Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))

Я-человек [15] 
0
28 Сентября 2011 13:41:44
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 13:50:03 #457
-Баторий-
Так и живем) Главное не забывать о человечности при все при этом...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Айю [6]  29 Сентября 2011 13:52:30 #458
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Izabell

а эту сливщицу чего не стукнули?
у нее иммунитет? :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Елена50 [10]  29 Сентября 2011 13:52:45 #459
Айю писал(а):
Я-человек писал(а):
pofigu
Уважаемый, Вы понимаете о чём топ? Вы понимаете что мы пытаемся донести до Вас и других игроков?

Палачить всех "провинившихся" - это действительно только попытки. Нужно не пытаться ,а доносить: через кланы, через форум. Больный удар по голове вызывает в игроке антипатию к Вам и к вашему клану (к сожалению, в большинстве случаев). Не делайте ошибки ДГ, подключайте дипломатию... Иначе "синдром хакунина" будет разможаться спорами: люди к вам в бои намеренно будут залазить что бы испортить все.

+1000
согласна с тобой полностью, либо намеренно будут влазить, либо вообще не будут откликаться на просьбу поднять в бою и т.д.
0
Айю [6]  29 Сентября 2011 13:53:39 #460
Елена50
Вы не поняли немного меня, ну да ладно.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 13:54:17 #461
Елена50
Как показывает практика, эти "провинившиеся" в последствии становятся очень хорошими товарищами готовыми придти с ресом и хилом в любой бой по просьбе.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
pofigu [10]  29 Сентября 2011 13:54:31 #462
_MeLLow_ писал(а):
pofigu
На удар надо отвечать ударом. Тогда в следующий раз не будут нападать. Вас постоянно за что то все кому не лень катают.

да лан катают)

если мы не можем ответить в бою, ну эт понятно, в клане нет прокачанных персов, то это незначит что мы бессильны)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Morticia [14]  29 Сентября 2011 13:55:52 #463
-Баторий- писал(а):
Morticia

Прежде чем бой получит статус вб кто то на кого то должен напасть, для начала. Потом с одной и другой стороны подключаются игроки, типа играют, пвп как бы. Потом залетает 15 лвл с палачом 200+, на него еще несколько таких же и понеслась. И тут все, вход закрыт, те кто начали получают по фиолетовой шапке, остальная мелочь идет мимо. Я ничего не пропустил ? )))

ничего. Игроки играют "типа пвп как бы", наивно полагая, что магических уровней не существует? и им неинтересна такая локация как плато?

"Типа пвп как бы" без магов - это древнее плато. К счастью для вас, немагических уровней намного больше в игре, чем магических. И ВБ можно формировать и там. С "пвп как бы".

У нас ВБ на древнем просто не сформируется . Ввиду отсутствия 20 хаев в игре, одновременно желающих "типа пвп как бы." Вон одни талары собираются в 2 дня.

15 с палачом 200 залетает в любой бой, где есть шанс, что сформируется ВБ (то есть достаточное кол-во игроков наберется).

Теперь скажи мне, какого черта в эту ВБ влезли все эти мелкие? Которых Бригадиры побили. Все, кто вперся на магов 12+ без спроса и пользы. За шапками. м?)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 13:56:43 #464
pofigu
Ну а что не так? Я часто вижу тебя на форуме взывающим к справедливости. Но сам то ты что нибудь сделал хоть раз? Нет. Я не видел.
ну эт понятно, в клане нет прокачанных персов, то это незначит что мы бессильны)

Зря Вигу выгнал)))) Он даже тут вон как за вас впрягается словом то)
0
Елена50 [10]  29 Сентября 2011 13:58:44 #465
Айю писал(а):
Елена50
Вы не поняли немного меня, ну да ладно.

я Вас поняла что Вы хотели сказать, просто добавила еще свое мнение!
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 13:58:58 #466
Morticia

За халявой влезли, за репой, а что им шапки фиолетовые предлагаешь просто так носить без всякой пользы? Это, наверное, не первый их опыт. Какие то бои они сами начинали, к ним прыгали.
И что же вы, магические такие все, не идете в пещеры или в храм? Там никто не влезет, не помешает. Вон даже залы и те уже тухнут .. Может потому что там мелочи нету ?
вырезано
0
pofigu [10]  29 Сентября 2011 14:01:41 #467
_MeLLow_

я не взываю) как правило я задаю чёткие вопросы нападавшим и предлагаю достаточно внятные способы решения конфликта. ну а что из этого получается - это к всё тролли виноваты! :eek: :exclaim:

ну а про вигу подколка неатуальна) я сам в шоке был с заявы на замок, и сразу написал что против таких приколов)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Елена50 [10]  29 Сентября 2011 14:01:42 #468
_MeLLow_ писал(а):
Елена50
Как показывает практика, эти "провинившиеся" в последствии становятся очень хорошими товарищами готовыми придти с ресом и хилом в любой бой по просьбе.

