|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры)) |
|
|
Я-человек [15]
|
|
|
|
28 Сентября 2011 13:41:44
|
|
|
|
Шмяпок [10]
|
29 Сентября 2011 12:06:35
|
|
|
_MeLLow_
если качаемся альянсом,то спроси у любого,мы уж разберемся.
вы судите со стороны сильного... так проще.
и будете выгораживать друг друга
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
KriX [13]
|
29 Сентября 2011 12:08:37
|
|
|
Шмяпок писал(а): TorWar
мы готовились,старались,пытались делать ВБ(для себя) Без ВАС 11+ лвл.
кстати,я в приват просил тебя не влазить потом,ты проигнорировал.
в итоге обкаст сгорел пока мы стояли.
а ты довольный собой,Что убил кучу нубов и помог своим лоулевелам в получении "фиолетовых шмоток" пошел дальше.
почему ты можешь портить нам игру(влезая в наши бои),а мы тебе нет(влезая в твое ВБ)?
однобоко согласись 
Есть Демонолог, есть старое плато,в чем проблема качаться там?
Весьма глупый шаг, чем то даже истерику напоминает:(
|
|
|
-Баторий- [6]
|
29 Сентября 2011 12:09:03
|
|
|
|
Ну если призывать к порядку, то обе стороны было бы логично и главное честно. Пусть и хаи не лезут к мелким в бои, если не зовут. Пишут тут зачем 7-й лвл прыгает на 15-го павлика. Встречный вопрос, а павлик на семерку зачем ? Только с одной целью, замутить вб с перевесом в свою сторону и не волнует кто там в бою из мелких и что с ними будет. Это касается и сформированных и несформированных вб. Деруться на плато или еще где 1-10 ур, что там магу делать? И по формированию Как раз получается что мелкие и стараются сами сформировать свое вб, куда лезут хаи. Сами они формируют эти вб редко.
Больше конечно вопрос правил тут. Но факт: хаи не стесняются и не считают неправильным использовать в своих интересах бои мелочи, так пусть хотя бы так картинно не вздымают руки к небу, когда получают в ответ тоже самое.
вырезано
|
|
|
Morticia [14]
|
29 Сентября 2011 12:09:44
|
|
|
Шмяпок писал(а): TorWar
мы готовились,старались,пытались делать ВБ(для себя) Без ВАС 11+ лвл.
:
это не-воз-мож-но. Никак. Ты входишь в бой, если видишь там противников на 2 уровня младше тебя. Это нормально и правильно. Так же 12 уровень входит в бой, где видит притивника твоего уровня. И это нормально и правильно.
Но когда бой приобретает статус ВБ - вся эта канитель оканчивается. И вход для ВСЕХ должен быть по разрешению текущего лидера. И для малышей, и для хаев. Потому что только так можно правильно вести ВБ. Торвар входит в ВБ, спросясь. Хотя он - самый сильный персонаж был в том бою в принципе)) и начхать мог бы на мое мнение и мнение прочих участников. Почему Торвар спрашивает о входе, а мелкие не должны? Почему такая кривая логика-то? не пойму
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Шмяпок [10]
|
29 Сентября 2011 12:10:04
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Шмяпок
Накажите их, не ходите на плато) Пусть маги 11+ между собой месятся) ЧО) Выход)
тыж тут за честность ратуешь вроде,а вон оно как оказывается!
Москва тя таким злым сделала(шутка)
вот чем Вы ща от ДГ отличаетесь?
тоже самое,вид с боку
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Сентября 2011 12:10:39
|
|
|
|
Шмяпок
Если альянсовое ВБ спору нет. Не прав хай входящий туда без спросу. Но на плато не всегда очевидно альянсовое оно или нет.. в Виригию левак не плывет.. А на плато вперемешку все...
Я сужу со стороны человека, который сам тиранил народ за косяки такого плана...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Сентября 2011 12:11:28
|
|
|
Сейлор-Мун
какая истерика?))
