Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!!

Тринадцатый [14] 
0
1 Октября 2011 02:52:03
02:35 Ваше мастерство магического целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
02:36 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
02:40 murdog использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Тринадцатый

Спасибо Казаху и Компани) хотя уверенна что у руля один и тот же человек, за поздравление с 15 целителем. Столько внимания, даже незнаю что и подумать))

Что, некак невыходит у тебя каменный цветок Казах? Как доктр даю рецепт вопервых его надо было не глотать а поставить на полку, а лечение: пурген или клизма!!

Народ вот до чего доводит жадность и гордыня не все нужно заглатывать чтото сначяло надо посматреть и подумать стоит ли заглатывать!!!
0
e b o l a
3 Октября 2011 10:40:54 #248
С_в_о_л_о_ч_ь
я помню флудилку с ценой 70, потому и написала так. Что помню, то и пишу, возможно за рулем были не вы)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Магмарский мужЫк
3 Октября 2011 10:41:08 #249
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
Магмарский мужЫк писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь
В-третьих, я не гуляла по локам, а качала на ЦП, без флудилки)

:eek: не по заказу?

нет не по заказу) я в отличии от мамы никогда не была святой. А мне уже надоело, что на такого светлого (все мы не без тараканов) человека льют столько грязи, при чем не обоснованно и не аргументированно!

на вас похоже по делу льют

а может ну её эту хумляндию....а... :rolleyes:
0
Отпеттый [12]  3 Октября 2011 10:43:02 #250
e b o l a
а вазможно память девичья?)
0
MegaMorf [4]  3 Октября 2011 10:43:58 #251
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
Магмарский мужЫк писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь
В-третьих, я не гуляла по локам, а качала на ЦП, без флудилки)

:eek: не по заказу?

нет не по заказу) я в отличии от мамы никогда не была святой. А мне уже надоело, что на такого светлого (все мы не без тараканов) человека льют столько грязи, при чем не обоснованно и не аргументированно!

Стася, просто их, видать, очень сильно затронула за живое...сама мысль о том, что Вы посмели уйти из Джодов (ну, это сугубо моё личное предположение) да ещё и слиться в одном клане...кого-то задело...кто-то просто пытаеться литьём грязи самоутвердится....в итоге получаем то, что получаем.... :sad:

А мама у тебя, действительно замечательная....спасибо ей ещё раз за лечение травмы.... :exclaim:
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
0
--Твоя любимая-- [8]  3 Октября 2011 10:47:27 #252
Вестник мира писал(а):
куколка_мяукалка [8] 09:17 , 03 Окт 2011

не отпускают).

И не отпущу)

:evil:
0
С_в_о_л_о_ч_ь [13]  3 Октября 2011 10:47:37 #253
e b o l a писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь
я помню флудилку с ценой 70, потому и написала так. Что помню, то и пишу, возможно за рулем были не вы)

Опять рассуждения я за рулем, не я))) Докажите сначало, а потом говорите) хватит балабольства с Вашего клана без аргументации, надоело))) не ну если Вам нравиться слыть пустословами,то пожалуйста))
Я отписалась в Вашу сторону по одной причине, уточнить всем тот факт,который Вы оооч сильно размыли) Даже более того, резала я безклановых, которые на меня дальше не выеживалиь я не трогала, часто попадала под защиту старшиков, но на тот момент мне было на столько пофиг, я была в пАдонках, мы все там были в своей время беспредельщиками) и если Вы считаете что старые грехи я забыла и буду тут перед вами строить невинного ангела, то Вы ошибаетесь, я в отличии от Вас за свои поступки отвечаю всегда,не переводя стрелки на другх людей)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Chugeza [6]  3 Октября 2011 10:47:43 #254
Как ты делаешь такие интересные топы?
:smile:
Здесь могла быть Ваша реклама.
0
e b o l a
3 Октября 2011 10:55:31 #255
С_в_о_л_о_ч_ь
А никто стрелки и не переводил, это как пример. Повторюсь, что лечение, что кач палача, все делается для себя, и расписывать это, как во благо расы, не стоит.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Отпеттый [12]  3 Октября 2011 10:57:57 #256
e b o l a
а никто и нерасписывал)
0
e b o l a
3 Октября 2011 11:20:32 #257
Отпеттый писал(а):
e b o l a
а никто и нерасписывал)

Еще чуток, и вы скажете "а никто и не лечил" :lol:
0
-Summoning- [3]  3 Октября 2011 11:39:55 #258
Очень жаль терять такой клан. Мои поздравления Галь, будем скучать. :exclaim:
0
Айю [6]  3 Октября 2011 12:19:45 #259
Это что же, благодаря ДГ в хумляндии возможно появится 15 целитель? :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Greata [14]  3 Октября 2011 12:21:29 #260
Галина, примите поздравления и пожелания всего наилучшего в игре и реале!

Рада, что есть персонажи в дваре, которые совершают достойные поступки и вызывают такое уважение и искреннее восхищение... Вдвойне приятно, что владелец такого персонажа - Женщина :smile:
0
Магмарский мужЫк
3 Октября 2011 12:30:32 #261
Айю писал(а):
Это что же, благодаря ДГ в хумляндии возможно появится 15 целитель? :eek:

получается что так) Галина конечно хорошее приобретение для хуманов..но..половина клана Звезданутых..довольно печальные по игре персонажи((
0
Dobryj [11]  3 Октября 2011 12:32:45 #262
:lol: смешной топ
0
Филь [4]  3 Октября 2011 12:44:17 #263
Тринадцатый
поздравляю чо :eek:
e b o l a
О_о :eek: не сразу ник правильно прочел :lol:
0
Айю [6]  3 Октября 2011 13:02:34 #264
Филь
:lol:
0
Филь [4]  3 Октября 2011 13:09:54 #265
Айю
типа на земле меня не видна? :confused:
0
Айю [6]  3 Октября 2011 13:13:46 #266
Филь
я форумный житель чо :rolleyes:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.