Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))

Я-человек [15] 
0
28 Сентября 2011 13:41:44
0
Айю [6]  29 Сентября 2011 13:26:14 #438
Я-человек писал(а):
Red For Ever писал(а):
BPH писал(а):
13:08 BPH » Nikuradze,Грозный Мастер: Здравствуйте. могу с очищалками зайти и помочь
Ответа не последовало в бой (что по ссылке выше) не вошел. Ничего в след раз может скажут входи и чисть того-то того-то. отхиль того-то того-то ))

Смысл? ты поможешь и тебя свои же потом укатают +)

читай внимательно что он написал

не всегда обиженный проигрышем хай будет спрашивать перед тем ,как напасть на "провинившегося", с какой целью он в бой зашел. Сколько уже таких случаев было: человека зовут в бой поднять, а потом вершитель палачит...

А по теме - вершите добрые дела молча. Если это единичная акция - то зачем этот весь пиар вообще нужен? Каждый день по несколько ВБ-шек в округе, почему то проигрышных. Меньше пиара - больше дела! Удачи в войне с противоположной расой :exclaim: :cool:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 13:27:45 #439
CONN
А во вторых, была бы абсолютная сила, писали бы и похлеще, и действовали бы на порядок жестче и наглее ))

Вы нас угнетаете( Да это так( Нам тяжело и плохо(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
pofigu [10]  29 Сентября 2011 13:31:17 #440
pofigu писал(а):
извинения за нападения будут? можно любым подарком в инфу соклана. со своей стороны обещяю инструктаж .

а от нас извинения подарком просили.) ну чем не двойной стандарт? извинится гордость не позволяет? или у нас не тот статус ?

не тот цвет штанов?) :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Morticia [14]  29 Сентября 2011 13:32:39 #441
Шмяпок
я не меняюсь уже 5-6 страниц. А именно:
Вход в ВБ - ПО СПРОСУ. для ВСЕХ.

Не понятно? Для тебя, для меня, бесклановой пятерки, и хая с супер-пупер клан-значком. ДЛЯ ВСЕХ.
Что тут непонятного?

Правило это - для всех. Вне зависимости от крутости и степени закомплексованности.

И я БУДУ тут писать. Любому такому как ты. Который все сводит к штампам: кланяться, крутые, приватизация итп.
Букет комплексов и штампов. Ноль логики .
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 13:33:26 #442
_MeLLow_ писал(а):

У кого мне надо спросить разрешение влететь в бой который ее не ВБ и без магов?

У себя спросить зачем тебе вообще туда.

Вот подземные правила не позволят, например, нам с тобой в пвп встретится, а наземные позволяют. Исход такой встречи предсказать несложно, кому такие правила больше понравятся тоже.

Я, если честно, спорить не хочу. Ты подумай сам, если желание есть.
Про то что клановых персонажей палачат без предупреждения вообще промолчу.
вырезано
0
Улыбка Волка [7]  29 Сентября 2011 13:35:11 #443
-Баторий-
по поводу "без предупреждения", - ну есть версия, что при приеме в клан персу доводятся некие правила. Иначе получается группа матросов-анархистов. И это логично, довести идеологию заранее, вместо того, чтобы потом корячится на дипломатическом поприще.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Шмяпок [10]  29 Сентября 2011 13:36:42 #444
Morticia
Комплексы?
отожгла ваще=)
:lol:
правила ВБ не для всех,это доказхывали уже стомиллионов раз

окончательно не интересна стала :cool:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
pofigu [10]  29 Сентября 2011 13:39:12 #445
у меня нет комплексов :eek:

*достал гуся*
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 13:39:15 #446
Улыбка Волка писал(а):
-Баторий-
по поводу "без предупреждения", - ну есть версия, что при приеме в клан персу доводятся некие правила. Иначе получается группа матросов-анархистов. И это логично, довести идеологию заранее, вместо того, чтобы потом корячится на дипломатическом поприще.

Ага, например, не хамить игрокам. Тоже вроде правило. А что. Нахамил тебе какой нибудь бригадир мелкий, ты его сразу разз, и в бинты )) Вот и выясним тогда кто прав.
вырезано
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 13:41:59 #447
-Баторий-
У себя спросить зачем тебе вообще туда.

За доблестью, за скальпами, за палачом +1... А зачем еще ходят на плато?
Вот подземные правила не позволят, например, нам с тобой в пвп встретится, а наземные позволяют. Исход такой встречи предсказать несложно, кому такие правила больше понравятся тоже.

