|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДДД75 [11]
|
|
|
|
8 Сентября 2011 00:12:39
|
|
|
я вот сижу читаю и сужасом понимаю что магмары когда звали дг к себе видимо неосознавали чем это для них закончиться
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 18:17:40
|
|
|
|
-Форсети- [7]
поставь цель и тупо иди кней, добьешся захочешь еще чегото, и так далее, игра в кайф)
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
amurena [12]
|
8 Сентября 2011 18:17:40
|
|
|
|
Монстермен
Так и я не шучу сейчас !) А адреналин в этой игрушке закончился уровне этак на 8, с пещерами и храмами )
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
SLAYVER
|
8 Сентября 2011 18:18:34
|
|
|
|
Монстермен
просто в одну сторону играть скоро надоест, пусть ДГ с помощью рычагов создаст боевую машину и у людей, не будет войны межусобных, а будет противостояние 2-х сторон))
исскуственно создано, но противостояние))
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 18:20:28
|
|
|
amurena писал(а): Монстермен
Так и я не шучу сейчас !) А адреналин в этой игрушке закончился уровне этак на 8, с пещерами и храмами )
не не .на магии только все и начинается.))) когда травить, банку сьесть, что в слоты ставить? каждый боец здесь по своему))) мишку набить на морах или чисто магией снести быстро? интересно же, согласись)
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
8 Сентября 2011 18:20:32
|
|
|
SLAYVER
"Если вы нам дадите горючего для танков, то мы вас порвем на тряпки!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Grey_man [11]
|
8 Сентября 2011 18:20:38
|
|
|
|
Играть можно. Только Джодов не лечи. И на мелкую Розу без ведома мосада не ходи. И подземелье в замке всегда бери. А то мало ли что...
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 18:22:16
|
|
|
SLAYVER писал(а): Монстермен
просто в одну сторону играть скоро надоест, пусть ДГ с помощью рычагов создаст боевую машину и у людей, не будет войны межусобных, а будет противостояние 2-х сторон))
ну дак вперед))) обьедините себя, а не пытайтесь рассорить магмар))). я вообще против общего чата в таверне)
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 18:23:21
|
|
|
Grey_man писал(а): Играть можно. Только Джодов не лечи. И на мелкую Розу без ведома мосада не ходи. И подземелье в замке всегда бери. А то мало ли что...
мелкий провокатор очередной хумановский)))
|
|
|
Grey_man [11]
|
8 Сентября 2011 18:27:54
|
|
|
Монстермен
Я констатирую текущую ситуацию у вас, где ты провакацию увидел?
|
|
|
SLAYVER
|
8 Сентября 2011 18:28:15
|
|
|
|
Монстермен
я тоже, против общего чата, какого все в курсе что твориться у других на материке, интересно конечно, но было бы здорово, чтоб можно было ставить галочку доступа, для все или только для своей рассы.
объединение требует, а средств, которые способны перевести одного игрока из топ клана в другой, эти средства также должны заставить человека забыть о принципах и плюшках которые он имеет на данный момент.
В общем это затратно, хотя думаю админы что-то придумаю и на счёт межусобиц и на счёт походов на нашу территорию. введут 16-20лвл например с условием шагнул на 16, доступ закрыт на другой материк. в общем ждём обновления
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 18:28:49
|
|
|
SLAYVER писал(а): Монстермен
в том то и кайф мы делаем свою машину для того что бы и у вас подумали стоит ли делить банку тушенки или дать отпор агресору
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 18:29:47
|
|
|
Grey_man писал(а): Монстермен
Я констатирую текущую ситуацию у вас, где ты провакацию увидел? 
как ты можешь видеть нашу ситуацию? с форума? ню-ню
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 18:33:01
|
|
|
|
SLAYVER [11]
когда вы поймете что плюшки всего лиж дополнение к боевой мощи, вы к этому придете. нельзя жить тем что мне надо, нужно построить общество, но как я говорил не всем достается банка тушенки. а порознь силы нет
|
|
|
SLAYVER
|
8 Сентября 2011 18:34:10
|
|
|
|
Монстермен
у нас поймут, только тогда, когда драконов, уборгов, заберете, на замок будете мешать ходить, квесты делать, мобов пинать, ну люди способны объедениться только когда станет выбор либо не играть, либо объеденится.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
8 Сентября 2011 18:34:11
|
|
|
Нам в магмарии играть очень интересно
Слева рать и справа рать, вот ведь как чудесно.
Джодов нам нельзя лечить и нельзя на плато,
Хорошо магмаром быть, круто и звиздато.
Есть у нас большой загон, корма всем хватает.
И ваще все это гон, здесь Дарк Глоу играет
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 18:34:42
|
|
|
|
SLAYVER [11]
а если закроют доступ к хумам игра умрет
|
|
|
Г У Д В И Н [9]
|
8 Сентября 2011 18:35:12
|
|
|
|
ДДД75
с проклей везде тяжело играть....
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Grey_man [11]
|
8 Сентября 2011 18:37:04
|
|
|
|
Монстермен
Про общество это ты про ДГ что ли?)
|
|
|
SLAYVER
|
8 Сентября 2011 18:38:02
|
|
|
Монстермен
ну я сейчас поговорю со всеми главами, расскажу что нужно объедениться, что вместе можно будет легче играть и лучше и что надо пожертвовать чем-то ради приобретения чего-то большего.
Что этап приватизаторства надо заканчивать, а начинать этап развитие общества, где каждый немного жертвует чем-то на благо рассы, а не расса жертвует чем-то ради их блага.
 уверен меня послушают и одумаются
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|