Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))

Я-человек [15] 
0
28 Сентября 2011 13:41:44
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 11:14:02 #362
pofigu
ну а какой смысл от игры, если мне негде бицца с врогом?)

Админам надо этот вопрос задавать.
демонолог весьма сомнительная радость

Ну простите.
хорошо хоть ввели старое плато

И админам уже вопросов можно не задавать.
я ничего не строю, о том что для наказания есть глава я написал.

Неуважают тебя как главу, как видишь. Видимо не за что. А личностно ты с ними не знаком.
я согласен играть по игровым правилам, но не по правилам, устанавливаемым другими игроками, это глупо

И что ты сделаешь? Ну не играй... Кому хуже или лучше от этого?
почему не готов любой ценой. яж не сижу язык в жопе защемив, а пытаюсь обьяснить простые в принципе то вещи.

Кому обьяснить? Людям, которые в ВБ звания себе берут? Людям у которых в статах несколько тысяч участий в ВБ? Им ты пытаешься обьяснить? Уж прости, но обьяснять тебе сокланам надо, ну никак не им.
эт когда я тихонечко просил ?

Вот именно в данном случае пора начинать, если ничего другого кроме "обьяснений" у тебя нет.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вига [14]  29 Сентября 2011 11:17:44 #363
И что ты сделаешь? Ну не играй... Кому хуже или лучше от этого?

А как дышал, как дышал (с) ))

Мел, спасибо, порадовал старика ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 11:20:53 #364
CONN
Как дышал, так и дышу. Если человек "беззуб", что еще можно сказать?
Какой скрытый смысл ты тут углядел?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Шмяпок [10]  29 Сентября 2011 11:21:54 #365
и еще ржака.
Спросил как то у главы одного клана(в этом топе они за то,чтоб калечить),говорю,гже найти топ про ВБ,правила там всякие на что получил ответ " я сам их не знаю,иду когда зовут" :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Morticia [14]  29 Сентября 2011 11:23:50 #366
pofigu писал(а):
логика в том, что хаи считают нормальным влезать в бои малышей ради замута вб, портя бой мелким,

я, честно, не знаю , каким капслоком надо писать, чтоб вы УВИДЕЛИ:
речь идет о ВБ. Сформировавшихся. Это такой бой, куда попадают , нажав в табличечке "да".

Вот в этой табличечке видно даже ник того хая, который программно назначен "лидером ВБ".

Вы же мне говорите о боях, куда входят ИГРОКИ ЛЮБЫХ УРОВНЕЙ. До статуса ВБ.
Да, я согласна, вам мешает хай, вошедший за вас до ВБ. Но он туда мог войти по тысяче причин, самые частые из которых, это: позвали на помощь и замутить ВБ.
Вы с той же целью в бои идете. НЕ ТАК ЛИ?

Можно мы будем отделять мух от котлет? И бои ДО статуса ВБ, с ВБ сформированными научимся различать?

Ваш мелкий вошел в бой, нажав в табличке "да". Без спроса. К чему долгие разговоры? обучите тех, кого принимаете под значок, что такое "спросить в приват". Перед входом в сформированные ВБ.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 11:25:09 #367
Шмяпок
Ясное дело, что не совершенно все. Но он "идет когда зовут". А не летит на обум.
Сколько существуют уже ВБ? Сколько топов по этому поводу было? Помогает? Врятли. Калечение тоже сомнительная мера в плане эффективного обучения масс, но зато локально вырабатывает безусловные рефлексы...
0
TorWar [14]  29 Сентября 2011 11:29:23 #368
Шмяпок
Ты не о ВБ пишешь. Странно, что не понимаешь в чем отличие.
0
Вига [14]  29 Сентября 2011 11:32:58 #369
_MeLLow_

Смысл один - как быстро и легко ты переобуваешься ))
Когда надо - ты борец за сирых и убогих, когда такая позиция не задевает и не ущемляет _твою_ игру, а когда так происходит, твоя позиция резко меняется, и ты становишься на позицию силы )
Только не подумай что я осуждаю тебя - скорее злорадствую, получив еще одно подтверждение своим выводам ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
pofigu [10]  29 Сентября 2011 11:33:50 #370
после лагорадуги отвечу )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Morticia [14]  29 Сентября 2011 11:35:11 #371
Шмяпок
20:02 TorWar » Morticia: зайти или сама?=)
20:02 Morticia » TorWar: pскорей
20:03 Morticia » TorWar: спасибо

Торвар спрашивает перед входом. Это вчерашний лог. Не нужно говорить лишнего.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Я-человек [15]  29 Сентября 2011 11:37:25 #372
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=916866649&page=0&stat=0&server_id=0
вроде работает) а может случайность)
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 11:40:07 #373
CONN
Да мимо, Вига, мимо...
"Сирые и убогие" разные бывают... Теже Болты, пока вели себя верно, достойны были поддержки, потом "стали не те"... А людей, которые говорят "ломай меня", я в плохом настроении сломаю)
Никогда не отрицал этого. Странные выводы от человека, который ни разу, как не страрался, не превратил нас в "сирых и убогих") Ты то должен разницу понимать)
А выводы твои могут быть только одни, учитывая мое отнашение к таким людям как ты. Для меня это не удивительно. Скорее похвально)

Да и позицию свою на показ выставить не в падлу мне. Только ребятам, которые рядом я обязан такой осанке... Имею право)
0
Шмяпок [10]  29 Сентября 2011 11:52:57 #374
TorWar
мы готовились,старались,пытались делать ВБ(для себя) Без ВАС 11+ лвл.
кстати,я в приват просил тебя не влазить потом,ты проигнорировал.
в итоге обкаст сгорел пока мы стояли.
а ты довольный собой,Что убил кучу нубов и помог своим лоулевелам в получении "фиолетовых шмоток" пошел дальше.
почему ты можешь портить нам игру(влезая в наши бои),а мы тебе нет(влезая в твое ВБ)?
однобоко согласись :wink:
0
Шмяпок [10]  29 Сентября 2011 11:54:07 #375
Morticia
он спрашивает у равных(сильных),а у простых смертных никто не спрашивает :exclaim:
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 11:55:53 #376
Шмяпок
Почитай посты Морти про _сформированные_ и _не сфррмированные_ ВБ.

да и странно былобы выходя на плато спрашивать у участников обычного боя 1-10 уровня... У кого именно то спрашивать? У всех? Вы там голосование будете проводить? А если кто не согласен между собой палачится потом будете?)

Уж так получается что вы питательная среда для мушек дрозофил)
ну грубо, но так. Не хаи такую систему организации боев придумали. Да и как по другому её придумаешь то...
0
pofigu [10]  29 Сентября 2011 11:58:00 #377
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 12:01:35 #378
Шмяпок
Накажите их, не ходите на плато) Пусть маги 11+ между собой месятся) ЧО) Выход)
0
pofigu [10]  29 Сентября 2011 12:04:26 #379
_MeLLow_ писал(а):
Шмяпок
Накажите их, не ходите на плато) Пусть маги 11+ между собой месятся) ЧО) Выход)

дак никто не против. давно просят сделать плато для физиков, а вы пуляйтесь пиу пиу на здоровье, ктож против то.
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 12:05:43 #380
pofigu
Ну а игроки в чем виноваты? Сделали вам древнее плато. Играйтесь.

Но тут все повязаны. Героям без элиток не интересно, 15 без 10 также... Таков контент игры... При этом у каждого есть возможность помесится с равным.. Причем у магов таких возможностей меньше... Так что хоре пургу гнать, готовиться к пати надо)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.