Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

спасибо всем кто помог! и.. воспитательные меры))

Я-человек [15] 
0
28 Сентября 2011 13:41:44
0
-Unknown- [11]  28 Сентября 2011 20:21:11 #267
Елена50
всё уже сказано)) это можно повторять 100500 страниц, вы ведь всё равно не понимаете.
Вам просто нравятся фразы о приватизациях, о том что сильные мира сего не правы, притесняют слабых...
Неплохая тема для балобольства :)

А Зенит тем временем счёт сравнял)
Пойду смотреть лучше))
0
-Unknown- [11]  28 Сентября 2011 20:22:15 #268
Ego sum qui sum
Как что :) Там дг.
Сейчас у них такой состав, что при желании они вытянут любое вб, где со стороны магмар не будет левых персонажей.
0
Лапундер [7]  28 Сентября 2011 20:22:55 #269
Когда 6-10 лвл входит в бой против 15-го павлика, он что думает, у того от страха инет отрубится??
0
Фидель Кастро [6]  28 Сентября 2011 20:23:34 #270
Елена50
ну а топик сдесь про ВБ)
вроде их палачнули за то что они вход открыли. разве не про это тут обсуждение ведется?)
ониж ВБ открыли)
последний Mariachi
0
pofigu [10]  28 Сентября 2011 20:24:38 #271
-Unknown- писал(а):
кто ещё не знает что такое вб и очень хочет посмотреть? :twisted:

пост с позиции силы. понимание этого полностью дискридитирует этот пост.
а вообще это глупый топ, ну это уже и так все поняли я думаю)

на моего соклана напали, где уведомление об этом со стороны дипломата альянса?
или типа "я сильней и патаму мне пофиг" ?

короче, жду)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Unknown- [11]  28 Сентября 2011 20:27:34 #272
pofigu
я этот пост написал, потому что это очень популярная отговорка у тех кто входит в вб.
Согласись, качаться за чужой счёт(репу вб) не есть хорошо.
Провели ликбез в клане по поводу вб?
0
Елена50 [10]  28 Сентября 2011 20:29:56 #273
-Unknown- писал(а):
Елена50
всё уже сказано)) это можно повторять 100500 страниц, вы ведь всё равно не понимаете.
Вам просто нравятся фразы о приватизациях, о том что сильные мира сего не правы, притесняют слабых...
Неплохая тема для балобольства :)

А Зенит тем временем счёт сравнял)
Пойду смотреть лучше))

о приватизациях говорите вы, смотрите лучше футбол там интереснее :lol:
0
Ego sum qui sum [6]  28 Сентября 2011 20:30:48 #274
-Unknown-
Как что :) Там дг.
Сейчас у них такой состав, что при желании они вытянут любое вб, где со стороны магмар не будет левых персонажей.

тогда к чему вот это все? в обычных ВБ тоже в основном ДГ и вам в придачу "мешают всякие"...
0
-Unknown- [11]  28 Сентября 2011 20:31:08 #275
Елена50
смотрите лучше футбол там интереснее

согласен :) :rose:
0
pofigu [10]  28 Сентября 2011 20:31:13 #276
-Unknown-

проведение ликбеза должно быть после официального сообщения от вашего дипломата, ведь когда нужно _вам_ , вы оочень дипломатичны, отсылаете на сайт и прочее. ну а коль сначала напали а потом просите ликбез, то тут уже возникают определённые претензии.

можно сделать так: с вас официальные извинения за нападение на соклана, с меня ликбез.
помоему это разумный вариант )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Unknown- [11]  28 Сентября 2011 20:33:08 #277
Ego sum qui sum
дг не несутся в один бой всем альянсом. Основная цель вб на плато, постаратся собрать вб ещё до входа дг(не будет ездовых, если вес будет в нашу пользу, есть шанс выиграть и против дг)
На демонолога(если будет бой) они придут.

Всё, ушёл.
0
Zupikena [14]  28 Сентября 2011 20:33:10 #278
МНе на . ..ть на этот топик почему то ... почему так? :cry:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
smeha [11]  28 Сентября 2011 20:33:27 #279
Gurio писал(а):
Ёлки-палки...А еще на наших ДГ чё то гонят..ппц. Чтобы объяснить ВСЕМ как и когда входить-не входить в ВБ надо собрать собрание ВСЕХ игроков и оповестить,что само по себе невозможно. А катать и палачить ВСЕХ-у вас,ув.Бриги рук не хватит. Или вы достижуху качаете "Выполнено достижение-"за вход в ВБ изуродую?""""

Осподдяя..всего-то, прочесть при входе в ВБ табличку и обратиться к координатору, ник которого тоже в табличке прописывается ...все оочень просто, на самом деле))) тогда не будет обид... Но ведь данным господам прикинуться не грамотными проще..или удобнее...))) а затем негодовать по поводу несправедливой кары....требовать объяснений, взывать к совести, вспомнить вдруг о гиамбире и демонологе))) И мне вполне понятны действия *Я-человека*, ну как объяснить не умеющему читать, что он не должен лезть в подобные бои ибо может стать причиной проигрыша всей команды...только доступными игровыми способами - нападениями))) :cool:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
Нещастячко
28 Сентября 2011 20:35:27 #280
-Unknown- писал(а):
качаться за чужой счёт(репу вб) не есть хорошо.

оооочень спорный вопрос кто за чей счёт качается.
Найди мне бои (ВБ) которые начались с того что КаЗаХ напал на Дункана.
Даже если найдёшь - таких боёв единицы.
Основная масса это нападение миддлов или лоу, а потом входят Казахи и Дунканы и качают ВБ за счёт лоу.
Но естессно все упираются рогом и этого типаневидят, а вот когда лоу заходят после "топов" это фффууутаким быть :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Улыбка Волка [7]  28 Сентября 2011 20:35:56 #281
Лапундер
5 баллофф.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Red For Ever [5]  28 Сентября 2011 20:38:15 #282
Согласись, качаться за чужой счёт(репу вб) не есть хорошо.

А ты всем магам это объясни ;)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Елена50 [10]  28 Сентября 2011 20:38:27 #283
Нещастячко
+
0
ВЕРТИГО [13]  28 Сентября 2011 20:40:05 #284
Нещастячко

Есть такая штука - называется "пищеварительная" или "пищевая цепочка", что ли... Или как-то ещё... В общем, согласно обозначенному сильный жрёт слабого, сильного жрёт тот, кто ещё сильней, того, кто ещё сильней жрёт супермегапипецтело... А вот в обратную сторону запустить этот механизм вроде не удавалось...
0
amurena [12]  28 Сентября 2011 20:41:28 #285
Нещастячко
Но ведь эти бои выигрываются только благодаря Дунканам и ко. Лоу это знают и начинают панически пищать при появлении Казахов. А лоу, зашедшие после "топов", гадят и этого ведь они тоже не видят ) Замкнутый круг однако
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.