Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))

Я-человек [15] 
0
28 Сентября 2011 13:41:44
0
pofigu [10]  28 Сентября 2011 21:07:03 #305
Zupikena писал(а):
pofigu писал(а):
amurena писал(а):
Нещастячко
Но ведь эти бои выигрываются только благодаря Дунканам и ко. Лоу это знают и начинают панически пищать при появлении Казахов. А лоу, зашедшие после "топов", гадят и этого ведь они тоже не видят ) Замкнутый круг однако

всё решается отменой правил вб, все это понимают.

и бой будет 2 ч 3 ч ?? кто будет так играть кроме водил? итак играть скучно, думаешь что пишешь? для чего тогда тактика затарка масс травля и тд? хумы на плато вообще не придут тогда кроме 14-15..

выход из боя мёртвым для кого ввели.
раньше по 12 часов бои были и никто не ныл.
по поводу водил: давно не сажали их чёта помоему :)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
smeha [11]  28 Сентября 2011 21:10:16 #306
Gurio писал(а):
smeha
Я говорю о том,что ВСЕХ без исключения лезущих в ВБ ни Вы,ни Бриги ни Избры...ДГ и тд-никто не научит! Как лезли,так и будут лезть,и если не эти- придут другие,....прийдут третьи....тут не 100 чел играет,всех не укатаете. Это невозможно , как и невозможно ВСЕХ оповестить. Полно таких,кто форум не читает. Полно таких,кто по году не играет,потом зашел-оп! вб идет! А дай-ка зайду чу там гляну... И есть те,кто намеренно сольет вб чисто из-за обиды.

Да зря Вы так..подавляющее большинство как раз в подобные ВБ и не лезет(слава богу), и речь не идет даже о 100 персонажах)))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
__Zgon__ [11]  28 Сентября 2011 21:13:08 #307
Red For Ever писал(а):
__Zgon__ писал(а):
виригия.. вб??? скажем дружно.. нафиг нужно=) :cool:

Если выходить за границы ,то почему бои на хумской территории, а не в магмарии, ну ладно хотяб на плато ;)

смысл от них то вообще? в ВБ бываю в 2 случаях.. если в бою был до того как он стал ВБ.. или когда позвали..... :rolleyes:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
pofigu [10]  28 Сентября 2011 21:13:41 #308
извинения за нападения будут? можно любым подарком в инфу соклана. со своей стороны обещяю инструктаж .
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Zupikena [14]  28 Сентября 2011 21:16:14 #309
pofigu
выйдешь из боя мертвым и не сможешь зайти в другой пока 1 без ограничений не закончится.. а он может тянутся долго, так как все будут лезть туда, перевеса то нет.. а сейчас за вечер ваши успевают сделать кучу боев. и удачно травят целую толпу.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Red For Ever [5]  28 Сентября 2011 21:16:35 #310
__Zgon__
Сам незнаю у меня либо демон , либо мой бой превратили в " звёздных войнов"
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
TorWar [14]  28 Сентября 2011 21:18:16 #311
pofigu писал(а):
извинения за нападения будут? можно любым подарком в инфу соклана. со своей стороны обещяю инструктаж .

супер) еще и извиниться оказывается нужно за то, что ваш соклан пытался бой испортить?
0
pofigu [10]  28 Сентября 2011 21:19:10 #312
Zupikena писал(а):
pofigu
выйдешь из боя мертвым и не сможешь зайти в другой пока 1 без ограничений не закончится.. а он может тянутся долго, так как все будут лезть туда, перевеса то нет.. а сейчас за вечер ваши успевают сделать кучу боев. и удачно травят целую толпу.

спорить можно долго. всё упирается в правила, которые нуждаюся в модернизации на мой взгляд. уж слишком много срача изза них. :rolleyes:
0
КозаЕд [3]  28 Сентября 2011 21:19:27 #313
БДИМ бдит... это вроде и хорошо ...
но! как там со слезой ребенка то? вы федор михалыча не читали что ли?
0
pofigu [0]  28 Сентября 2011 21:21:43 #314
TorWar писал(а):
pofigu писал(а):

супер) еще и извиниться оказывается нужно за то, что ваш соклан пытался бой испортить?

извинения за нападение. просто получается политика двойных стандартов. как косячит бриг - пишите на форум. как чтото не нравится им - сразу нападение.

я всё расписал уже)
0
pofigu [0]  28 Сентября 2011 21:22:43 #315
дубль. лаги.

зы. несогласен с формулировкой "испортить бой".

по сути - нападение на свою расу - это тоже ослабление расы методом травмирования. так что тут было обоюдное "испорчивание", если уж на то пошло :)
0
Red For Ever [5]  28 Сентября 2011 21:23:22 #316
pofigu [0]

быстро с тобой, вопрос решили то :eek:
0
Gurio [5]  28 Сентября 2011 21:24:38 #317
smeha
Ну не стану спорить,и пусть реально эти 2-3 перса наказаны и теперь,надеюсь, у вас просто НЕКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет лезть в ВБ.
И НИКТО теперь вам битву не сольет.
И вообще-я за мир.
12:19 dimapachka » kozyavochka: значеть здаю админу или10сер вибирай
0
__Zgon__ [11]  28 Сентября 2011 21:25:02 #318
Red For Ever писал(а):
pofigu [0]

:lol:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
pofigu [10]  28 Сентября 2011 21:25:15 #319
Red For Ever писал(а):
pofigu [0]

ага, изуродовали мой уровень)))

на благо рассы!1111
0
Darth Tyranous [8]  28 Сентября 2011 21:28:29 #320
благорасизм во всей красе
вот онас вободная хумляндия :lol:
скоро за хождения не "по тем" локам будут уродовать :twisted:
0
ВЕРТИГО [13]  28 Сентября 2011 21:30:57 #321
Казерожка

Так вроде данный вид "благорасизма" вполне успешно и плодотворно применяется по обе стороны, не?...)
0
Архиангел [12]  28 Сентября 2011 21:31:01 #322
зачастую в бои в виригии залазят малосмыслящие персонажи, такой и я была когда то) Какой то бой, уровень 4 у меня, что такое, дайте потрогать) Зачем бить?) Можно объяснить) с остальными конечно вопрос другой)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Red For Ever [5]  28 Сентября 2011 21:32:57 #323
Надо всех научить говорить, как боргир,тогда будет весело. :eek:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.