Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))

Я-человек [15] 
0
28 Сентября 2011 13:41:44
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 13:00:07 #419
-Баторий-
Он тебе еще и не то запоет) У него широкий диапазон) Соглашатся все чаще и чаще будешь, пока головой думать не начнешь и зерна от плевел отличать)

Одно то, что так еще не написали о многом говорит... Никто никого на колени ставить не собирается, с топами во всех разделах с извинениями....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Morticia [14]  29 Сентября 2011 13:02:33 #420
Шмяпок писал(а):
Morticia
бред какой то.
я вот не вижу разницы между ВБ и собирающийся ВБ.

бинго.
:lol:
Вернемся к шапке топика) мелких бьют за вход в бой? любой? или в ВБ без спроса?
Вопрос оооочень сложный. Требует огромной концентрации. :exclaim:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 13:03:58 #421
_MeLLow_ писал(а):
pofigu
Шмяпок
-Баторий-
Ребзя, 2 новости, хорошая и плохая.
Хорошая: Вига за вас!)
Плохая: вы проиграете(

Есть еще третья новость, вы проиграете тоже.
Не будет, кароче, победителей.
Вернее так, не будет победителей здесь.
вырезано
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 13:05:59 #422
_MeLLow_ писал(а):
-Баторий-
Он тебе еще и не то запоет) У него широкий диапазон) Соглашатся все чаще и чаще будешь, пока головой думать не начнешь и зерна от плевел отличать)

Одно то, что так еще не написали о многом говорит... Никто никого на колени ставить не собирается, с топами во всех разделах с извинениями....

Я своей головой могу сам кого хочешь думать научить, так что не боюсь, и ты за меня не переживай :wink:
вырезано
0
Вига [14]  29 Сентября 2011 13:06:06 #423
_MeLLow_ писал(а):
pofigu
Шмяпок
-Баторий-
Ребзя, 2 новости, хорошая и плохая.
Хорошая: Вига за вас!)
Плохая: вы проиграете(

Хрена лысого! ))
Я только за себя, и за свой альянс )
На остальных мне с высокой колокольни ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 13:06:26 #424
-Баторий-
Нельзя позволять врагу "разделять и властвовать", подззадоривая его согласиями с откровенными диверсионными речами :wink:

Проблемы бывают у всех... Но решают их все по разному...
No pasaran!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Улыбка Волка [7]  29 Сентября 2011 13:07:09 #425
Я уже даже боюсь писать в таких топиках. То пишут в приват потом, что у меня секс с топ кланами, то ругают, что я с магмарами мило разговариваю...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Sour N [12]  29 Сентября 2011 13:08:39 #426
SLAYVER писал(а):
тоже не понимаю зачем лезть 10-ке или 11-му в вб, где 14-15-е. без спроса.

тут дело не в том царь не царь, а дело что вы портите бои. а когда вам об этом говорят. ничинаете, почему вам всё можно. вы ту цари, где написано что нельзя.

Я вот считаю, что палачить надо вас без слов. если вы сами не понимаете что творите.

лишаете людей победы, из-за вас травмы, сливы, напрасные траты обкаста и моров.

и это надо делать не только в вб, но и на демонологе.

спроси перед тем как войти, так нет, надо влезть в надежде получить чуть репы и скальп с хая.

В общем хотите халявы, вот вам раздают халявный фиолетовый шмот, радуйтесь

аа +500 не фиг лезть туда куда не нужно.
Усильте критов!!!!!!
0
Шмяпок [10]  29 Сентября 2011 13:10:32 #427
Morticia
где там "благо расы"?
там приватизация,я это до Вас донести пытаюсь.
но Вам не понять... :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Вига [14]  29 Сентября 2011 13:10:36 #428
_MeLLow_

Ну во первых писали, пишут и уверен будут писать )
Правда не так открыто, ссут чего-то ))
А во вторых, была бы абсолютная сила, писали бы и похлеще, и действовали бы на порядок жестче и наглее ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 13:13:53 #429
_MeLLow_

Так если уж ты выступаешь против лицемерия, то нужно это делать даже тогда когда это не очень и выгодно как бы. А то заметно )

Еще раз могу свою мысль повторить. Хайлвл лезут в бои мидлов и лоу не смотря кто, сколько и почем. Никого не спрашивают, исходя из собственных интересов и в надежде замутить выигрышную вб или рубануть там пару скальпов кто по уровню. Другими словами ищут ту же халяву, только вид сбоку. Это надо признать и все встанет на свои места.
вырезано
0
pofigu [10]  29 Сентября 2011 13:14:57 #430
я ничего не строю, о том что для наказания есть глава я написал.

