|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры)) |
|
|
Я-человек [15]
|
|
|
|
28 Сентября 2011 13:41:44
|
|
|
|
Шмяпок [10]
|
29 Сентября 2011 12:32:40
|
|
|
_MeLLow_
не топ,а само действие.
вот смотри.
Давно,Орлы "приватизировали" хай-локи,потому как плодившиеся из-за крафтеров мобы ходили толпами,не давали качаться. убить было дешевле,Чем лечить травмы.(все решили,Что они какашки,хотя они воевали и щемили магмар везде)
Сейчас ситуация такая же,тока радикально изменились,терь палачат за ВБ,за поломаный шмот и травмы.
Приватизация ведь,тока называется по другому... типа во благо расы
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Шмяпок [10]
|
29 Сентября 2011 12:33:40
|
|
|
Morticia
сколько мне еще не отвечать на твои посты,Чтоб было ясно,Что я не хочу продолжать с Вами диалог ?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Сентября 2011 12:33:53
|
|
|
Шмяпок
 - вот все, что я могу тебе ответить на данный пассаж.
Сейчас ситуация такая же,тока радикально изменились
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-Баторий- [6]
|
29 Сентября 2011 12:38:22
|
|
|
Краткое резюме
Лучше всем кто не 11-й на плато не выходить, вообще на поверхности стараться в пвп не участвовать. Пусть там хаи сами развлекаются )) Я вот так поступаю, чего и остальным хочу пожелать. А то роль "живца", да еше который виноват что не так трепыхается на крючке, пока акула его не съела, не вхохновляет как то.
вырезано
|
|
|
Шмяпок [10]
|
29 Сентября 2011 12:39:13
|
|
|
_MeLLow_
я тут под работягу кошу,мысля кривая,но суть ясна
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Сентября 2011 12:40:05
|
|
|
|
-Баторий-
Чтож вы себя то в холопы, то в живцы записываете то сами... Если сами себя не уважаете, чего требовать от других уважение к себе?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Сентября 2011 12:40:47
|
|
|
|
Шмяпок
Вообще не ясна)
|
|
|
Morticia [14]
|
29 Сентября 2011 12:41:36
|
|
|
Шмяпок писал(а): Morticia
сколько мне еще не отвечать на твои посты,Чтоб было ясно,Что я не хочу продолжать с Вами диалог ? 
а ведь обидно, да? так прекрасно вырисовывалась жалостливая картинка)) Торвар, такой негодяй (который при этом спрашивает разрешение на вход в ВБ), - приватизатор Плато))
А ты, который просишь игрока не входить в бой (не ВБ) - не приватизатор..а вежливый чувак)) Который ну просто попросил игрока : не входи в мой бой. Ну просто просьба... Вежливая)) Не садись на цветок, пожалуйста. Не входи в бой , пожалуйста. Не ставь лот на аукцион, пожалуйста.
это все потому, что Торвар - приватизатор. Наглый очень)) как и Бриги)) Это для НИХ всех - надо спрашивать разрешение на вход в ВБ. Для вас - нет. ОНИ должны быть вежливыми (ведь они ж крутяшки). ВЫ - нет. НЕкрутяшки должны быть невежами.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
-Баторий- [6]
|
29 Сентября 2011 12:44:53
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): -Баторий-
Чтож вы себя то в холопы, то в живцы записываете то сами... Если сами себя не уважаете, чего требовать от других уважение к себе?
Я то как раз уважаю себя и если бы я мутил вб какое нибудь а ко мне залетели маги с гиканьем, был бы конфликт и прочее и прочее... И еще раз уважаю себя, именно поэтому не хочу по таким правилам на земле в пвп играть.
вырезано
|
|
|
SLAYVER
|
29 Сентября 2011 12:46:57
|
|
|
|
тоже не понимаю зачем лезть 10-ке или 11-му в вб, где 14-15-е. без спроса.
тут дело не в том царь не царь, а дело что вы портите бои. а когда вам об этом говорят. ничинаете, почему вам всё можно. вы ту цари, где написано что нельзя.
Я вот считаю, что палачить надо вас без слов. если вы сами не понимаете что творите.
лишаете людей победы, из-за вас травмы, сливы, напрасные траты обкаста и моров.
и это надо делать не только в вб, но и на демонологе.
спроси перед тем как войти, так нет, надо влезть в надежде получить чуть репы и скальп с хая.
