|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры)) |
|
|
Я-человек [15]
|
|
|
|
28 Сентября 2011 13:41:44
|
|
|
|
Red For Ever [5]
|
28 Сентября 2011 21:50:33
|
|
|
|
smeha
Только у вас +) Ты просто смотришь с одной стороны и не видешь всё , как многие другие т.к. им всё равно
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
PRAID090 [12]
|
28 Сентября 2011 22:07:09
|
|
|
Здравые мысли в этом топе у Вертиго. В остальном топ - чистый благорасизм. Благими намерениями выстлан путь в ад (с)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
28 Сентября 2011 22:14:22
|
|
|
Здравые мысли в этом топе у Вертиго.
 сам в шоке)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
29 Сентября 2011 00:07:45
|
|
|
 the drotЫ шоле
потсаныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Tado Lan [10]
|
29 Сентября 2011 09:05:23
|
|
|
Почитал топик .. умиляет.. Интересно, что будет если, Избры, Бриги, Мерки, Тс, перестанут бить 15 павликов и не только их, на своей территории .. не отписавшиеся ли здесь, очень грамотно рассуждая на тему ВБ, мидл лвл, первые завоют? Об чем тогда топ будет?. У каждого в этой игре есть своя линейка, статус, положение (называйте как хотите), кто-то крафтит, кто то мобов бьет, кто-то ВБ мутит. Так почему столь резкий диссонанс вызывает то, что наказывают тех, кто мешает выполнять свою функцию. Почему когда под радугой из-за лаг ломаются красные топоры - мы начинаем гневно писать что админы - вырезано, считать затраты, потери, а себе позволяем быть именно тем "лагом" для хай лвл в ВБ? ....
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Сентября 2011 09:37:04
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=916838424&server_id=1
ну и? они растоптали мою любовь к пвп, я зря потратил деньги на бой етс...
отмените правила вб нафик )
Tado Lan
статус?) ох куда могут завести подобные мысли.....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Вига [14]
|
29 Сентября 2011 09:51:53
|
|
|
|
Все правильно бьют, ибо нефик )
Но поражает глубина лицемерия - когда то-же самое делает ДГ, автор и иже с ним с пеной у рта орут на всех углах про беспредел, ущемление, приватизацию )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Я-человек [15]
|
29 Сентября 2011 10:12:01
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Я-человек
ИзверХ )))) 
есть чуть чуть))
|
|
|
Я-человек [15]
|
29 Сентября 2011 10:12:41
|
|
|
komugi4an писал(а): Я-человек
собственно, когда вы влазите в бой малышей, когда там начинается ВБ - это норм. а как наоборот - так вы возникаете. вы что, пуп земли?
вы вообще поняли что написали?))
|
|
|
Я-человек [15]
|
29 Сентября 2011 10:24:51
|
|
|
ну вот)) пжалста)) вам ни кто не "мешал" в вашем бою)) вы довольны?
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Сентября 2011 10:33:59
|
|
|
Я-человек
заход магов с любой стороны неприятен для 1-10 лвл. )
тут же интересна не сама победа только но и процесс пвп)
а то так можно вообще анимацию боёв убрать, просто суммировать статы обоих сторон и выдавать победившую сторону. ненуачё, так быстрей и проще )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Я-человек [15]
|
29 Сентября 2011 10:39:02
|
|
|
pofigu
Уважаемый, Вы понимаете о чём топ? Вы понимаете что мы пытаемся донести до Вас и других игроков?
Как минимум!! Просто не мешайте играть, это как минимум, а уж если по максимуму - ну что стоит стукнуться хаю в бою и спросить - нужна ли какая нибудь помощь? рес, хил, антихил - ещё что то?? может быть не надо портить игру людиям? и они не будут портить её вам)))
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Сентября 2011 10:43:15
|
|
|
Я-человек
способы донесения бываю разные. об этом я и пишу.
но по хорошему, правила боёв таковы, что один отдельно взятый клан/альянс не изменит в корне ситуацию. сколько раз были и соглашения и петиции и призывы. начиная "воститательные меры" с нападений а не с письма главе клана, вы лишь портите отношение к вам других игроков, по сути не меняя ситуацию.
если я не буду входить в вб, то 11-15 не будут входить в мои бои ? ну вот честно, положа руку на пиксель?)
|
|
|
Konachan [8]
|
29 Сентября 2011 10:47:21
|
|
|
|
pofigu
бои без магов это фантастика!
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Сентября 2011 10:51:36
|
|
|
|
pofigu
Ты счас чего доказать пытаешься? "Твои" бои на демонологе. Все остальное не "твои" бои. Да, это так. Сам уводишь тему разговора на сторону.
Тебе продвигать тему: "своих соклан наказываю сам" надо, а не бойца великого из себя строить.
Хотя, даже это зависит от доброты Бригады, ибо защищатся и защишать соклан и свои принципы любой ценой ты как глава не готов.
Так что тихонечко попросить в привате не бить... и... и все.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Morticia [14]
|
29 Сентября 2011 10:57:47
|
|
|
pofigu писал(а): если я не буду входить в вб, то 11-15 не будут входить в мои бои ? ну вот честно, положа руку на пиксель?)
если я не бью ботов 9 уровня, то и тебе, может, их не бить? И остальным 10кам?
Что за логика вообще?
Столько времени тут тратишь, пытаясь совершенно очевидные вещи оспаривать. За это время сто раз бы уже сокланам объяснил, что такое ВБ и что такое "спросить в приват".
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Сентября 2011 11:06:24
|
|
|
|
_MeLLow_
ну а какой смысл от игры, если мне негде бицца с врогом?) демонолог весьма сомнительная радость, хорошо хоть ввели старое плато.
я ничего не строю, о том что для наказания есть глава я написал. я согласен играть по игровым правилам, но не по правилам, устанавливаемым другими игроками, это глупо. тем более что цари горы переодически меняются) все приходят на века, а потом увы и ах.
почему не готов любой ценой. яж не сижу язык в жопе защемив, а пытаюсь обьяснить простые в принципе то вещи.
эт когда я тихонечко просил ? о_О
Morticia
логика в том, что хаи считают нормальным влезать в бои малышей ради замута вб, портя бой мелким, но когда лезут к ним, то это ужасно типа. да, я понимаю что когда уже идёт вб, нарушается вес и прочая, но нужно понимать что невозможно всем всё рассказать, правила боя сделаны так, что всегда будут конфликты по этому поводу, срач то нужен)
|
|
|
Шмяпок [10]
|
29 Сентября 2011 11:06:56
|
|
|
TorWar писал(а): Red For Ever
я спрашиваю нужен ли я в бою, если идет уже ВБ, в этом мне не дадут соврать ни Мерки, ни Избры.
угу,лучше бы спрашивали,а нужны ли Вы вообще в бою.
Хотел себе покачать ВБ медальку,жена танчик 4-го лвл заходит на плато,начанает тянуть,на нее лезет толпа магов 4-8лвл(не больше) наша тима ждет свистка,когда наберется определенное кол-во игроков для ВБ.
но тут влезает ТорВар на белом коне,а на него 3-4 15х левела жена получает шапку на 3 дня. и так 3-4 боя подряд. вот зачем? показать какой сильный и красивый? испортить настроение другим(своей же расе)?
я вот теперь ВБ вообще стороной обхожу,потому что один раз попросили зайти с хилом и сейками. а потом мне же напинали,за то,что "испортил" бой  (ну это так,отступление)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Alkera [10]
|
29 Сентября 2011 11:07:12
|
|
|
Кабэл
 вспомним демонолога?
а по сабжу все правильно! так и надо.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|