Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!!

Тринадцатый [14] 
0
1 Октября 2011 02:52:03
02:35 Ваше мастерство магического целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
02:36 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
02:40 murdog использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Тринадцатый

Спасибо Казаху и Компани) хотя уверенна что у руля один и тот же человек, за поздравление с 15 целителем. Столько внимания, даже незнаю что и подумать))

Что, некак невыходит у тебя каменный цветок Казах? Как доктр даю рецепт вопервых его надо было не глотать а поставить на полку, а лечение: пурген или клизма!!

Народ вот до чего доводит жадность и гордыня не все нужно заглатывать чтото сначяло надо посматреть и подумать стоит ли заглатывать!!!
0
Виннипушка [7]  3 Октября 2011 15:35:16 #286
Хороший топик. Отписались все любители халявы обеих рас?
Какой там потолок у целителя на сегодняшний день? Тринадцатый, оставьте немного лечилок для хумов, а то вдруг прокачаете здесь все и им халявного лечения не достанется... Не оправдать ожиданий толпы - это страшно. Тот, кто сегодня ждал, как Бога, завтра первый тапком кинет!

И, главное, отсюда опыт вынести бесценный. Хакунина случайно не полечите. Чтобы потом не плакать на форуме, что Бриги обижают.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
-lelush- [6]  3 Октября 2011 15:38:35 #287
Виннипушка писал(а):
Хороший топик. Отписались все любители халявы обеих рас?

*отписался*
вот теперь думаю да))
0
NETU [7]  3 Октября 2011 15:39:14 #288
Dot Hacker
животворящий огурец в помощь :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
aLeX bLaCk [12]  3 Октября 2011 15:40:11 #289
vladaa
не знаю цели её топа!
но к вам был конкретный вопрос чего она не смогла бы сделать у людей, то что сделала у магмар? в данном случае лечила бесплатно магмар в течении месяца, при чем любые травмы...
в этом вопросе была суть моего поста...

меня мало интересуют топики мега морфа. это так, к слову...
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
aLeX bLaCk [12]  3 Октября 2011 15:43:27 #290
Виннипушка
меня ни разу не лечила тринадцатая, я сужу по отзывам общественности.
А что собственного плохого в том что когда она прокачает целителя 16 будет брать деньги за лечение? она для этого его и качала, просто пока она его качала она лечила всех бесплатно, это плохо?
чу тута делаю ^-^

0
--Кирия-- [4]  3 Октября 2011 15:44:51 #291
Все на природу, шашлык, выпивка, Драка!!! и опять выпивка))
0
FloodForumKo
3 Октября 2011 15:47:07 #292
--Кирия--
ае :biggrin:
0
-lelush- [6]  3 Октября 2011 15:49:38 #293
aLeX bLaCk писал(а):
vladaa
но к вам был конкретный вопрос чего она не смогла бы сделать у людей, то что сделала у магмар?

не смогла бы лечить джодов))) и попасть в ЧС к Казаху))
0
aLeX bLaCk [12]  3 Октября 2011 15:52:06 #294
-lelush-
:rolleyes: ну вплоне серьезный ведь вопрос...
она не смогла бы лечить людей в таких колличествах?
чу тута делаю ^-^

0
Wolf_94 [3]  3 Октября 2011 15:53:08 #295
Срааааач! :eek:
0
--Кирия-- [4]  3 Октября 2011 15:53:16 #296
Dot Hacker писал(а):
--Кирия--

Потом Лечить друг друга, а потом бить друг друга за то, что лечили друг друга, и друг друга били зато что друг друга лечили за то, что били друг друга, а не лечили друг друга и били и лечили и друг друга, а друг друга лучше лечили друг друга чем били друг друга. За что били?
0
Wolf_94 [3]  3 Октября 2011 15:54:15 #297
--Кирия-- писал(а):
Dot Hacker писал(а):
--Кирия--

Потом Лечить друг друга, а потом бить друг друга за то, что лечили друг друга, и друг друга били зато что друг друга лечили за то, что били друг друга, а не лечили друг друга и били и лечили и друг друга, а друг друга лучше лечили друг друга чем били друг друга. За что били?

ЧО?! :eek:
0
--Кирия-- [4]  3 Октября 2011 15:55:08 #298
Wolf_94 писал(а):
--Кирия-- писал(а):
Dot Hacker писал(а):
--Кирия--

ЧО?! :eek:

Краткое содержание топа :eek:
0
Wolf_94 [3]  3 Октября 2011 15:55:52 #299
--Кирия--
:lol:
0
Елена50 [10]  3 Октября 2011 15:55:58 #300
--Кирия-- писал(а):
Dot Hacker писал(а):
--Кирия--

за то что друг у друга :eek:
0
Виннипушка [7]  3 Октября 2011 15:56:56 #301
aLeX bLaCk
А что собственного плохого в том что когда она прокачает целителя 16 будет брать деньги за лечение? она для этого его и качала, просто пока она его качала она лечила всех бесплатно, это плохо?

Это хорошо.
Плохо - влезать в чужую войну и потом обижаться, что бьют. Даже не плохо это, а глупо. Тут пишут, что Тринадцатый - мудрая... Где мудрость применительно к сложившейся ситуации? Я ее не увидела. Гордыня одна ИМХО.

Качать целителя - или дорого, или долго. Быстро качать - это лечить всех подряд за свои деньги.
Хочешь быстро прокачаться - лечишь. И не во благо расы, а потому, что по другому не получается. Так что доброта эта... вынужденная что-ли, побочный эффект :razz:
Всего лишь :exclaim:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
-lelush- [6]  3 Октября 2011 15:57:16 #302
aLeX bLaCk писал(а):
-lelush-
:rolleyes: ну вплоне серьезный ведь вопрос...
она не смогла бы лечить людей в таких колличествах?

скажу так) насколько я помню, перейти она решила раньше, чем начала свою акцию)
и есть такой вариант, что если бы не было бы перехода возможно и такой акции бы не было))
но тут инфа не 100% и могу ошибаться)

а вообще по ситуации с казахом, она права почти полностью
и за акцию, хоть и не разу не лечила меня, уважаю и знаю, что она много кому помогла)
0
FloodForumKo
3 Октября 2011 16:03:45 #303
--Кирия--
0
aLeX bLaCk [12]  3 Октября 2011 16:05:12 #304
Виннипушка
и так по пунктам)
1. НЕ могу сказать что вы не правы в корне , НО есть большое НО))) Она лечила обе стороны конфликта, и ваш Али в том числе, не только джодов , из чего следует вывод - что она не смотрела кого лечит, для нее было главное кач целителя, а не конкретно вы или джоды!

2.Тут тоже согласна, но все же частично! она не просила ничего взамен, даже если она делала это для СЕБЯ она помогала ДРУГИМ людям при этом) из чего соответственно снова напришивается вывод - что это все таки на благо расы)

ну и наконец
3. прокоментируйте пожалуйста пост влады) мне очень интересно именно ВАШЕ мнение по её посту , и мой вопрос к ней) только попрошу не лукавить..
ответтье по существу, что не смогла бы сделать тринадцатая у людей то что сделала у магмаров?) уж очень интересно)
чу тута делаю ^-^

страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.