:54:03 #330
Kailiat
Хан Кучум часто лечит бесплатно).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
VoLDeM [10]  3 Октября 2011 16:55:28 #331
:mad: бяки вы, такие магмары уходят....
давайте лучше попросим весь ДГ к людям отправить, даж скинемся всем миром на переход, пусть себе там воюют...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Виннипушка [7]  3 Октября 2011 16:55:31 #332
aLeX bLaCk
1.
.вы зачем то переводите мои серьезне вопросы в шутки,

Ну форум должен быть хоть чуток позитивным? Давайте ники, пойду сокланов ругать, зачем под лечение Тринадщатого попали.
2.
лезть в приват перед тем как кого то полечить " вас не ДГ побили ?" как минимум глупо) не так ли?

Зачем лезть в приват? Что война с Джодами и Дг идет - не знал только слепо-глухо-немой.
А уж о том, как ведется война... Персонаж 13 лвл тоже не знает? Вы что пытаетесь мне объяснить? Что пусть ДГ нападалки тратят (которые, кстати, недешевые совсем), а Тринадцатый вылечит травму и все хорошо будет? Смысл войны тогда? Вы от вопросов то не уходите!

А так я тоже за мир во всем мире)))

aLeX bLaCk
я просто пытаюсь узнать причину

Вы действительно не поняли до сих пор причину нападения Казаха на автора? :eek:

Магмарский мужЫк
естественно тётя Ася будет стоять на своём любыми способами, правдой и неправдой защищать гоппонятия клана ДГ

На сходке одна тетя разыскивала своего племянника, так и не нашла. Пичалька :cry:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
Магмарский мужЫк
3 Октября 2011 16:57:30 #333
Виннипушка
:redface: всему своё время, тёть)) встретимсо. родственники всё таки))
0
Kagan [12]  3 Октября 2011 16:58:46 #334
Где-то уже это писал, ну да ладно, повторюсь еще раз.

На тот момент, когда начали приставать к Тринашке, со всякими подобными глупостями, 95% Джод были под дланями.

Посему мне кажется, что дг либо себе сильно льстят или какието комплексы, если они думают что все травмы на материке только от них :wink:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
Виннипушка [7]  3 Октября 2011 16:59:05 #335
VoLDeM
давайте лучше попросим весь ДГ к людям отправить, даж скинемся всем миром на переход, пусть себе там воюют...

Какая у некоторых короткая память! Не помнят, как ДГ, играя за людей, магмар на площади Дартронга резали! Вы все еще хотите играть, не выходя из дварца бракосочетаний? Я предпочитаю свободно по локам передвигаться.

VoLDeM, вас то в чем конкретно притеснили? Или вы - очередной голубь мира?

0
Магмарский мужЫк
3 Октября 2011 17:00:17 #336
Виннипушка
Какая у некоторых короткая память! Не помнят, как ДГ, играя за людей, магмар на площади Дартронга резали!

раньше ДГ были хуманами и резали магмар на площади)
щас ДГ магмары и режут магмар на площади))

в чём разница, солнц?) :eek:
0
aLeX bLaCk [12]  3 Октября 2011 17:02:31 #337
Виннипушка
я же писала что я отчасти с вами согласна по второму пункту, или вы пропустили это мимо "ушей" в данном случае глаз? я пытаюсь донести до вас то что она лечила НЕ только джодов, и ей было абсолюно все равно кого лечить в том числе ДГ) она заботилась НЕ о вас чтоб вам было удобно , а о СЕБЕ что вполне логично...
да я очень наивная ... и от ответов не ухожу и не отшучиваюсь, задавайте конкретные вопросы, только не те на которе я уже ответила...
в общем вашу логику я уже поняла! спасибо за конструктивный разговор.

но все же хотела бы услышать ответ от Влады) действительно интересен её ответ)
чу тута делаю ^-^

0
Виннипушка [7]  3 Октября 2011 17:03:05 #338
Магмарский мужЫк
Я тя умоляю... Большинство магмар и не подозревают, что их ДГ режет или еще как угнетает. Особенно те, кто на этот форум не заходит :lol:
Это же тебе башни, уборги и прах интересны. Ты же на своем 3 лвл без них никак :lol:

0
куколка_мяукалка [8]  3 Октября 2011 17:03:10 #339
Тринадцатый
Грустно, что Вы покидаете нас на таких негативных нотках((. Пусть там всё сложится луше. Успехов Вам и везения, сильная и просто восхитительная женщина)
Давайте человека проводим с любовью в чужие края. Не нужно плохое больше писать.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
-Токей Ито- [10]  3 Октября 2011 17:05:59 #340
Виннипушка

ДГ до площади магмаров доходили, да. Но магмары не бегали по углам как Вы говорите. Они сопротивлялись ведь. Вы так описываете ситуацию, что у магмар совсем не было бойцов.
ДГ сильный клан, признаю. К сожалению их мощь разрушает магмарию. :rolleyes:

с вами не буду спорить, ибо бесполезно. пойду поработаю.
0
VoLDeM [10]  3 Октября 2011 17:06:31 #341
Виннипушка
:lol: что там резали, что тут режут)) уж лучше пусть там.... а зная как у вас загоняют людей в клан, я думай по ту сторону казах быстро найдет с кем повоевать, и вам будет не до магмар....
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
aLeX bLaCk [12]  3 Октября 2011 17:06:54 #342
Виннипушка писал(а):
Магмарский мужЫк
Я тя умоляю... Большинство магмар и не подозревают, что их ДГ режет или еще как угнетает. Особенно те, кто на этот форум не заходит :lol:
Это же тебе башни, уборги и прах интересны. Ты же на своем 3 лвл без них никак :lol:

Согласна, по большому счету ваш али для меня абсолютно безразличен, и играть мне не мешает и на том спасибо) но от вашего гонора просто распирает )
:rolleyes: а вот мне прахи интересны, мне на 12 без них никак) что посоветуете? вы же не приветствуете здоровой конкуренции)
чу тута делаю ^-^

страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.