|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шмяпок [10]
|
|
|
|
31 Августа 2011 21:24:14
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
KriX [13]
|
1 Сентября 2011 14:39:47
|
|
|
|
Бригада правильно делает,что выгораживает соклана,но:
1)Серрега откровенно прячется за спины соальянсеров,провоцируя Полину на конфликт а это не есть правильно
2)Когда я был еще магмаром и относительно непрокаченным персом мне скидывали массу логов , где Серрега стоит на базе и ходит исключительно на слив! На моей памяти Бригадиры за такие инсты очень серьезно наказывали своих соклан.
3)Я понимаю,что в данном конфликте я являюсь заинтересованной стороной, но хотел бы попросить провести внутреннее разбирательство по поводу Серреги и далее уже решать на ваше усмотрение что и как с ним делать. На мой взгляд если человек умышленно начал разводить конфликт,то прежде всего он и должен отвечать за себя сам,а не за соклан прятаться.
Вот мое предложение:
Неважно где будет Полина, не важно где будет Серрега,пусть конфликт остается на их уровне,а не выводить его на уровень кланов(альянсов). Серрега позиционирует себя как сильного чара, да и в прокачке приемущество в 3 уровня это весомое,пусть сами и делают "пиу-пиу".
|
|
|
Я-человек [14]
|
1 Сентября 2011 14:40:45
|
|
|
пчЫх писал(а): Я-человек
Соклан всегда прав.
Вы по этой схеме играете? 
да, до тех пор пока мне не докажут обратное
|
|
|
пчЫх
|
1 Сентября 2011 14:42:30
|
|
|
Я-человек
Кинул ядра, получил по щам.
зуб за зуб
|
|
|
Я-человек [14]
|
1 Сентября 2011 14:42:55
|
|
|
|
Сейлор-Мун
у каждого есть "свой скелет в шкафу" и что? теперь надо бежать и выкладывать свои НЕ ДОКАЗАННЫЕ мысли ??
|
|
|
Я-человек [14]
|
1 Сентября 2011 14:43:37
|
|
|
пчЫх писал(а): Я-человек
зуб за зуб 
был оболган - получит не токо один перс , а ещё и клан (если так решит глава альянса)
|
|
|
ZVER- [7]
|
1 Сентября 2011 14:44:29
|
|
|
|
полина и сливай, вы такие правильные за форум (за писанину тут) не наказывать как я над вами пошутил так у вас аж пена изо рта побежала, а счас разнылись! терпите !
|
|
|
Я-человек [14]
|
1 Сентября 2011 14:45:35
|
|
|
|
Полина2282
это для вас топ безобиден, а для него, видимо, нет.
Сливай воду
вы пишите конечно что хотите, мы ж не вига-моси, цепляться по мелочам, но ответ держать всегда нужно будет, если перейдёте границы дозволенного.
|
|
|
пчЫх
|
1 Сентября 2011 14:45:38
|
|
|
Я-человек
А вам не стыдно что встреваете за 12го уровня который не может сам за себя постоять?
Понятное дело, еслибы был это какой-то реальщик 14-15 уровень....а это 9-ый уровень
|
|
|
ZVER- [7]
|
1 Сентября 2011 14:46:25
|
|
|
|
и прав Серега тут и сокланы его полина оскорбила получила
|
|
|
пчЫх
|
1 Сентября 2011 14:46:36
|
|
|
мы ж не вига-моси, цепляться по мелочам
Вы именно вига-моси! за форумный треп палачить начели
|
|
|
Я-человек [14]
|
1 Сентября 2011 14:46:44
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Я-человек
Перечитал выше, глубоко задумался. Вопросов становится только больше, но не буду ими надоедать.
я с удовольствием по пробую ответить на ваши вопросы, если смогу конечно))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
1 Сентября 2011 14:46:46
|
|
|
|
Кулимасю
значит я прав, ок :)
а вот "неподумав" это ты зря...я всегда всё анализирую наперёд и без задней мысли обидеть.
приведи пример где я так писал кстати...я не могу найти поста в этом топе, за который можно оскорблять матом и угрожать :) жду до 7ми вечера, когда Дима придёт, а потом и ты увидишь эти логи
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Сливай воду [9]
|
1 Сентября 2011 14:46:54
|
|
|
|
ZVER-
а ты чего топор снял то? одевай обратно .
за такие шутки "уважаемый" , даж представить себе не могу , что б с вами сделал кто-то другой на моём месте.
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
1 Сентября 2011 14:47:58
|
|
|
Я-человек
чем это они не доказанные?
скрины у меня есть, я об этом не раз говорил)
про "оболган" не надо) я оперирую фактами
а вот то, что ему обидно настолько что он со своими ядрами аж ко мне на корабль прибежал с утра пораньше, впринципе логично.
уже который топ, где его нещадно поливают и унижают
тут не за кого вступаться.
|
|
|
KriX [13]
|
1 Сентября 2011 14:48:23
|
|
|
Я-человек
Ну что же Вы так все в штыки воспринимаете, добрее надо быть, все же скоро выходные,а сегодня вообще 1 сентября
Я-человек писал(а): пчЫх писал(а): Я-человек
зуб за зуб 
был оболган - получит не токо один перс , а ещё и клан (если так решит глава альянса)
Если оболган - наказать, это правильно ,а если все же все было сказано по существу? Причем на сколько я знаю на тот момент Эдельвейсы не были ни с кем в альянсе и позиционировали себя как отдельный клан и вопрос был уже закрыт, после чего Серрега опять начал,пардон за выражение"рыпаться".
|
|
|
Антиальтруист
|
1 Сентября 2011 14:49:18
|
|
|
|
Могу ошибаться (общественность поправит, если что), но когда у Меллоу не выдержали нервы и он отъядрил (кинул ядра) Пита, кланом Кровавые были приняты серьезные меры в отношении своего соклана (ну не помню конкретики, к сожалению).
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
ZVER- [7]
|
1 Сентября 2011 14:49:56
|
|
|
Сливай воду писал(а): ZVER-
а ты чего топор снял то? одевай обратно .
за такие шутки "уважаемый" , даж представить себе не могу , что б с вами сделал кто-то другой на моём месте.
так подожди ты же руку и сердце полине предложил зная что там мужик играет!
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
1 Сентября 2011 14:50:56
|
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
пчЫх
|
1 Сентября 2011 14:51:45
|
|
|
|
Iskatel Istini
рубасик на мобилу скину
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|