Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!!

Тринадцатый [14] 
0
1 Октября 2011 02:52:03
02:35 Ваше мастерство магического целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
02:36 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
02:40 murdog использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Тринадцатый

Спасибо Казаху и Компани) хотя уверенна что у руля один и тот же человек, за поздравление с 15 целителем. Столько внимания, даже незнаю что и подумать))

Что, некак невыходит у тебя каменный цветок Казах? Как доктр даю рецепт вопервых его надо было не глотать а поставить на полку, а лечение: пурген или клизма!!

Народ вот до чего доводит жадность и гордыня не все нужно заглатывать чтото сначяло надо посматреть и подумать стоит ли заглатывать!!!
0
Виннипушка [7]  3 Октября 2011 17:07:06 #343
aLeX bLaCk
я пытаюсь донести до вас то что она лечила НЕ только джодов, и ей было абсолюно все равно кого лечить в том числе ДГ) она заботилась НЕ о вас чтоб вам было удобно , а о СЕБЕ что вполне логично...

Тут суть! (с) Она заботилась о себе, а мы - о себе. Ей - все равно, кого лечить, а нам - не все равно, кто лечит наших врагов. Все логично?
А то, что за то время, что она под зеркалами висела, она могла бы спокойно лечить травмы, не ломая шмота и не тратясь на кадила и самолечи - это не наш выбор был, а ее.
Какие претензии к ДГ, что мы сделали не так?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Магмарский мужЫк
3 Октября 2011 17:07:07 #344
Виннипушка писал(а):
Магмарский мужЫк
Я тя умоляю... Большинство магмар и не подозревают, что их ДГ режет или еще как угнетает. Особенно те, кто на этот форум не заходит :lol:
Это же тебе башни, уборги и прах интересны. Ты же на своем 3 лвл без них никак :lol:

большинство? а в процентах можно...сколько % режут, а сколько нет))
да, интересны...я прокачаюсь и пойду..и горецветы рвать пойду, и не хочу чтобы на меня порчи/пагубы летели ради кача какого нибудь твоего соклана) я Магмар и Магмаром с большой буквы астанусь)) :eek: не прогнусь под узурпаторов)))
0
Unspoken
3 Октября 2011 17:08:18 #345
Магмарский мужЫк
A основой слабо написать? :eek: Мульт? :biggrin: :eek:
0
Магмарский мужЫк
3 Октября 2011 17:08:58 #346
Amidala
:eek: какой нафиг мульт?
скажи мне это в гла..в приват! :twisted:
0
Нещастячко
3 Октября 2011 17:09:54 #347
Amidala писал(а):
Магмарский мужЫк

:twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Нестоячко
3 Октября 2011 17:10:32 #348
Amidala писал(а):
Магмарский мужЫк

:twisted:
0
-lelush- [6]  3 Октября 2011 17:11:07 #349
Amidala писал(а):
Магмарский мужЫк

:lol: :lol:
0
Виннипушка [7]  3 Октября 2011 17:11:20 #350
aLeX bLaCk
а вот мне прахи интересны, мне на 12 без них никак) что посоветуете, вы же не приветствуете здоровой конкуренции)

А до прихода ДГ у вас как, здоровая конкуренция была? :lol: Пришли ДГ и все захапали. Все общемагмарское достояние, которое раньше было доступно всем? И башни, и прах? Ну не смешите народ.

У вас и рыбу то простую половить нельзя было. Топик поднимите, где у перса в инфе было "Ловлю рыбку для хозяина". И чу? Море возмущения и... пшик. А где теперь хозяйский перс? Но Дг - все равно плохие. :lol:

Магмарский мужЫк
я Магмар и Магмаром с большой буквы астанусь)) не прогнусь под узурпаторов)))

Сказал Питбуль. Андрюш, я с тебя балдею...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
-lelush- [6]  3 Октября 2011 17:14:24 #351
Виннипушка
ну прям какие чёткие ДГ)) спасли магмарию)) как бы только без вас жили)))
0
Магмарский мужЫк
3 Октября 2011 17:14:46 #352
Виннипушка
:lol: да ладно, я же не всерьёз, а ты повелась)
и это, кстате, заходы за других персонажей тоже наказуемы :)
Нещастячко
Нестоячко
:lol:
0
aLeX bLaCk [12]  3 Октября 2011 17:19:24 #353
Виннипушка
эмм я помему вопрос задала конкретно про вас) вы писали что идете с миром, а получилось так что пришли и заменили джодов только в обьеме в 10 раз большем)
кстати прахи стоили намного дешевле , это так вам на заметку)
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Лысый - лысый [8]  3 Октября 2011 17:25:14 #354
aLeX bLaCk

