Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!!

Тринадцатый [14] 
0
1 Октября 2011 02:52:03
02:35 Ваше мастерство магического целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
02:36 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
02:40 murdog использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Тринадцатый

Спасибо Казаху и Компани) хотя уверенна что у руля один и тот же человек, за поздравление с 15 целителем. Столько внимания, даже незнаю что и подумать))

Что, некак невыходит у тебя каменный цветок Казах? Как доктр даю рецепт вопервых его надо было не глотать а поставить на полку, а лечение: пурген или клизма!!

Народ вот до чего доводит жадность и гордыня не все нужно заглатывать чтото сначяло надо посматреть и подумать стоит ли заглатывать!!!
0
Chugeza [6]  3 Октября 2011 09:14:40 #229
Впечатляет! :wink:
Здесь могла быть Ваша реклама.
0
куколка_мяукалка [8]  3 Октября 2011 09:17:03 #230
Alkera
Приветик))), не отпускают). Да и глаза к солнечному свету не преспособлены, привыкла во тьме бродить)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
MegaMorf [4]  3 Октября 2011 09:18:35 #231
куколка_мяукалка писал(а):
Любой игровой момент-это всего лишь игровой момент, хороший он, или плохой...не суть. А вот те, кто реальных людей оскорбляет- хуже намного игрового агрессора. И те борцы за справедливость, что отписались тут-всего лишь бдители низких истин,ибо не один адекватный человек не опустится до столь грязных слов.Фу....читать противно. Господа, уважайте друг друга.
Ещё раз поздравляю Галю.Удачи на том берегу,побольше друзей и позитивных моментов от игры))

Прошу прощения, милая девушка....

Но я "оскорблял", как Вы выразились, высказывая своё мнение в отношении, прошу заметить, ИГРОВЫХ персонажей....а уж кто там сидит, около монитора, я думаю, что об этом знают немногие :rolleyes: :wink:
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
0
куколка_мяукалка [8]  3 Октября 2011 09:31:45 #232
Alkera
А вот Лостик к вам уходит--это пИчалька. Прям трагедия для мну :sad: .
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
MegaMorf [4]  3 Октября 2011 09:32:30 #233
куколка_мяукалка писал(а):
Alkera
А вот Лостик к вам уходит--это пИчалька. Прям трагедия для мну :sad: .

Витька ваааще злАдей(((( Потому что уходит.... :sad:
0
Alkera [10]  3 Октября 2011 09:32:41 #234
куколка_мяукалка
присмотрю) не переживай)
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Ладошкин
3 Октября 2011 09:33:47 #235
:confused: :confused:
0
Отпеттый [12]  3 Октября 2011 09:59:18 #236
vladaa писал(а):
Магмарский мужЫк писал(а):
vladaa
Магмары молодцы, что помогли своим врагам?1?))

Катюш, не просто так она переходит ведь)

скорее так, спасибо ДГ что лишили магмаров такого целителя...и никак иначе :rolleyes:

...она переходит только потому, что у магмар она взяла максимум возможного, сколько магмар ей сказали спасибо, а сколько еще скажут??? ..."скажут" именно тогда, когда она будет лечить хуман)) ...и вообще, это было все заранее известно, она на нас апнулась, а теперь - будет лечить наших врагов, давайте угадаем, кто ей проплатил целителя?))

))))плачу, а точнее рыдаю) Катерина, а ктоже это?))) неужели Казах?)))) И вообще, я заметил, Триш, самая праплачиваемая девушка в Дваре) то кубами ее завалили халявными.....тут ваще целителя качнули......пишы еще!!!!пазитив перед рабочим днем) :biggrin:
0
Mela_aka_ALi [7]  3 Октября 2011 10:02:46 #237
Отпеттый
+1
0
Вестник мира [4]  3 Октября 2011 10:07:52 #238
куколка_мяукалка [8] 09:17 , 03 Окт 2011

не отпускают).