Неуважают тебя как главу, как видишь. Видимо не за что. А личностно ты с ними не знаком.

т.е. политика двойных стандартов налицо )
мне тоже незачто может уважать определённых глав, однако это не мешает мне пытаться вести разговор в "дипломатическом русле" ( :eek: ). личные симпатии и антипатии тут врятли уместны )

:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
SLAYVER
29 Сентября 2011 13:15:33 #431
CONN
так вроде как она и есть у вас на материке, не знаю что сдерживает действовать похлеще и жестче, аразве что сила нубских зигредов
0
-JAGUAR- [14]  29 Сентября 2011 13:18:05 #432
Всем привет. топик не читал. Кто считает что подвергся агрессии незаслуженно. обратитесь в приват или на игровую почту. обещаю разобраться. Пострадавшим без вины компенсации и извинения будут принесены.
0
Morticia [14]  29 Сентября 2011 13:19:42 #433
Шмяпок писал(а):
Morticia
где там "благо расы"?
там приватизация,я это до Вас донести пытаюсь.
но Вам не понять... :wink:

мне не дано понять))) склоняю голову.
Запомню для себя: попросить игрока не входить в бой - это на благо расы.
А требовать от всех (невзирая на уровень, клан, прокачку), чтоб спрашивали о входе в текущие ВБ - это не на благо расы.
Если спросить о входе в ВБ - то это "поклониться в ноги" (Торвар, спасибо :redface:)
Если не спросить (потому что не благорас же!) - то это верх воспитания и правильной игры в коллективе людей.

все...запоминаю.. мне нужно время..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Шмяпок [10]  29 Сентября 2011 13:19:58 #434
pofigu
Дим,Чу ты добиться хочешь?
Политика и решение проблем дипломатическим путем происходит лишь тогда,когда возле попы сквознячок. а пока не твой альянс,не мой не смогут этот "сквознячок" организовать.
:wink:
0
Шмяпок [10]  29 Сентября 2011 13:21:43 #435
Morticia
однобоко,с попыткой толстого троллинга,по этому не хотел тебе отвечать.
ты не меняешься :rolleyes:
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 13:26:02 #436
-Баторий-
Так если уж ты выступаешь против лицемерия, то нужно это делать даже тогда когда это не очень и выгодно как бы. А то заметно )

Всегда так делаю) Выгоды у меня тут никакой нет.. В ВБ я не хожу и не качаюсь там давненько...
Лицемерие тут в чем?
Я сам и бил и кастовал народ, который открывал бои в ВБ, когда посильно игрался в ВБ.
И не скрывал этого. Другое дело, что решалось это все мирно и тихо.

Хайлвл лезут в бои мидлов и лоу не смотря кто, сколько и почем. Никого не спрашивают, исходя из собственных интересов и в надежде замутить выигрышную вб или рубануть там пару скальпов кто по уровню.

Да. Если нет текущей ВБ. Это так. А как по другому ты это представляешь? У кого мне надо спросить разрешение влететь в бой который ее не ВБ и без магов?
0
Скейвен [10]  29 Сентября 2011 13:26:05 #437
Скейвен писал(а):
У меня встречный вопрос к хаям-благорасам: доколе они будут мидлам запарывать подводные ВБ?
Весят до утра, а пользы от них с гулькин нос, 13е лвл вершители набивают меньше(!) 10х. :mad:
Какого лысого чибиса они туда лезут? Кучу ВБ мне запороли (реально, не вру)))
Сильно они нас спрашивают, можно ли зайти, когда мы открываем ВБ?
Фиг там, заходят когда хотят и все им до спины))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=907685154&server_id=0

Пора ввести правило: хаям нечего делать в подводных ВБ, мы и без них вполне справляемсо, ога!

Я аффтара топега поддерживаю частично, о входе в ВБ спрашивать конечно можно и нужно
(правда наказали конечно через попу они тех, кто без сроса зашел, гыгы, я неудивлен), но..
спрашивать должны нетолько мидлы хаев, а и наоборот! Почему каким то избрам и прочим
бригам можно без спроса входить к нам в ВБ (без благ, ваще без ничего, даже без
элементарной кожи) и запарывать нам бой, а нам к ним нельзя? Непонятно...
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.