|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!! |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
1 Октября 2011 02:52:03
|
|
02:35 Ваше мастерство магического целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
02:36 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
02:40 murdog использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Тринадцатый
Спасибо Казаху и Компани) хотя уверенна что у руля один и тот же человек, за поздравление с 15 целителем. Столько внимания, даже незнаю что и подумать))
Что, некак невыходит у тебя каменный цветок Казах? Как доктр даю рецепт вопервых его надо было не глотать а поставить на полку, а лечение: пурген или клизма!!
Народ вот до чего доводит жадность и гордыня не все нужно заглатывать чтото сначяло надо посматреть и подумать стоит ли заглатывать!!!
|
|
|
e b o l a
|
3 Октября 2011 10:40:54
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
я помню флудилку с ценой 70, потому и написала так. Что помню, то и пишу, возможно за рулем были не вы)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
3 Октября 2011 10:41:08
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): Магмарский мужЫк писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь
В-третьих, я не гуляла по локам, а качала на ЦП, без флудилки)
не по заказу?
нет не по заказу) я в отличии от мамы никогда не была святой. А мне уже надоело, что на такого светлого (все мы не без тараканов) человека льют столько грязи, при чем не обоснованно и не аргументированно!
на вас похоже по делу льют
а может ну её эту хумляндию....а...
|
|
|
Отпеттый [12]
|
3 Октября 2011 10:43:02
|
|
|
e b o l a
а вазможно память девичья?)
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 10:43:58
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): Магмарский мужЫк писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь
В-третьих, я не гуляла по локам, а качала на ЦП, без флудилки)
не по заказу?
нет не по заказу) я в отличии от мамы никогда не была святой. А мне уже надоело, что на такого светлого (все мы не без тараканов) человека льют столько грязи, при чем не обоснованно и не аргументированно!
Стася, просто их, видать, очень сильно затронула за живое...сама мысль о том, что Вы посмели уйти из Джодов (ну, это сугубо моё личное предположение) да ещё и слиться в одном клане...кого-то задело...кто-то просто пытаеться литьём грязи самоутвердится....в итоге получаем то, что получаем....
А мама у тебя, действительно замечательная....спасибо ей ещё раз за лечение травмы....
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
|
|
|
--Твоя любимая-- [8]
|
3 Октября 2011 10:47:27
|
|
|
Вестник мира писал(а): куколка_мяукалка [8] 09:17 , 03 Окт 2011
И не отпущу)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
3 Октября 2011 10:47:37
|
|
|
e b o l a писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь
я помню флудилку с ценой 70, потому и написала так. Что помню, то и пишу, возможно за рулем были не вы)
Опять рассуждения я за рулем, не я))) Докажите сначало, а потом говорите) хватит балабольства с Вашего клана без аргументации, надоело))) не ну если Вам нравиться слыть пустословами,то пожалуйста))
Я отписалась в Вашу сторону по одной причине, уточнить всем тот факт,который Вы оооч сильно размыли) Даже более того, резала я безклановых, которые на меня дальше не выеживалиь я не трогала, часто попадала под защиту старшиков, но на тот момент мне было на столько пофиг, я была в пАдонках, мы все там были в своей время беспредельщиками) и если Вы считаете что старые грехи я забыла и буду тут перед вами строить невинного ангела, то Вы ошибаетесь, я в отличии от Вас за свои поступки отвечаю всегда,не переводя стрелки на другх людей)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Chugeza [6]
|
3 Октября 2011 10:47:43
|
|
|
Как ты делаешь такие интересные топы?
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
e b o l a
|
3 Октября 2011 10:55:31
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
А никто стрелки и не переводил, это как пример. Повторюсь, что лечение, что кач палача, все делается для себя, и расписывать это, как во благо расы, не стоит.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Отпеттый [12]
|
3 Октября 2011 10:57:57
|
|
|
e b o l a
а никто и нерасписывал)
|
|
|
e b o l a
|
3 Октября 2011 11:20:32
|
|
|
Отпеттый писал(а): e b o l a
а никто и нерасписывал)
Еще чуток, и вы скажете "а никто и не лечил"
|
|
|
-Summoning- [3]
|
3 Октября 2011 11:39:55
|
|
|
Очень жаль терять такой клан. Мои поздравления Галь, будем скучать.
|
|
|
Айю [6]
|
3 Октября 2011 12:19:45
|
|
|
Это что же, благодаря ДГ в хумляндии возможно появится 15 целитель?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Greata [14]
|
3 Октября 2011 12:21:29
|
|
|
Галина, примите поздравления и пожелания всего наилучшего в игре и реале!
Рада, что есть персонажи в дваре, которые совершают достойные поступки и вызывают такое уважение и искреннее восхищение... Вдвойне приятно, что владелец такого персонажа - Женщина
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
3 Октября 2011 12:30:32
|
|
|
Айю писал(а): Это что же, благодаря ДГ в хумляндии возможно появится 15 целитель?
получается что так) Галина конечно хорошее приобретение для хуманов..но..половина клана Звезданутых..довольно печальные по игре персонажи((
|
|
|
Dobryj [11]
|
3 Октября 2011 12:32:45
|
|
|
смешной топ
|
|
|
Филь [4]
|
3 Октября 2011 12:44:17
|
|
|
Тринадцатый
поздравляю чо
e b o l a
О_о не сразу ник правильно прочел
|
|
|
Айю [6]
|
3 Октября 2011 13:02:34
|
|
|
Филь
|
|
|
Филь [4]
|
3 Октября 2011 13:09:54
|
|
|
Айю
типа на земле меня не видна?
|
|
|
Айю [6]
|
3 Октября 2011 13:13:46
|
|
|
Филь
я форумный житель чо
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|