|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!! |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
1 Октября 2011 02:52:03
|
|
02:35 Ваше мастерство магического целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
02:36 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
02:40 murdog использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Тринадцатый
Спасибо Казаху и Компани) хотя уверенна что у руля один и тот же человек, за поздравление с 15 целителем. Столько внимания, даже незнаю что и подумать))
Что, некак невыходит у тебя каменный цветок Казах? Как доктр даю рецепт вопервых его надо было не глотать а поставить на полку, а лечение: пурген или клизма!!
Народ вот до чего доводит жадность и гордыня не все нужно заглатывать чтото сначяло надо посматреть и подумать стоит ли заглатывать!!!
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
3 Октября 2011 16:06:31
|
|
|
Вообще лекарей и докторов, даже во время войн не трогали.
|
|
|
куколка_мяукалка [8]
|
3 Октября 2011 16:07:49
|
|
|
-lelush-
Иными словами, привыкшие к халяве магмары, не будут доставать её просьбами о бесплатном лечении, ибо она будет у хумов, которые не вкусили маны небесной, и готовы оплачивать свои травмы. Я правильно тебя поняла?)
Все равно Галя умница! И себе целителя качнула, и многим игрокам помогла).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
NETU [7]
|
3 Октября 2011 16:08:18
|
|
|
куколка_мяукалка
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
3 Октября 2011 16:08:36
|
|
|
-lelush- писал(а): aLeX bLaCk писал(а): -lelush-
ну вплоне серьезный ведь вопрос...
она не смогла бы лечить людей в таких колличествах?
скажу так) насколько я помню, перейти она решила раньше, чем начала свою акцию)
и есть такой вариант, что если бы не было бы перехода возможно и такой акции бы не было))
она не смогла бы прокачать целителя на людях? при том что ДГ травм вешают по 100500 штук в день) помоему кач целителя был бы ещё быстрее)
при этом ей было бы лучше провести эту акцию как раз у людей, это как никак крутой пиар) хотя она и так уже знаменитый целитель на двух материках)
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
3 Октября 2011 16:10:24
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): -lelush-
Все равно Галя умница! И себе целителя качнула, и многим игрокам помогла).
вы очень точно донесли мою мысль) спасибо!
чу тута делаю ^-^
|
|
|
-lelush- [6]
|
3 Октября 2011 16:14:28
|
|
|
куколка_мяукалка
нет, я другое имел виду) но может и ты права))
aLeX bLaCk
крутой пиар?)))) когда игрок, проигравший магмаром долгое время, переходит за хумов и лечит 100500 травм хумам, никогда не делая такого у расы за которую зарегалась))
да не особо пиар бы был)) хотя ясное дело, что хумы бы рады были) а так её уважают оба материка)
но думаю, она и у хумов могла бы столкнуться с похожей проблемой, как тут с Казахом)
|
|
|
Виннипушка [7]
|
3 Октября 2011 16:16:02
|
|
|
aLeX bLaCk
. НЕ могу сказать что вы не правы в корне , НО есть большое НО))) Она лечила обе стороны конфликта, и ваш Али в том числе, не только джодов , из чего следует вывод - что она не смотрела кого лечит, для нее было главное кач целителя, а не конкретно вы или джоды!
1. Я не знаю, кого она лечила из нашего альянса. Вижу постоянно в чате сообщения "Кто полечит *** травму?" Так что насчет того, что нас лечила - вопрос.
2. Для себя лечить - травм на ГП навалом, кроме ДГ и Джодов лечить некого?
Когда идет война, в нападении палачей цель - поставить травму. Смысл травм, если их тут же лечат? Мне это вам объяснять? Или Тринадцатый не догадывалась об этом? Ответьте мне на вопрос: это наивность или провокация?
3. Пост Влады к Сволочи? Я не знаю их разборок, со Сволочью в одних инстах не была, и когда нападалки по 50 с были - меня в игре еще не было. Так что тут своего мнения не имею.
aLeX bLaCk
чего она не смогла бы сделать у людей, то что сделала у магмар?
Качать целителя начала ДО открытия перехода за людей.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
3 Октября 2011 16:17:52
|
|
|
-lelush-
ну вот и я об этом же) она сделала очень хорошо в том что напоследок реально на протяжении месяца лечила свою родную расу бесплатно) за что теперь отгребает и её упрекают в том что она вообще за счет магмар себя прокачала) помоему её должны благодарить, нет?