просто хочу знать - нравится или нет)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Сентября 2011 12:12:58
|
|
|
|
Шмяпок
Ни одна Москва меня бесчестным не сделает))))) Будь спокоен)
От ДГ отличаемся тем, что можно на форуме прилюдно не унижаясь разрешить любой конфликт. В частности по поводу пинания за ВБ. А так да.. тоже самое...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Шмяпок [10]
|
29 Сентября 2011 12:14:44
|
|
|
тут все понятно,вы все крутяшки афигенские,делаете чу хотите,а мы перед вами отчитываться должны.
вы одинаковые,не важно какой значок,Орлы или Бригада у каждого времени своя приватизация,каждый видит ее по разному,у каждой своя польза для одних и минус для других.вы признайте тока то,Что это приватизация,А не учения на благо расы
|
|
|
Вига [14]
|
29 Сентября 2011 12:15:11
|
|
|
_MeLLow_
Странные выводы от человека, который ни разу, как не страрался, не превратил нас в "сирых и убогих") Ты то должен разницу понимать)
А выводы твои могут быть только одни, учитывая мое отнашение к таким людям как ты.
Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ (с) ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Сентября 2011 12:15:59
|
|
|
|
CONN
Я всегда сержусь, когда вижу фальш и поклеп)
|
|
|
Шмяпок [10]
|
29 Сентября 2011 12:16:02
|
|
|
_MeLLow_
напишу капсом,надеюсь не обидешься.
Я ПРОСИЛ ТОРА В ПРИВАТ,БЫЛ ИГНОР!
но он касаучиГ,куда нам холопам до таких как он
|
|
|
Я-человек [15]
|
29 Сентября 2011 12:16:46
|
|
|
Шмяпок писал(а): тут все понятно,вы все крутяшки афигенские,делаете чу хотите,а мы перед вами отчитываться должны.
вы одинаковые,не важно какой значок,Орлы или Бригада у каждого времени своя приватизация,каждый видит ее по разному,у каждой своя польза для одних и минус для других.вы признайте тока то,Что это приватизация,А не учения на благо расы

чуть чуть подождите и как 11-12 станете - почувствуете разницу нонешнего Вашего мировозрения и будущего.)))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Сентября 2011 12:17:18
|
|
|
|
Шмяпок
Я разве гдето конкретно про Тора писал? Тор не прав в этой ситуации, если все так как ты пишешь. Что еще? Мне за него перед тобой извинится?
заметь, никто кроме вас самих холопами тут никто не называет...
Поверь мне, хаи прекрасно осознают ценность 5-6-7-8-9 "холопа" вошедшего согласовнно с ресом чисткой и прочим... И не считают его таковым.
|
|
|
Кровища [11]
|
29 Сентября 2011 12:19:54
|
|
|
|
хороший топик но очень мало постов питбуля о благе расы:(
даешь демократию в массы
иракские захватчики вероломно напали на американские самолеты мирно бомбящие иракскую территорию (с) Джордж буш
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Шмяпок [10]
|
29 Сентября 2011 12:20:49
|
|
|
_MeLLow_
ниче нинада=)
согласись это приватизация ВБ?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Сентября 2011 12:21:50
|
|
|
|
Шмяпок
"Это" я как понимаю данный топ.
Конечно же не соглашусь.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
29 Сентября 2011 12:23:55
|
|
|
чуть чуть подождите и как 11-12 станете - почувствуете разницу нонешнего Вашего мировозрения и будущего.)))
Как оказывается мало нужно чтобы мировозрение поменять. Всего то пару уровней в виртуальном мире )))
вырезано
|
|
|
Morticia [14]
|
29 Сентября 2011 12:25:32
|
|
|
Шмяпок писал(а): _MeLLow_
напишу капсом,надеюсь не обидешься.
Я ПРОСИЛ ТОРА В ПРИВАТ,БЫЛ ИГНОР!
но он касаучиГ,куда нам холопам до таких как он 
капслоком тебя спрошу: У БОЯ БЫЛ СТАТУС ВБ?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|