|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры)) |
|
|
Я-человек [15]
|
|
|
|
28 Сентября 2011 13:41:44
|
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Сентября 2011 13:00:07
|
|
|
|
-Баторий-
Он тебе еще и не то запоет) У него широкий диапазон) Соглашатся все чаще и чаще будешь, пока головой думать не начнешь и зерна от плевел отличать)
Одно то, что так еще не написали о многом говорит... Никто никого на колени ставить не собирается, с топами во всех разделах с извинениями....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Morticia [14]
|
29 Сентября 2011 13:02:33
|
|
|
Шмяпок писал(а): Morticia
бред какой то.
я вот не вижу разницы между ВБ и собирающийся ВБ.
бинго.
Вернемся к шапке топика) мелких бьют за вход в бой? любой? или в ВБ без спроса?
Вопрос оооочень сложный. Требует огромной концентрации.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
-Баторий- [6]
|
29 Сентября 2011 13:03:58
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): pofigu
Шмяпок
-Баторий-
Ребзя, 2 новости, хорошая и плохая.
Хорошая: Вига за вас!)
Плохая: вы проиграете(
Есть еще третья новость, вы проиграете тоже.
Не будет, кароче, победителей.
Вернее так, не будет победителей здесь.
вырезано
|
|
|
-Баторий- [6]
|
29 Сентября 2011 13:05:59
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): -Баторий-
Он тебе еще и не то запоет) У него широкий диапазон) Соглашатся все чаще и чаще будешь, пока головой думать не начнешь и зерна от плевел отличать)
Одно то, что так еще не написали о многом говорит... Никто никого на колени ставить не собирается, с топами во всех разделах с извинениями....
Я своей головой могу сам кого хочешь думать научить, так что не боюсь, и ты за меня не переживай
вырезано
|
|
|
Вига [14]
|
29 Сентября 2011 13:06:06
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): pofigu
Шмяпок
-Баторий-
Ребзя, 2 новости, хорошая и плохая.
Хорошая: Вига за вас!)
Плохая: вы проиграете(
Хрена лысого! ))
Я только за себя, и за свой альянс )
На остальных мне с высокой колокольни ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Сентября 2011 13:06:26
|
|
|
-Баторий-
Нельзя позволять врагу "разделять и властвовать", подззадоривая его согласиями с откровенными диверсионными речами
Проблемы бывают у всех... Но решают их все по разному...
No pasaran!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
29 Сентября 2011 13:07:09
|
|
|
|
Я уже даже боюсь писать в таких топиках. То пишут в приват потом, что у меня секс с топ кланами, то ругают, что я с магмарами мило разговариваю...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Sour N [12]
|
29 Сентября 2011 13:08:39
|
|
|
SLAYVER писал(а): тоже не понимаю зачем лезть 10-ке или 11-му в вб, где 14-15-е. без спроса.
тут дело не в том царь не царь, а дело что вы портите бои. а когда вам об этом говорят. ничинаете, почему вам всё можно. вы ту цари, где написано что нельзя.
Я вот считаю, что палачить надо вас без слов. если вы сами не понимаете что творите.
лишаете людей победы, из-за вас травмы, сливы, напрасные траты обкаста и моров.
и это надо делать не только в вб, но и на демонологе.
спроси перед тем как войти, так нет, надо влезть в надежде получить чуть репы и скальп с хая.
В общем хотите халявы, вот вам раздают халявный фиолетовый шмот, радуйтесь
аа +500 не фиг лезть туда куда не нужно.
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Шмяпок [10]
|
29 Сентября 2011 13:10:32
|
|
|
Morticia
где там "благо расы"?
там приватизация,я это до Вас донести пытаюсь.
но Вам не понять...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Вига [14]
|
29 Сентября 2011 13:10:36
|
|
|
_MeLLow_
Ну во первых писали, пишут и уверен будут писать )
Правда не так открыто, ссут чего-то ))
А во вторых, была бы абсолютная сила, писали бы и похлеще, и действовали бы на порядок жестче и наглее ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
-Баторий- [6]
|
29 Сентября 2011 13:13:53
|
|
|
|
_MeLLow_
Так если уж ты выступаешь против лицемерия, то нужно это делать даже тогда когда это не очень и выгодно как бы. А то заметно )
Еще раз могу свою мысль повторить. Хайлвл лезут в бои мидлов и лоу не смотря кто, сколько и почем. Никого не спрашивают, исходя из собственных интересов и в надежде замутить выигрышную вб или рубануть там пару скальпов кто по уровню. Другими словами ищут ту же халяву, только вид сбоку. Это надо признать и все встанет на свои места.
