Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))

Я-человек [15] 
0
28 Сентября 2011 13:41:44
0
Шмяпок [10]  29 Сентября 2011 12:32:40 #400
_MeLLow_
не топ,а само действие.
вот смотри.
Давно,Орлы "приватизировали" хай-локи,потому как плодившиеся из-за крафтеров мобы ходили толпами,не давали качаться. убить было дешевле,Чем лечить травмы.(все решили,Что они какашки,хотя они воевали и щемили магмар везде)
Сейчас ситуация такая же,тока радикально изменились,терь палачат за ВБ,за поломаный шмот и травмы.
Приватизация ведь,тока называется по другому... типа во благо расы :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Шмяпок [10]  29 Сентября 2011 12:33:40 #401
Morticia
сколько мне еще не отвечать на твои посты,Чтоб было ясно,Что я не хочу продолжать с Вами диалог ?:wink:
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 12:33:53 #402
Шмяпок
:eek:- вот все, что я могу тебе ответить на данный пассаж.

Сейчас ситуация такая же,тока радикально изменились

:eek: :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 12:38:22 #403
Краткое резюме :biggrin:

Лучше всем кто не 11-й на плато не выходить, вообще на поверхности стараться в пвп не участвовать. Пусть там хаи сами развлекаются )) Я вот так поступаю, чего и остальным хочу пожелать. А то роль "живца", да еше который виноват что не так трепыхается на крючке, пока акула его не съела, не вхохновляет как то.
вырезано
0
Шмяпок [10]  29 Сентября 2011 12:39:13 #404
_MeLLow_
я тут под работягу кошу,мысля кривая,но суть ясна :eek:
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 12:40:05 #405
-Баторий-
Чтож вы себя то в холопы, то в живцы записываете то сами... Если сами себя не уважаете, чего требовать от других уважение к себе?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 12:40:47 #406
Шмяпок
Вообще не ясна)
0
Morticia [14]  29 Сентября 2011 12:41:36 #407
Шмяпок писал(а):
Morticia
сколько мне еще не отвечать на твои посты,Чтоб было ясно,Что я не хочу продолжать с Вами диалог ?:wink:

а ведь обидно, да? так прекрасно вырисовывалась жалостливая картинка)) Торвар, такой негодяй (который при этом спрашивает разрешение на вход в ВБ), - приватизатор Плато))
А ты, который просишь игрока не входить в бой (не ВБ) - не приватизатор..а вежливый чувак)) Который ну просто попросил игрока : не входи в мой бой. Ну просто просьба... Вежливая)) Не садись на цветок, пожалуйста. Не входи в бой , пожалуйста. Не ставь лот на аукцион, пожалуйста.

это все потому, что Торвар - приватизатор. Наглый очень)) как и Бриги)) Это для НИХ всех - надо спрашивать разрешение на вход в ВБ. Для вас - нет. ОНИ должны быть вежливыми (ведь они ж крутяшки). ВЫ - нет. НЕкрутяшки должны быть невежами. :exclaim:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 12:44:53 #408
_MeLLow_ писал(а):
-Баторий-
Чтож вы себя то в холопы, то в живцы записываете то сами... Если сами себя не уважаете, чего требовать от других уважение к себе?

Я то как раз уважаю себя и если бы я мутил вб какое нибудь а ко мне залетели маги с гиканьем, был бы конфликт и прочее и прочее... И еще раз уважаю себя, именно поэтому не хочу по таким правилам на земле в пвп играть.
вырезано
0
SLAYVER
29 Сентября 2011 12:46:57 #409
тоже не понимаю зачем лезть 10-ке или 11-му в вб, где 14-15-е. без спроса.

тут дело не в том царь не царь, а дело что вы портите бои. а когда вам об этом говорят. ничинаете, почему вам всё можно. вы ту цари, где написано что нельзя.

Я вот считаю, что палачить надо вас без слов. если вы сами не понимаете что творите.

лишаете людей победы, из-за вас травмы, сливы, напрасные траты обкаста и моров.

и это надо делать не только в вб, но и на демонологе.

спроси перед тем как войти, так нет, надо влезть в надежде получить чуть репы и скальп с хая.