И не отпущу)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
e b o l a
3 Октября 2011 10:25:13 #239
Ладошкин
Думаю, что не только этого мульта, но и основного вашего перса еще и в проекте не было в то время, как Сволочь на 7 лвл по 70 серы на магмарах палача качать начинала, включит флудилку и гуляет по локам=)
Иначе вы бы тут не вопили) А вообще, что поставил травму, что вылечил, все это делается восновном для себя, а не в коем разе для расы.
Вы обычное ВЦ, судя о том, что позволили себе тут нашкрябать)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Вестник мира [4]  3 Октября 2011 10:26:37 #240
e b o l a [9] 10:25 , 03 Окт 2011

Доброе утро)
Накажу)
Неужели других собеседников нет?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Отпеттый [12]  3 Октября 2011 10:31:54 #241
e b o l a
не по 70, а по 50) :biggrin:
0
e b o l a
3 Октября 2011 10:33:03 #242
Вестник мира
доброе=) не ругайся, там тебе отписалась уже )) :redface:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
3 Октября 2011 10:34:44 #243
Отпеттый писал(а):
e b o l a
не по 70, а по 50) :biggrin:

по 70 , по 50 они в магазине были, кто же себе в убыток качать то будет) Хотя могу и ошибаться, может уже и до госа цена тогда упала, не в том суть)
0
С_в_о_л_о_ч_ь [13]  3 Октября 2011 10:36:15 #244
e b o l a писал(а):
Ладошкин
Думаю, что не только этого мульта, но и основного вашего перса еще и в проекте не было в то время, как Сволочь на 7 лвл по 70 серы на магмарах палача качать начинала, включит флудилку и гуляет по локам=)
Иначе вы бы тут не вопили) А вообще, что поставил травму, что вылечил, все это делается восновном для себя, а не в коем разе для расы.
Вы обычное ВЦ, судя о том, что позволили себе тут нашкрябать)

Ну раз затронули меня то давайте поговорим)))
Какие же Вы все любители,когда нет аргументов на маму меня приплетать)))
Во-первых, не 7 лвл,а 5-6, я была в пАдонках.
Во-вторых, не 70 серы, а 50!
В-третьих, я не гуляла по локам, а качала на ЦП, без флудилки)
Что же Вы везде приврали и преукрасили))) Ой или я должна была отрицать?) И вообще интересует одно, какое отношения Я имею ко всей теме, что сами Вы обо мне начали упоминать?))) Соскучились что ли?)

P.S. Спасибо что напомнили те чудные времена) И смотрю у Вас отпечатались эти времена, тоже попали под мясорубку?) ну чо, сочувствую)

А на счет Кати, Кать вот реал извини за слово, но по другому никак не сказать, Зае*** со своими скандалами интригами и расследованиями, когда же ты угомонишься и везде прекратишь людей деньги считать ( имеется ввиду кто проплатил кому, кто не проплатил). Я вообще честно говоря офигиваю от твоей постоянной желочи, учитывая, что после нашего ухода с джодов, у нас оставались дружеские отношения! разачаровываешь и скажу по секрету, ток никому Триш проплатила целителя САМА!.
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Магмарский мужЫк
3 Октября 2011 10:38:15 #245
С_в_о_л_о_ч_ь

:eek: не по заказу?
0
MegaMorf [4]  3 Октября 2011 10:39:22 #246
e b o l a писал(а):
Вестник мира
доброе=) не ругайся, там тебе отписалась уже )) :redface:

Получила по щщщщам? :twisted:

"Правильно...так их, гундосых, в мешок, и палкой их, палкой"(с) :lol:
0
С_в_о_л_о_ч_ь [13]  3 Октября 2011 10:40:30 #247
Магмарский мужЫк писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь

:eek: не по заказу?

нет не по заказу) я в отличии от мамы никогда не была святой. А мне уже надоело, что на такого светлого (все мы не без тараканов) человека льют столько грязи, при чем не обоснованно и не аргументированно!
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.