В общем хотите халявы, вот вам раздают халявный фиолетовый шмот, радуйтесь
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Сентября 2011 12:47:34
|
|
|
-Баторий-
"Краткое резюме
Лучше всем кто не 11-й на плато не выходить, вообще на поверхности стараться в пвп не участвовать. Пусть там хаи сами развлекаются )) Я вот так поступаю, чего и остальным хочу пожелать. А то роль "живца", да еше который виноват что не так трепыхается на крючке, пока акула его не съела, не вхохновляет как то."
"К сожалению, нынешняя ситуация не позволяет говорить о полном соответствии народа Магмар их истинному образу, в связи с чем Альянс DarkGlow берет на себя бремя Флагмана расы.
С момента опубликования этого топика любые походы на важнейших Сверхсуществ, Замки, в бои на Плато и т.д. должны быть согласованы и скоординированы с руководством DarkGlow.
Ресурсы материка будут разделены между теми, кто действительно сражается с людьми и привносит вклад в извечную борьбу двух рас.
Мы отдаем себе отчет в том, какой негатив это может вызвать. Но мы готовы отстаивать свои убеждения до конца, и в той форме, в которой это потребуется.
Мы готовы помогать всем, кто нуждается в нашей помощи. Защищать тех, кто нуждается в защите.
Магмары должны победить в этой игре на всех фронтах, но сделать это можно только будучи единым целым." (с) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=344569&f=12
|
|
|
Шмяпок [10]
|
29 Сентября 2011 12:48:56
|
|
|
Morticia
бред какой то.
я вот не вижу разницы между ВБ и собирающийся ВБ.
Влез,молодец,пусть дальше лезет,пусть делает что хочет.
мне проще не ходить,чем деферамбы выдавать хаям и кланятся в пояс.
это случайный пример,который был недавно,бывают случаи,когда народ лезет(из "Топов"),простой вопрос "зачем?",ответ ваще гениальный "Все нормально" а потом ВБ открывается и лезут магмары 13-15
я в отличи от Вас,никого не принуждаю,не калечу,не оскорбляю. мне проще красный крест нажать,Чем тратить свои нервы на Вас,Вы для меня пиксели...очень даже забавные такие
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Сентября 2011 12:51:18
|
|
|
-Баторий- писал(а): Краткое резюме
Лучше всем кто не 11-й на плато не выходить, вообще на поверхности стараться в пвп не участвовать. Пусть там хаи сами развлекаются ))
согласен. если нельзя играть в пвп тут , то всегда можно найти где в него поиграть. вопрос кто от этого теряет или выигрывает только.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Вига [14]
|
29 Сентября 2011 12:53:20
|
|
|
|
Как ужи на сковородке )))
Чего только не наплетут, вместо того что бы просто ответить - идите нахрен, мы тут играем в свою игру, играем как хотим, и нам плевать на вас, и ваши желания ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
SLAYVER
|
29 Сентября 2011 12:54:48
|
|
|
|
CONN
зачем ты так про магмар, которые не приблеженные к ДГ.
ну боятся вас так написать, не конфликтуют, а ты так прям в лоб
|
|
|
-Баторий- [6]
|
29 Сентября 2011 12:58:00
|
|
|
|
pofigu
Ну видишь тут уверены, видимо, что мы никуда не денемся как бы .. Плюс новые пользователи опять же. Вот ты давно встречал человека который в Легенду хотя бы меньше года играл ?
CONN
Редкий случай когда можно согласиться.
ДГ это кстати тоже касается в полной мере )))
вырезано
|
|
|
Скейвен [10]
|
29 Сентября 2011 12:59:01
|
|
|
У меня встречный вопрос к хаям-благорасам: доколе они будут мидлам запарывать подводные ВБ?
Весят до утра, а пользы от них с гулькин нос, 13е лвл вершители набивают меньше(!) 10х.
Какого лысого чибиса они туда лезут? Кучу ВБ мне запороли (реально, не вру)))
Сильно они нас спрашивают, можно ли зайти, когда мы открываем ВБ?
Фиг там, заходят когда хотят и все им до спины))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=907685154&server_id=0
Пора ввести правило: хаям нечего делать в подводных ВБ, мы и без них вполне справляемсо, ога!
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Сентября 2011 12:59:05
|
|
|
|
pofigu
Шмяпок
-Баторий-
Ребзя, 2 новости, хорошая и плохая.
Хорошая: Вига за вас!)
Плохая: вы проиграете(
|
|
|
Glenn Quagmire [13]
|
29 Сентября 2011 12:59:56
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|