В общем хотите халявы, вот вам раздают халявный фиолетовый шмот, радуйтесь
0
PRAID090 [12]  29 Сентября 2011 12:47:34 #410
-Баторий-
"Краткое резюме
Лучше всем кто не 11-й на плато не выходить, вообще на поверхности стараться в пвп не участвовать. Пусть там хаи сами развлекаются )) Я вот так поступаю, чего и остальным хочу пожелать. А то роль "живца", да еше который виноват что не так трепыхается на крючке, пока акула его не съела, не вхохновляет как то."

"К сожалению, нынешняя ситуация не позволяет говорить о полном соответствии народа Магмар их истинному образу, в связи с чем Альянс DarkGlow берет на себя бремя Флагмана расы.
С момента опубликования этого топика любые походы на важнейших Сверхсуществ, Замки, в бои на Плато и т.д. должны быть согласованы и скоординированы с руководством DarkGlow.
Ресурсы материка будут разделены между теми, кто действительно сражается с людьми и привносит вклад в извечную борьбу двух рас.
Мы отдаем себе отчет в том, какой негатив это может вызвать. Но мы готовы отстаивать свои убеждения до конца, и в той форме, в которой это потребуется.
Мы готовы помогать всем, кто нуждается в нашей помощи. Защищать тех, кто нуждается в защите.
Магмары должны победить в этой игре на всех фронтах, но сделать это можно только будучи единым целым." (с) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=344569&f=12

:biggrin:
0
Шмяпок [10]  29 Сентября 2011 12:48:56 #411
Morticia
бред какой то.
я вот не вижу разницы между ВБ и собирающийся ВБ.
Влез,молодец,пусть дальше лезет,пусть делает что хочет.
мне проще не ходить,чем деферамбы выдавать хаям и кланятся в пояс.
это случайный пример,который был недавно,бывают случаи,когда народ лезет(из "Топов"),простой вопрос "зачем?",ответ ваще гениальный "Все нормально" а потом ВБ открывается и лезут магмары 13-15
:wink:

я в отличи от Вас,никого не принуждаю,не калечу,не оскорбляю. мне проще красный крест нажать,Чем тратить свои нервы на Вас,Вы для меня пиксели...очень даже забавные такие
0
pofigu [10]  29 Сентября 2011 12:51:18 #412
-Баторий- писал(а):
Краткое резюме :biggrin:

Лучше всем кто не 11-й на плато не выходить, вообще на поверхности стараться в пвп не участвовать. Пусть там хаи сами развлекаются ))

согласен. если нельзя играть в пвп тут , то всегда можно найти где в него поиграть. вопрос кто от этого теряет или выигрывает только. :rolleyes: :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Вига [14]  29 Сентября 2011 12:53:20 #413
Как ужи на сковородке )))
Чего только не наплетут, вместо того что бы просто ответить - идите нахрен, мы тут играем в свою игру, играем как хотим, и нам плевать на вас, и ваши желания ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
SLAYVER
29 Сентября 2011 12:54:48 #414
CONN
зачем ты так про магмар, которые не приблеженные к ДГ.
ну боятся вас так написать, не конфликтуют, а ты так прям в лоб
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 12:58:00 #415
pofigu

Ну видишь тут уверены, видимо, что мы никуда не денемся как бы .. Плюс новые пользователи опять же. Вот ты давно встречал человека который в Легенду хотя бы меньше года играл ?

CONN

Редкий случай когда можно согласиться.
ДГ это кстати тоже касается в полной мере )))
вырезано
0
Скейвен [10]  29 Сентября 2011 12:59:01 #416
У меня встречный вопрос к хаям-благорасам: доколе они будут мидлам запарывать подводные ВБ?
Весят до утра, а пользы от них с гулькин нос, 13е лвл вершители набивают меньше(!) 10х. :mad:
Какого лысого чибиса они туда лезут? Кучу ВБ мне запороли (реально, не вру)))
Сильно они нас спрашивают, можно ли зайти, когда мы открываем ВБ?
Фиг там, заходят когда хотят и все им до спины))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=907685154&server_id=0

Пора ввести правило: хаям нечего делать в подводных ВБ, мы и без них вполне справляемсо, ога!
Подлецу все к лицу!
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 12:59:05 #417
pofigu
Шмяпок
-Баторий-
Ребзя, 2 новости, хорошая и плохая.
Хорошая: Вига за вас!)
Плохая: вы проиграете(
0
Glenn Quagmire [13]  29 Сентября 2011 12:59:56 #418
_MeLLow_
:lol:
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.