02:35 Ваше мастерство магического целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
02:36 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
02:40 murdog использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Тринадцатый
Спасибо Казаху и Компани) хотя уверенна что у руля один и тот же человек, за поздравление с 15 целителем. Столько внимания, даже незнаю что и подумать))
Что, некак невыходит у тебя каменный цветок Казах? Как доктр даю рецепт вопервых его надо было не глотать а поставить на полку, а лечение: пурген или клизма!!
Народ вот до чего доводит жадность и гордыня не все нужно заглатывать чтото сначяло надо посматреть и подумать стоит ли заглатывать!!!
Магмарский мужЫк а смыл постоянно бегать и думать что где то там лучше ,те кто хотел давно развернули ситуацию под себя или ушли с гордо поднятой головой .....
Фидель Кастро да хоть 20 суть не меняет ниразу ,или ты еще не понял о чем я ?
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Магмарский мужЫк молиться громко сказано играй в свою игру ,ну коли хочется играть в ферму то можешь и помолиться вдруг поможет
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Магмарский мужЫк да как то получилось хотя не хотел :) но с тобой не потролить не получается :) ты не обижайся :) ок ?
Фидель Кастро зачем заранее лучше по факту .наверно к тебе из всего форума отношусь намного лучше
Магмарский мужЫк манера речи у тебя схожая :))) было не сложно по паре топов определить тебя
Фидель Кастро увы только одно меня печалит последнее время :((( все меньше и меньше остается людей готовых отстаивать свою позицию
hal ve maen
да ладно не хотел :)
это я тебе как моралисту и борцу за культуру общения сказал, теперь вижу что ты ничем не отличаешься от тех кого осуждал)
п.с. Лелушу привет)
Магмарский мужЫк ой ну ты погнал :))) смешной ты ,я вообще то не боясь говорю то что думаю о людям и помойму твое отношение ко мне было всегда одним и тем же ,или я не прав ?
Магмарский мужЫк и кстати про диму если ты думаешь что это он тебя сдал ,то это еще раз потверждает то что ты обо мне мало знаешь