Я в этом виноват? Есть подземные правила-деритесь под землей. Наземные правила таковы, каковы сейчас. Не я их придумал. Есть древнее плато без магов. Будте любезны. Если немаги выходят на обычное плато, они априори согласны что к ним залезут маглевл. Мне так казалось всегда.. Глкпо мне кажется тут требовать чтобы спрашивали... Я тоже был 10 левлом... И есть много не магических левлов которые востребованы в вб... Туже Амуренку на 10 левле вспомни...
Про то что клановых персонажей палачат без предупреждения вообще промолчу.

Есть косяк. Но эти клановые персоонажи защищают себя? Нет. Я считаю что незаслуживают тогда уважения. Поверь, никтобы не позволил сровнять с землей тех же болтов, поведи они себя правильно для себя прежде всего в этой ситуации.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Скейвен [10]  29 Сентября 2011 13:42:22 #448
Улыбка Волка писал(а):
-Баторий-
по поводу "без предупреждения", - ну есть версия, что при приеме в клан персу доводятся некие правила. Иначе получается группа матросов-анархистов.

Так должно бы быть, но не уверен, что так есть. У бригов был (а может и есть) пункт в уставе, по которому на ПБ они ходят только группой, подготовленные и с кастом)) При это в пешерах 9-10
я неоднократно встречал их соклан-одиночег ваще без элементарной мази (без медали серой подземки) и как минимум 1 раз на моей памяти бриг словил ядра и мы из-за него слили пешеру. Руководству их писал, им до спины это. От так от. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
Кровища [11]  29 Сентября 2011 13:43:15 #449
желтые штаны... 3 раза КУ :)

ваще я лично конечно ЗА такой способ ведения переговоров если что:) только так и надо :) но чо то хумы не нашли четкой благорасной подоплеки под этот топ:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
pofigu [10]  29 Сентября 2011 13:45:26 #450
_MeLLow_

кто сровнял то?) и как я себя повёл не правильно? возмутился нападением на соклана, потребовал извинений за это, одновременно признавая то что соклан не по уму зашёл в бой?

мне топик нада было создать слезливый с извинениями и выслать нападалку?) :biggrin:
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 13:46:33 #451
Morticia

Прежде чем бой получит статус вб кто то на кого то должен напасть, для начала. Потом с одной и другой стороны подключаются игроки, типа играют, пвп как бы. Потом залетает 15 лвл с палачом 200+, на него еще несколько таких же и понеслась. И тут все, вход закрыт, те кто начали получают по фиолетовой шапке, остальная мелочь идет мимо. Я ничего не пропустил ? )))
вырезано
0
Айю [6]  29 Сентября 2011 13:46:34 #452
Я-человек писал(а):
pofigu
Уважаемый, Вы понимаете о чём топ? Вы понимаете что мы пытаемся донести до Вас и других игроков?

Палачить всех "провинившихся" - это действительно только попытки. Нужно не пытаться ,а доносить: через кланы, через форум. Больный удар по голове вызывает в игроке антипатию к Вам и к вашему клану (к сожалению, в большинстве случаев). Не делайте ошибки ДГ, подключайте дипломатию... Иначе "синдром хакунина" будет разможаться спорами: люди к вам в бои намеренно будут залазить что бы испортить все.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
_MeLLow_ [13]  29 Сентября 2011 13:47:03 #453
pofigu
На удар надо отвечать ударом. Тогда в следующий раз не будут нападать. Вас постоянно за что то все кому не лень катают.
0
Artos [11]  29 Сентября 2011 13:48:22 #454
pofigu писал(а):
pofigu писал(а):

или у нас не тот статус ?

не тот цвет штанов?) :rolleyes:

:biggrin:

Как можно жить в обществе,где нет диффиринцировки по цвету штанов? Кю! (с)

:biggrin:

По теме- почти все верно. ВБ-это не проходной двор,куда может забежать любой желающий :wink:
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Кровища [11]  29 Сентября 2011 13:48:45 #455
pofigu

вот так вот .. БФ ( в данном случае болты ) должны молчать и катацца (с ) :lol:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-Баторий- [6]  29 Сентября 2011 13:49:19 #456
_MeLLow_

Да тут и разговор вроде о том что правила несовершенны. Вот имменно поэтому я на земле стараюсь в пвп и не лезть. А кто то лезет, к ним лезут, они лезут. Лезут все вообщем )) Нет правых.
вырезано
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.