Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!!

Тринадцатый [14] 
0
1 Октября 2011 02:52:03
02:35 Ваше мастерство магического целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
02:36 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
02:40 murdog использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Тринадцатый

Спасибо Казаху и Компани) хотя уверенна что у руля один и тот же человек, за поздравление с 15 целителем. Столько внимания, даже незнаю что и подумать))

Что, некак невыходит у тебя каменный цветок Казах? Как доктр даю рецепт вопервых его надо было не глотать а поставить на полку, а лечение: пурген или клизма!!

Народ вот до чего доводит жадность и гордыня не все нужно заглатывать чтото сначяло надо посматреть и подумать стоит ли заглатывать!!!
0
hal ve maen [4]  3 Октября 2011 02:22:04 #172
Магмарский мужЫк пропускай и это немнимая важность ,не всегда же из себя клоуна строить :))) и заканчивай теряться не закончив разговор .
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Фидель Кастро [6]  3 Октября 2011 02:23:05 #173
hal ve maen писал(а):
Фидель Кастро увы только одно меня печалит последнее время :((( все меньше и меньше остается людей готовых отстаивать свою позицию

всё будет хорошо)
не сейчас, так потом)
последний Mariachi
0
Магмарский мужЫк
3 Октября 2011 02:24:45 #174
hal ve maen
разговора и не было, как и желания его начинать) была подлянка которую я осудил. всё. можешь злобно похихикать)

это немнимая важность

как раз таки мнимая. ты пустое место, непобоюсь этого слова.
0
hal ve maen [4]  3 Октября 2011 02:26:44 #175
Магмарский мужЫк усе это все начто ты способен :)))) улыбаешь думал ты будешь более многословен :) но ещераз убедился что кроме пары фраз общих ты ничего не можешь ,даже перешел на оскорбление
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Магмарский мужЫк
3 Октября 2011 02:30:10 #176
hal ve maen
толсто) давай уж как нить тихо сам с собой)
пока, диверсант :lol:
0
hal ve maen [4]  3 Октября 2011 02:31:03 #177
Магмарский мужЫк смени пластинку или выучи еще пару фраз :))) скучно с тобой становиться
0
Фидель Кастро [6]  3 Октября 2011 02:32:24 #178
Магмарский мужЫк
hal ve maen

братва, сплотитесь против общего врага) :wink:
хватит)
последний Mariachi
0
hal ve maen [4]  3 Октября 2011 02:34:19 #179
Фидель Кастро у нас с ним нет общих врагов как и братских отношений :)) тепрь сменит мульта :)) придется постараться найти ,ну ничего найдем и другого
0
hal ve maen [4]  3 Октября 2011 02:35:45 #180
надо тоже чтоле зарегить мульта у людей :)))
0
Фидель Кастро [6]  3 Октября 2011 02:37:01 #181
hal ve maen
вы по сценарию игры против нас должны воевать)
эт как минимум)
а как максимум...
затейте революцию и партизанте :wink:
сам понимаешь против кого) :cool:

п.с. если человек-мульт родится, напиши мне. хотелось бы узнать сводки с магмарии из первых уст)
если не сложно канечно)
последний Mariachi
0
hal ve maen [4]  3 Октября 2011 02:40:26 #182
Фидель Кастро тут врятли кому что кто должен ,развернуть бд хоть и в ущерб себе можно ,но не имеет никакого смысла на данный момент ,смотря на других я понимаю что легче отказаться от слов чем их отстаивать
0
hal ve maen [4]  3 Октября 2011 02:41:51 #183
Фидель Кастро родится в любом случает ,а сводок нет :(((( все по старому дгмария рулит и врятли в ближайшее время это остановиться ,переходы это побеги от ситуации не более того
0
Фидель Кастро [6]  3 Октября 2011 02:46:38 #184
hal ve maen
не переживай)
наступит эра милосердия)
дгмария снова станет магмарией) :cool:
последний Mariachi
0
hal ve maen [4]  3 Октября 2011 02:48:18 #185
Фидель Кастро на самом деле всеравно что и когда наступит :))) сами позволяем делать то что сейчас происходит ,вы лучше раскажите как у вас там
0
Фидель Кастро [6]  3 Октября 2011 02:56:24 #186
hal ve maen
у нас нормально вроде всё)

никто никому свои условия не диктует)
на форуме извиняться не заставляют просто так)

а большая политика... я от неё далек, поэтому нового ничего не скажу)
играем все в свою игру)
за форум не бьют, за ресы не бьют)
за запоротые бои по причине жажды халявы бывает, так это и хорошо.)
вообще халява это зло, надо искоренять)

вам бы власти народа побольше, рассредоточить силы, ато так у вас диктатура получается)
а у нас почти гражданское общество) :lol:
все друг друга уровновешивают)
последний Mariachi
0
vladaa [15]  3 Октября 2011 03:14:42 #187
BIGMAK писал(а):
поздравляю Галину и людей с 16 целителем...)

...хуманы уже готовы? ... а то магмары в экстазе!?!) 13 перейдет за хуман и будет лечить хуман!)) Магмары молодцы, что помогли своим врагам!?!)
0
Магмарский мужЫк
3 Октября 2011 03:16:12 #188
vladaa
Магмары молодцы, что помогли своим врагам?1?))

Катюш, не просто так она переходит ведь)

скорее так. спасибо ДГ что лишили магмаров такого целителя...и никак иначе :rolleyes:
0
vladaa [15]  3 Октября 2011 03:21:46 #189
Магмарский мужЫк писал(а):
vladaa
Магмары молодцы, что помогли своим врагам?1?))

Катюш, не просто так она переходит ведь)

скорее так, спасибо ДГ что лишили магмаров такого целителя...и никак иначе :rolleyes:

...она переходит только потому, что у магмар она взяла максимум возможного, сколько магмар ей сказали спасибо, а сколько еще скажут??? ..."скажут" именно тогда, когда она будет лечить хуман)) ...и вообще, это было все заранее известно, она на нас апнулась, а теперь - будет лечить наших врагов, давайте угадаем, кто ей проплатил целителя?))
0
Магмарский мужЫк
3 Октября 2011 03:25:44 #190
vladaa
куда-то ты совсем в другое русло уходишь))
всё довольно проще, не? Казахи не дают теперь играть, за то что она вопреки "флагманам" лечила игроков...)
выход один - переход))

давайте угадаем, кто ей проплатил целителя?))

:cool: ну так кто?)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.