Возможно и становятся, но Вы поймите что порка это не самый иногда лучший метод, для этого есть слова!
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 14:05:50 #469
Елена50
:lol:
0
Morticia [14]  29 Сентября 2011 14:07:13 #470
-Баторий- писал(а):
Morticia

За халявой влезли, за репой, а что им шапки фиолетовые предлагаешь просто так носить без всякой пользы? Это, наверное, не первый их опыт. И что же вы, магические такие все, не идете в пещеры или в храм? Вон даже залы и те уже тухнут .. Может потому что там мелочи нету ?

Разумеется. Потому что там огромные затраты материальные и временные (месяц буду только горны искать, 2 минимум, чтоб в храм пойти))) и еще месяц стоять в очереди))).
На немагических уровнях ходила. Сейчас, конечно, уже нет.
И?)))
не понимаю к чему вопросы твои, но отвечаю подробно на все.
Теперь ты ответь: почему я должна спрашивать разрешение на вход в ВБ, а мелкие - нет?
Я спрашиваю и Ураганов, и Бригадиров, и Орлов, и Мерков, и бесклановых. Сразу оговорюсь..
Почему правило работает только для нас - негодяев приватизаторов? Я для милых несчастных нубов - нет?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Елена50 [10]  29 Сентября 2011 14:09:03 #471
_MeLLow_ писал(а):
Елена50
:lol:

ничего тут смешного не нахожу
0
Монстермен [14]  29 Сентября 2011 14:10:32 #472
Morticia писал(а):
-Баторий- писал(а):
Morticia

За халявой влезли, за репой, а что им шапки фиолетовые предлагаешь просто так носить без всякой пользы? Это, наверное, не первый их опыт. И что же вы, магические такие все, не идете в пещеры или в храм? Вон даже залы и те уже тухнут .. Может потому что там мелочи нету ?

Разумеется. Потому что там огромные затраты материальные и временные (месяц буду только горны искать, 2 минимум, чтоб в храм пойти))) и еще месяц стоять в очереди))).
На немагических уровнях ходила. Сейчас, конечно, уже нет.
И?)))
не понимаю к чему вопросы твои, но отвечаю подробно на все.
Теперь ты ответь: почему я должна спрашивать разрешение на вход в ВБ, а мелкие - нет?
Я спрашиваю и Ураганов, и Бригадиров, и Орлов, и Мерков, и бесклановых. Сразу оговорюсь..
Почему правило работает только для нас - негодяев приватизаторов? Я для милых несчастных нубов - нет?

а вы встаньте и мы придем))) и в храм и пещеру и арену))) только вствайте))) :biggrin:
ах да там же затратно)) а на мелких качатся халява)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Вига [14]  29 Сентября 2011 14:12:22 #473
_MeLLow_

Вы нас угнетаете( Да это так( Нам тяжело и плохо(

Я тебя умоляю, давай без этих закосов )
Ты прекрасно понял что я не нас имел ввиду, а то что у вас нет единоличного доминанта, как бы некоторым этого не хотелось )

Есть косяк. Но эти клановые персоонажи защищают себя? Нет. Я считаю что незаслуживают тогда уважения. Поверь, никтобы не позволил сровнять с землей тех же болтов, поведи они себя правильно для себя прежде всего в этой ситуации.

Красота )))
Чисто гопническая философия - можешь дать в ответ в рыло - уважаемый чел, обижать не будем )
Не можешь дать, ведёшь себя как ботаник - отожмем мобилу и накостыляем еще, чиста для профилактики )))

Мел, ещё о чем-то спорить будем? ))

З.Ы.

MeLLow_ [13] 13:50 , 29 Сен 2011

-Баторий-
Так и живем) Главное не забывать о человечности при все при этом...

Аййй ))))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 14:12:48 #474
Morticia

Я там еще писал в топе. Если хочешь прочитай чуть выше. Сами правила левые.
Мелкие будут спрашивать вход наверное тогда когда крупные начнут у мелких интересоваться нужны ли они в тех боях, которые эти самые мелкие и начали, пусть бои даже еще не вб.
Мне кажется это справедливым. Просто не будет никогда такого. Но если вдруг случится и после этого мелкие лезть начнут, я сам бригадирам нападалку пожертвую )
вырезано
0
Аристократка [11]  29 Сентября 2011 14:14:56 #475
:lol: не поминай болтов в суе
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.