Инфляция в стране ))) вон бензин у нас на 2 рубля подорожал за день .
0
Виннипушка [7]  3 Октября 2011 17:26:23 #355
-lelush-

И не говори. не жили, а выживали((( Я в обители все больше стояла. В инсты бегала, да крафт с оглядкой. О мобах и не мечтала. Грустно как-то было, не жизнь, а существование(((

0
-lelush- [6]  3 Октября 2011 17:29:06 #356
Виннипушка писал(а):
-lelush-

И не говори. не жили, а выживали((( Я в обители все больше стояла. В инсты бегала, да крафт с оглядкой. О мобах и не мечтала. Грустно как-то было, не жизнь, а существование(((

просто ты перешла за магмар не во время)) а так всё норм было) что с ДГ, что без них))
0
Виннипушка [7]  3 Октября 2011 17:38:15 #357
-lelush-
просто ты перешла за магмар не во время)) а так всё норм было) что с ДГ, что без них))

Но ведь это же было? Реальность, куда от нее денешься? Я ведь тут не клановый значок отмываю, как некоторые считают...
Люди ходили по Хаиру, как у себя дома. Было? Было. Пришли ДГ и хождения прекратились. Теперь голуби мечтают, чтобы ДГ обратно ушли. Потом - топы новые с нытьем появятся "усильте магмар, нас люди на ГП режут"
Замкнутый круг? Идеал форумского тролля - ДГ в бане (без права выхода). И Тринадцатый, которая всех и всегда лечит на ГП бесплатно.

0
Glenn Quagmire [13]  3 Октября 2011 17:41:26 #358
Виннипушка писал(а):
</b>

<b>Магмарский мужЫк

я Магмар и Магмаром с большой буквы астанусь)) не прогнусь под узурпаторов)))

Сказал Питбуль. Андрюш, я с тебя балдею...

:eek: :lol: :eek:
0
Магмарский мужЫк
3 Октября 2011 17:41:27 #359
Виннипушка
Я ведь тут не клановый значок отмываю, как некоторые считают...

ну да...иногда закрадывается подозрение что у руля Тантум.
Пришли ДГ и хождения прекратились.

ДГ сами же и ходили, так же развязали войну в ВЛ...бред это всё..вы зарезали и зарежете ещё в разы больше народу чем в тот период) народ в большинстве своём просто не осознаёт что вы третья раса..что надо возьмёте, кого надо убьёте.

DEZ-94
:surprised: ничу, все вместе сядем)
0
aLeX bLaCk [12]  3 Октября 2011 17:51:45 #360
Магмарский мужЫк писал(а):
Виннипушка
Я ведь тут не клановый значок отмываю, как некоторые считают...

Пришли ДГ и хождения прекратились.

ДГ сами же и ходили, так же развязали войну в ВЛ...бред это всё..вы зарезали и зарежете ещё в разы больше народу чем в тот период) народ в большинстве своём просто не осознаёт что вы третья раса..что надо возьмёте, кого надо убьёте.

:lol: вообще согласна)
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Виннипушка [7]  3 Октября 2011 17:56:57 #361
Магмарский мужЫк

Было у племянника 2 тети...
ДГ сами же и ходили, так же развязали войну в ВЛ...

Ну я и говорю - ДГ виноваты. За людей играли - война рас у них, за магмар играют - плюшками не делятся. ВЦ они, а не голуби!
вы зарезали и зарежете ещё в разы больше народу чем в тот период)

Не-а. Просто вопят сейчас активнее. Мультов нарегили 3 -4 лвл, на форум десантом высадили, те сначала ДГ хамят, а потом верещат, ибо потерпевшие.
Просто так, на ровном месте, никого не закатали.
что надо возьмёте, кого надо убьёте.

Хм... Возьмут те, кто может взять. По праву сильного. Не только в игре, но и в жизни. Что не так? Все отнять и поделить?

зы: иногда закрадывается подозрение, что за рулем П.П. Шариков :razz:

страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.