|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Сама по себе- [6]
|
|
|
|
24 Августа 2011 12:12:25
|
|
12:09 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
12:09 -Kaiserin- использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Сама по себе-.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=78586832&finish=0
В ПРИВАТ ХУМКА НЕ ОТВЕЧАЕТ, киньте топ пожалуйста. ЧТО ЗА ХРЕНЬ?
это борьба против хаоса а не магмар
|
|
|
- нубик -
|
24 Августа 2011 13:36:30
|
|
|
Janus_ZM
а ты?
|
|
|
- нубик -
|
24 Августа 2011 13:37:38
|
|
|
DLyoha3 писал(а): - нубик -
лижешь ты на работе, а я если бы не знал этих девушек молчал бы) А так они необосновано делать пакостей не будут!

да тут весь топик и сводится к обоснованию этих действий, не? но пока у них чего то это не получается...
|
|
|
Janus_ZM [6]
|
24 Августа 2011 13:38:06
|
|
|
- нубик -
 где ты видел чтобы я отписал что-то про конфликт?? ты начал..ответил я именно тебе.. так что не неси бред мульт
|
|
|
- нубик -
|
24 Августа 2011 13:41:08
|
|
|
|
Janus_ZM
ладно зайдём с другой стороны, чтобы было понятней) Топик был создан в таверне, т.е. для обсуждений, я не прав? Идёт 5я страница топика, отписалить тут очень много разного народу, имеющего и не имеющего отношения к конфликту) Дак почему твой вопрос был задан именно мне?))
|
|
|
-Сама по себе- [6]
|
24 Августа 2011 13:42:19
|
|
|
Janus_ZM
п.с. Кудесница молодца (не имею в виду данную ситуацию)
тут она не молодца, и это в данном случае главное.
вижу первый раз, остался очень плохой осадок, потому что это - не человеческий поступок.
не зафлуживай, пожалуйста, топ не для срача.
|
|
|
Сахар в чашке [4]
|
24 Августа 2011 13:44:51
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Сделал гадость - сердцу радость :)
шапокляк
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
24 Августа 2011 13:46:51
|
|
|
|
видел несколько раз как и хумы и маги мешают друг другу перебивами.
если это так, то нервы могут и не выдержить)
а если нет, то зеркало лишнее, всетаки событие не каждый день.
а так в целом свидетелем не был, сказать нечего по ситуации)
последний Mariachi
|
|
|
Janus_ZM [6]
|
24 Августа 2011 13:48:15
|
|
|
|
- нубик -
вот сам сказал что топик для общей массы.. раз заходим с другой стороны..тогда почему то, что я хвалю кудесницу, тебя так задевает? и начинаешь тыкать что я не отношусь к ним.. топик то общий?? сначало в своих показаниях разберись..а потом меня упрекай.. я ответил только на тролинг мульта..а ты пытаешься уже под себя загнуть ситуацию..
-Сама по себе-
если посмотрите страницей раньше..флудить начал не я, а лишь чей-то мультик..
|
|
|
- нубик -
|
24 Августа 2011 13:51:15
|
|
|
|
Janus_ZM
Ладно, допустим Кудесница чуткий, отзывчивый,тонкой души человек со сложной внутренней организацией) я тебе говорю лишь, что мы в топике разбираем кинутое на хаоса зеркало, а не внутренние качества Кудесницы, так понятней?))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Августа 2011 13:52:40
|
|
|
Сахар в чашке писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): Сделал гадость - сердцу радость :)
шапокляк 
нуачо) на хаосе помогать должны друг другу, событие не каждый день.
естественно после долгожданного открытия врат, подготовки, неадекват портит тебе и группе поход...я бы тоже расстроился.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Janus_ZM [6]
|
24 Августа 2011 13:53:38
|
|
|
- нубик -
ну раз ты обсуждаешь зеркало кинутое на магмара.. дак и обсуждай его
12:09 -Kaiserin- использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Сама по себе-.
 тогда ацтань от Кудесницы
|
|
|
- нубик -
|
24 Августа 2011 13:55:26
|
|
|
Janus_ZM писал(а): - нубик -
ну раз ты обсуждаешь зеркало кинутое на магмара.. дак и обсуждай его
 тогда ацтань от Кудесницы
вот тут и ты начал понимать суть, а для лучшего восприятия почитай комент Кудесницы на 1й странице))
|
|
|
-Кудесница-
|
24 Августа 2011 13:58:13
|
|
|
Janus_ZM [6]
|
24 Августа 2011 13:58:34
|
|
|
- нубик -
 начнем по новой?
тебе пытаться объяснить что есть война рас.. и хоть событие общее, не значит что не нужно быть готовым ко всему..
или ты про личную неприязнь может лучше её самой знаешь?
п.с. пока тут спорим..чуть по тайму не лег
|
|
|
Гиппократикус [6]
|
24 Августа 2011 13:59:23
|
|
|
|
По-моему, - очень глупо. Причем, то же самое бы сказал, если бы с магмарской стороны подобное кто-либо сделал. Напоминает известную присказку про обезъяну с гранатой.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
- нубик -
|
24 Августа 2011 13:59:31
|
|
|
|
Janus_ZM
война рас на хаосе...что то новое)))
|
|
|
Janus_ZM [6]
|
24 Августа 2011 14:00:02
|
|
|
- нубик -
угу..представь она еще и под водой есть и в КЗ, и в ВЛ
|
|
|
- нубик -
|
24 Августа 2011 14:00:46
|
|
|
|
Janus_ZM
хм...а почему ты тогда гунь бьёшь щас в инсте, а не хумов?))
|
|
|
крина456789 [5]
|
24 Августа 2011 14:01:00
|
|
|
|
никогда не пишу в топах...но этот случай - исключение...для тех кто считает что зеркало было использованно небезосновательно...мы вошли в инст, ничего не писав ни с кем не ругаясь, напали на моба и сразу зеркало от -Kaiserin- на -Сама по себе- ....так что каких то поводов никто не давал, про когото из нашей группы сказать что мы нечесно ведём себя на хаосе нельзя...никогда не перебивали...всегда всё было ровно и мирно...а тут такое...если есть личная неприязнь отношения не на хаосе надо выяснять...а перегадить событие где надо вместе стоять нехорошо(мягко выражаясь).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|