чу тута делаю ^-^
|
|
|
Kagan [12]
|
3 Октября 2011 16:21:30
|
|
|
Виннипушка
А какой смысл нападать на Джода который под дланью? Тоже поставить травму?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
|
|
Вестник мира [4]
|
3 Октября 2011 16:21:34
|
|
|
aLeX bLaCk [12] 16:17 , 03 Окт 2011
реально на протяжении месяца лечила свою родную расу бесплатно) за что теперь отгребает и её упрекают в том что она вообще за счет магмар себя прокачала)
Я вот, бывало, вижу красивую девушку, в мыслях - немецкие сантехники позавидуют! А на деле...
Так и тут...
Главное - грамотно преподнести)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
3 Октября 2011 16:22:32
|
|
|
Виннипушка
1. Знаю лично людей из вашего али кого лечила Тринадцатая, ники давать ? я думаю если будет очень интересно, вы сами узнаете)
2.Скорее всего наверное желание быстрее прокачать целителя не более того, так они и лечила ВСЕ травмы на цп) но они все же не безконечные)
3.вы не поняли сути моего вопроса)
чу тута делаю ^-^
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
3 Октября 2011 16:25:06
|
|
|
Вестник мира
мне твои стихи всегда очень нравились) сможешь разшифровать ник , с меня подарочек
чу тута делаю ^-^
|
|
|
-lelush- [6]
|
3 Октября 2011 16:26:24
|
|
|
Kagan писал(а): Виннипушка
шмот можно сломать и юву)
|
|
|
Виннипушка [7]
|
3 Октября 2011 16:27:38
|
|
|
Kagan
Вы меня спрашиваете? Нападать на противника, если он под дланью, можно с зеркалом. Получится потеря души.
aLeX bLaCk
она сделала очень хорошо в том что напоследок реально на протяжении месяца лечила свою родную расу бесплатно) за что теперь отгребает и её упрекают в том что она вообще за счет магмар себя прокачала) помоему её должны благодарить, нет?
Так благодарите, кто вам не дает!
Альянсу ДГ она не помогала, а мешала. И за это ждать благодарности?
напоследок реально на протяжении месяца лечила свою родную расу бесплатно
у попа была собака...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
3 Октября 2011 16:32:45
|
|
|
Виннипушка
вы зачем то перекручиваете мои слова) меня она ни разу не лечила , я повторяюсь уже) мне благодарить её не за что) я делаю выводы ТОЛЬКО по отзывам общественности)
чу тута делаю ^-^
|
|
|
Виннипушка [7]
|
3 Октября 2011 16:34:35
|
|
|
aLeX bLaCk
1. Не надо ников. А то злой CONN отправит о крофдоров убиваться, под девизом "Нефиг было попадать под лечение Тринадцатого"
2. ВСЕ травмы на цп) но они все же не безконечные)
И 2-3 травмы Джодов погоду сделали? Вы лукавите, отвечая на мой вопрос?
3. Так задайте его не владе, а мне. Ну не хочется топик заново перечитывать, чтобы ваш вопрос найти.
|
|
|
Kagan [12]
|
3 Октября 2011 16:35:52
|
|
|
-lelush-
Виннипушка
Ой, это вообще-то был риторический вопрос, можно было не отвечать.
А что у меня еще много серой ювы, нападайте)))
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
|
|
KKI [7]
|
3 Октября 2011 16:38:32
|
|
|
Виннипушка писал(а): Альянсу ДГ она не помогала, а мешала. И за это ждать благодарности?
По-моему ваш альянс был инициатором акции "Во благо расы"? Вы хоть определитесь за что вы
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
3 Октября 2011 16:39:49
|
|
|
Виннипушка писал(а): aLeX bLaCk
1. Не надо ников. А то злой CONN отправит о крофдоров убиваться, под девизом "Нефиг было попадать под лечение Тринадцатого"
2. ВСЕ травмы на цп) но они все же не безконечные)
И 2-3 травмы Джодов погоду сделали? Вы лукавите, отвечая на мой вопрос?
3. Так задайте его не владе, а мне. Ну не хочется топик заново перечитывать, чтобы ваш вопрос найти.
1.вы зачем то переводите мои серьезне вопросы в шутки, мой достаточно НЕбольшой опыт общения с людьми говорит о том что вам уже нечего сказать по данному вопросы, и вы начинаете шутить)
2. нет не лукавлю, просто я предполагаю что она не преследовала целей нагадить вам, а лезть в приват перед тем как кого то полечить " вас не ДГ побили ?" как минимум глупо) не так ли?
чу тута делаю ^-^
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|