|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MoJIoT2602
|
|
|
|
7 Сентября 2011 21:52:50
|
|
|
вы че неадекваты что ли? если ваш альянс косячит то при чем тут другие должны за счет одного человека страдать за свои деньги? на что клан нужен? то что брал на лечение травм и на ремонт поясов!
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
8 Сентября 2011 15:07:58
|
|
|
Человек пытается исправиться, дайте шанс
Только сначала в бинты укатайте для порядка
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 15:13:24
|
|
|
PIT BULL 2000
Saladin
а вы свитки и порчи не приплюсовываете к компенсации?) а зря)
 А я то думала, что ты - добрейший души человек! Ничто не совершенно в этом мире  *ушла плакать*
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Сентября 2011 15:16:29
|
|
|
Виннипушка
это я по твоему совету ищу в злом смысл жизни  а что поделать..
вы меня таким сделали!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Элларинель [10]
|
8 Сентября 2011 15:17:36
|
|
|
Виннипушка
PIT BULL 2000
Saladin
а вы свитки и порчи не приплюсовываете к компенсации?) а зря)
А я то думала, что ты - добрейший души человек! Ничто не совершенно в этом мире *ушла плакать*
Питка добрый!) Эт шутка была, вот) Сарказм) Едкая ирония)
Не плачь, Виннипушечка, возвращайся)))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
MoJIoT2602
|
8 Сентября 2011 15:19:30
|
|
|
|
15:19 Ваше письмо игроку Saladin [13] успешно отправлено, Вы заплатили 39 81 90
|
|
|
Олнер [3]
|
8 Сентября 2011 15:22:00
|
|
|
|
может он клептоман)))?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
8 Сентября 2011 15:23:42
|
|
|
|
MoJIoT2602
оперативно как все нашлось)
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
Evil Dead [13]
|
8 Сентября 2011 15:26:56
|
|
|
Охренеть  Вот с таким чудаком случайно пересечёшься, а ведь и не знаешь, что он из себя представляет. Это я образно, вроде не пересекался.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
8 Сентября 2011 15:29:13
|
|
|
Вот до чего человека довели, он весь шмот продал что бы все вернуть, значит не такой он уже и плохой как все о нем говорили, можно уже и простить, знаю таких которые и ничего не возвращали, бросали игру просто выкидывали шмот в тупую но ничего не возвращали.
Согласен можно было изначально не допускать до бинтов и всякой прочей мелочевки не очень приятной, но как часто мы сами не все сразу понимаем по хорошему.
Понять и простить
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
8 Сентября 2011 15:30:43
|
|
|
Ну вот, а вы говорите ) Исправляется человек при виде толпы с битами )
8 бит это не байт
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
8 Сентября 2011 15:32:48
|
|
|
Интиресный факт, в Росии все растет продажа бейсбольных бит, но странно то, что никто не играет в бейсбол
|
|
|
Evil Dead [13]
|
8 Сентября 2011 15:34:00
|
|
|
|
По прежнему поражаюсь нынешнему молодняку. Вот в наше время...
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
8 Сентября 2011 15:34:32
|
|
|
Пересмешник_
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
8 Сентября 2011 15:35:00
|
|
|
Evil Dead писал(а): По прежнему поражаюсь нынешнему молодняку. Вот в наше время...
Почему?
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
8 Сентября 2011 15:35:03
|
|
|
чето жалко его стало
последний Mariachi
|
|
|
Хакунин [11]
|
8 Сентября 2011 15:35:28
|
|
|
|
Пересмешник_
Нет просто он решил что от него не отстанут и потеряет от конфликта больше чем 140з ;)
А так на 11-м на мобах больше намного заработает если ему мешать не будут теперь;)
Поступок недальновидного трусливого рационального человека с отсутствием самоуважения.
Такого каких 90 % в этой стране.
•••••
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
8 Сентября 2011 15:35:53
|
|
|
Evil Dead писал(а): По прежнему поражаюсь нынешнему молодняку. Вот в наше время...
Дата рождения: 8 марта 2005
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
8 Сентября 2011 15:39:06
|
|
|
Хакунин
Я полностью согласен в его не правоте, я не говорю что поддерживаю или оправдываю такие поступки, всегда можно договорится, в плоть до того что частями отдавал бы по месячно, а не за один раз все продав, плюс сделав лично самому себечерный пиар.
Есть преступление есть наказание
Странно то, что иногда только закрывшись картинкой мы совершаем те вещи, которые никогда не позволили себе сделать в жизни
|
|
|
Putnik_Neo [13]
|
8 Сентября 2011 15:41:28
|
|
|
|
Долги возвращены ,у союза Независимость к данному персонажу более никаких претензий нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|