вырезано
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Сентября 2011 13:14:57
|
|
|
я ничего не строю, о том что для наказания есть глава я написал.
Неуважают тебя как главу, как видишь. Видимо не за что. А личностно ты с ними не знаком.
т.е. политика двойных стандартов налицо )
мне тоже незачто может уважать определённых глав, однако это не мешает мне пытаться вести разговор в "дипломатическом русле" (  ). личные симпатии и антипатии тут врятли уместны )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
SLAYVER
|
29 Сентября 2011 13:15:33
|
|
|
|
CONN
так вроде как она и есть у вас на материке, не знаю что сдерживает действовать похлеще и жестче, аразве что сила нубских зигредов
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
29 Сентября 2011 13:18:05
|
|
|
|
Всем привет. топик не читал. Кто считает что подвергся агрессии незаслуженно. обратитесь в приват или на игровую почту. обещаю разобраться. Пострадавшим без вины компенсации и извинения будут принесены.
|
|
|
Morticia [14]
|
29 Сентября 2011 13:19:42
|
|
|
Шмяпок писал(а): Morticia
где там "благо расы"?
там приватизация,я это до Вас донести пытаюсь.
но Вам не понять... 
мне не дано понять))) склоняю голову.
Запомню для себя: попросить игрока не входить в бой - это на благо расы.
А требовать от всех (невзирая на уровень, клан, прокачку), чтоб спрашивали о входе в текущие ВБ - это не на благо расы.
Если спросить о входе в ВБ - то это "поклониться в ноги" (Торвар, спасибо  )
Если не спросить (потому что не благорас же!) - то это верх воспитания и правильной игры в коллективе людей.
все...запоминаю.. мне нужно время..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Шмяпок [10]
|
29 Сентября 2011 13:19:58
|
|
|
pofigu
Дим,Чу ты добиться хочешь?
Политика и решение проблем дипломатическим путем происходит лишь тогда,когда возле попы сквознячок. а пока не твой альянс,не мой не смогут этот "сквознячок" организовать.
|
|
|
Шмяпок [10]
|
29 Сентября 2011 13:21:43
|
|
|
Morticia
однобоко,с попыткой толстого троллинга,по этому не хотел тебе отвечать.
ты не меняешься
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Сентября 2011 13:26:02
|
|
|
-Баторий-
Так если уж ты выступаешь против лицемерия, то нужно это делать даже тогда когда это не очень и выгодно как бы. А то заметно )
Всегда так делаю) Выгоды у меня тут никакой нет.. В ВБ я не хожу и не качаюсь там давненько...
Лицемерие тут в чем?
Я сам и бил и кастовал народ, который открывал бои в ВБ, когда посильно игрался в ВБ.
И не скрывал этого. Другое дело, что решалось это все мирно и тихо.
Хайлвл лезут в бои мидлов и лоу не смотря кто, сколько и почем. Никого не спрашивают, исходя из собственных интересов и в надежде замутить выигрышную вб или рубануть там пару скальпов кто по уровню.
Да. Если нет текущей ВБ. Это так. А как по другому ты это представляешь? У кого мне надо спросить разрешение влететь в бой который ее не ВБ и без магов?
|
|
|
Скейвен [10]
|
29 Сентября 2011 13:26:05
|
|
|
Скейвен писал(а): У меня встречный вопрос к хаям-благорасам: доколе они будут мидлам запарывать подводные ВБ?
Весят до утра, а пользы от них с гулькин нос, 13е лвл вершители набивают меньше(!) 10х.
Какого лысого чибиса они туда лезут? Кучу ВБ мне запороли (реально, не вру)))
Сильно они нас спрашивают, можно ли зайти, когда мы открываем ВБ?
Фиг там, заходят когда хотят и все им до спины))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=907685154&server_id=0
Пора ввести правило: хаям нечего делать в подводных ВБ, мы и без них вполне справляемсо, ога!
Я аффтара топега поддерживаю частично, о входе в ВБ спрашивать конечно можно и нужно
(правда наказали конечно через попу они тех, кто без сроса зашел, гыгы, я неудивлен), но..
спрашивать должны нетолько мидлы хаев, а и наоборот! Почему каким то избрам и прочим
бригам можно без спроса входить к нам в ВБ (без благ, ваще без ничего, даже без
элементарной кожи) и запарывать нам бой, а нам к ним нельзя? Непонятно...
Подлецу все к лицу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|