|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Деманолог. наказание за вход в бой без обкаста.и открытие великой битвы. |
|
|
Валаам- [10]
|
|
|
|
26 Августа 2011 15:59:01
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=903039632&page=0&stat=0&server_id=0
Всего 5 человек
ТониТоня [8]
Петя [6]
rurik_tt [8]
ancer [6]
Aikes [6]
Кланам в которых они состоят думаю будет справедливо
вар 1. выгнать, и не брать на себя ответственность. тогда мы с ними сами разберемся.
вар 2. или заплатить штраф 50 з в виде компенсации
мы не собираемся терпеть ,чтоб на наших плечах они нахаляву качались.
Срок до 18 . 00 по москве 26.08.2011.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
26 Августа 2011 19:46:15
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): ТониТоня
Ну раз на всё пофиг, зачем отписываетесь ? Пофлудить хочется, ну так и скажите )) Это игра, вас учат игровыми методами понимать, что подстава обкастованных бойцов - не есть гуд. А вы тут грязь льёте, слюной брызжете (это я не про вас лично, а почитав топ такое на ум приходит о доброй половине отписавшихся).
да, много отписалось не по теме, но те кто по делу то пишкт ответь пожалуйста)
вон камышовый кот написал четкие вопросы, чуть выше постом.
про то что конфликт с джетами разрулил это достойно, а вот тут перегиб помоему(
последний Mariachi
|
|
|
БузАвиК [10]
|
26 Августа 2011 19:47:12
|
|
|
к-Ра ТеНьКа [8]
|
26 Августа 2011 19:50:29
|
|
|
|
Валаам-
Хорошее начинание,но есть одно "но". На прошлом деманологе,ваша тима открыла бой,судя по логу боя,на этом тоже.Вес вашей тимы 117,думаю говорить сколько влезло людей,не стоит.Вам не кажется что дискомфорт своим 6-8 уровням создаете?
Р.S говорить о том,что без вас бы слили,не стоит=)
|
|
|
Принц Моря [12]
|
26 Августа 2011 19:50:38
|
|
|
Научите автора другим методам пиара
|
|
|
jahbudda [6]
|
26 Августа 2011 19:51:33
|
|
|
бухадные))
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
|
|
|
L-i-S- [6]
|
26 Августа 2011 19:56:13
|
|
|
|
я в шоке первый раз зашел на демонолога без обкаста и сразу притензии,я понимаю если был бы я нуб...зашел хотел помочь,хилял наших,снимал свитки с людей...а из-за этого теперь мой клан весь запалачили....не дело это
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
26 Августа 2011 19:56:47
|
|
|
|
Фидель Кастро
Это вопрос от человека (раса) , не мне, не в моём праве ему отвечать. Если у людей (расы) принято ходить так, как сегодня наши "красавцы" вошли, мы будем только рады.
Был топ, было 2 флудилки в локе, все знают что "нехорошо" ходить туда неподготовленным, все видели что в бою подготовленные бойцы с обкастом за 15з на каждом. Все представляли что за это может быть, но всё равно вошли в бой. По поводу карателя вопрос думаю решится, но где то тут видел на страницах не очень красивые ответы хакера. Не буду вдаваться в грязь ругательств.
Да, и если зашли и увидели что вас определили в ЧС, ну отпишитесь вы в приват, зачем зашли, и по чьей просьбе. ВСЁ ... Все вопросы отпадут!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
-Пылинка-
|
26 Августа 2011 19:59:43
|
|
|
|
За вымогательство денег у игроков вроде прокла предусмотрена. КТО разберется, с чего это дг уже в открытую вымогают деньги,а отказавшихся платить бинтуют целым кланом?
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
26 Августа 2011 20:00:11
|
|
|
ancer
это двар - ничего нового
тут всегда были богатые "правдорубы" типа Бичо...жаль в истиных намерениях был самопиар и ничего больше.
|
|
|
ТониТоня [8]
|
26 Августа 2011 20:01:14
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Даже если я напишу в приват, все равно меня будут карать с надписем "Позор расы")
|
|
Принц Моря [12]
|
26 Августа 2011 20:01:23
|
|
|
вар 2. или заплатить штраф 50 з в виде компенсации
Этой фразой перечеркнул все благие намерения
|
|
|
anaesthetist [7]
|
26 Августа 2011 20:03:07
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Да, и если зашли и увидели что вас определили в ЧС, ну отпишитесь вы в приват, зачем зашли, и по чьей просьбе. ВСЁ ... Все вопросы отпадут!
по-моему ХАКЕР все четко написал-что,зачем и почему.Написал именно Валааму.Только реакции,видимо,не дождался(об этом история умалчивает).Так что,как мне кажется,эти слова(приведенные как цитата) не актуальны.
все видели что в бою подготовленные бойцы с обкастом за 15з на каждом
объясните пожалуйста,откуда взята сумма в 50з??
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
esgreckmf
|
26 Августа 2011 20:04:11
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Был топ, было 2 флудилки в локе, все знают что "нехорошо" ходить туда неподготовленным,
Форум многие не читают, общий чат тоже мало кто читает и тем более очень малый % знает, что "нехорошо" ходить туда не подготовленными. Укатыванием отдельных личностей ничего не решить. Я видел персонажей 10го уровня, которые не знают что такое демонолог ВООБЩЕ. Зашли чисто посмотреть. Не обманывайте себя.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
26 Августа 2011 20:04:42
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
извини, я тут немного не так сделал)
хотел вопрос Валааму адресовать, но ошибся.)
в принципе я согласен что халявщиков гонять надо, самого напрягают на демоне таки товарищи которые либо голые, либо без благ 10 уровень открывающие бой.
но средства можно как то разборчивее выбирать)
не всегда же цель оправдывает средства)
тресните виновных, возможно не один раз, клан то не геноцидте)
последний Mariachi
|
|
|
Злобный_Кот [8]
|
26 Августа 2011 20:06:47
|
|
|
А вот бабло можно и лавине
Чай постоянно на демоне......
|
|
|
Принц Моря [12]
|
26 Августа 2011 20:08:33
|
|
|
Фидель Кастро
Все правильно делают ребята...популярности им это не принесет
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
26 Августа 2011 20:09:01
|
|
|
ТониТоня писал(а): ЛЕДЕНЯЩИЙ
Даже если я напишу в приват, все равно меня будут карать с надписем "Позор расы")
кстати)
а та зачем в бой вошел без благ всяких?)
да и 8 уровень не шестой, это щас так получилось, а в иной это может стать причиной поражения.
последний Mariachi
|
|
|
ТониТоня [8]
|
26 Августа 2011 20:10:05
|
|
|
|
Фидель Кастро
А ты читай несколько страниц назад) Там объяснение есть)
А точнее все сначала)
|
|
Moon illusion [5]
|
26 Августа 2011 20:10:08
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
если вы внимательно прочтете топ, то увидите, как много раз и не только Хакер объясняли Валааму всю ситуацию, яснее не куда.
Такое впечатление, что там в умат пьяный Чапай сидит и рубит всех подряд не читая и не пытаясь вникнуть, а может и вник, только не головой.
А потом, как Бичо после вырезки людей на площади посыплет голову пеплом "простите, бес попутал"
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|