|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очередное обострение у AngelSZ и преторчика;) |
|
|
Хакунин [11]
|
|
|
|
24 Августа 2011 01:02:11
|
|
|
|
Скейвен [10]
|
24 Августа 2011 21:03:20
|
|
|
AngelSZ нормальная девушка, не гнать!
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Robbo [9]
|
24 Августа 2011 21:07:09
|
|
|
Crazy Alter писал(а): PIT BULL 2000
Ее не Роббо обозвал, а Петя -_-
А Пете виднее жеж)
ЗЫ. Коль пошла такая пьянка... Мужики, наф вам эти малолетние?) Нет, чтобы таких, как я выбирать - женщин в летах, умных, заботливых, веселых, самостоятельных 
Дык мужики сейчас ничерта не выбирают, дряблый пошел мужичок. Чертова эмансипация перевернула все с ног наголову. Раньше мужик хвать понравившуюся ему самку, бац-бац, все довольны. :) Потом фактически тоже самое делалось через родителей, засылали сваху и снова бац-бац. А сейчас все типа цивилизованные, чуть что сразу в суд. В итоге мужики боятся, а девахи не привыкли сами делать первые движения. Вроде все хотят, а первым сунуться и те и те стремаются и бац-бац не получается. Вместо реала все уходят в виртуал в той или иной сфере - в виртуале не так страшно сделать первый шаг, тут тебя никто не знает (теоретически). А раса потихоньку вымирает ибо рождаемость падает катастрофически. Развитие цивилизации фактически губит эту самую цивилизацию. Люди научились читерить и обманывать законы природы с помощью средств контрацепции и разного рода стимуляторов, но забыли что природу не обманешь...
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Secular Bird
|
24 Августа 2011 21:10:34
|
|
|
Robbo писал(а):
Люди научились читерить и обманывать законы природы с помощью средств контрацепции и разного рода стимуляторов, но забыли что природу не обманешь...
и? что будет в итоге?
|
|
|
Robbo [9]
|
24 Августа 2011 21:11:57
|
|
|
|
Secular Bird ну по идее человеческий социум - саморегулирующаяся система и какой-то механизм должен образоваться для регулирования ситуации и выживания. Поживем-увидим. Но тенденции пока мрачные.
А может просто ядро цивилизации, вымирающая высокоразвитая Европа, сгинет под напором слаборазвитых, но активно размножающихся соседей. Как это уже не раз бывало в прошлом.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Secular Bird
|
24 Августа 2011 21:16:35
|
|
|
|
Robbo
природная саморегуляция человеческой пассивности в размножении и использования средств предохранения - это увеличение числа двой/тройняшек с одного оплодотворения)
|
|
|
Кровища [10]
|
24 Августа 2011 21:17:10
|
|
|
|
Secular Bird
мощно задвинул
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-Пылинка-
|
24 Августа 2011 21:17:31
|
|
|
Robbo
Это по меньшей мере странно. Как,скажите мне - как? 17-ти летняя девочка развела на реал взрослого, состоятельного мужчину ? Спать с мужчиной за красную медаль ( зла,добра,реликтов..-неважно )  Этого я своим умишком ,сорьки,не понимаю. А посему мне не верится в такое. Извините.
|
|
|
Кровища [10]
|
24 Августа 2011 21:19:54
|
|
|
|
-Пылинка-
согласен... за красную ваще перебор.... для начала больше чем серой я б не дал ваще:) ну и по максимуму доспать до синей с девушкой потом уж надоест:)
|
|
|
-Пылинка-
|
24 Августа 2011 21:23:55
|
|
|
|
Krovisha
О времена, о нравы! (с). Ну да, кто чем оплату принимает. Кто рублями,кто валютой,кто медалями.. Но моск у мужчины где,простите,был ?
|
|
|
Нещастячко
|
24 Августа 2011 21:24:59
|
|
|
Меня больше интересует каким образом Претор с ней спал в игре
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кровища [10]
|
24 Августа 2011 21:25:04
|
|
|
|
-Пылинка-
какой мозг когда перед тобой красивая 17-18 летняя девушка ты чего? сначала ВЦ потом думать:)
|
|
|
Кровища [10]
|
24 Августа 2011 21:25:42
|
|
|
|
Нещастячко
ну как в судье дредде там шлемы такие были ..... что то типа того наверно
|
|
|
Скейвен [10]
|
24 Августа 2011 21:28:10
|
|
|
Robbo писал(а):
А может просто ядро цивилизации, вымирающая высокоразвитая Европа, сгинет под напором слаборазвитых, но активно размножающихся соседей. Как это уже не раз бывало в прошлом.
Я Роббо плюсану. В Европе шас очень остро стоит пробелма рождаемости и как следствие
проблема иммиграции. Нам ваще я считаю грозит в перспективе всеобщее постепенное превращение населения Земли в даунов. На эту тему есть кин "Идиократия" (там как парня заморизили на 500 лет и он когда проснулсо стал самым умным на планете, потому что все население деградировало). Сам кин ваще так себе, но вот тема полного даунизма в будущем там раскрыта неплохо. Суть в том, что среднестатистические супруги со средним уровнем достатка, с высшим образованием, живущие в нормальных условиях, годами планируют ребёнка, начитаютсо всякой фигни про роды, накрутят себе всякой медицинской ерунды и в конце концов либо рожают под сороковку одного, либо ваще не рожают. А народ не шибко умный, не шибко образованный, не паритсо над подобными проблемами, рожают по 3-5 детей, соответственно эти дети не получают должного воспитания, образования, вырастают быдляком, которое в свою очередь само начинает плодитсо как кролики, а средний уровень населения постепенно и неуклонно движетсо в полному даунизму, когда главными ценностями становитсо сытно жрать, модно одетсо и побольше купить всякой ненужной фигни.
Картина маслом. Я кончил.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-Пылинка-
|
24 Августа 2011 21:28:29
|
|
|
|
Нещастячко
Спал в игре за реальные 18000? Девушке респект тогда имхо.
Krovisha
Ну и спи сколько влезет с красотками,а чего сразу кошелёк расстёгивать?
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
24 Августа 2011 21:32:15
|
|
|
Кровища [10]
|
24 Августа 2011 21:33:28
|
|
|
|
-Пылинка-
они мне так не дают уже:) вон хакуше не дают даже когда деньги предлагает вот это проблема, с учетом что и денег нет еще у него , потому что они все у нас буржуев :)
лысого гоняет бедняга.... вишь какой озлобленный в игре....
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Августа 2011 21:36:01
|
|
|
а чо это вы как бабки?
знаете с кем я спал за 2 джекпота?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-Пылинка-
|
24 Августа 2011 21:36:31
|
|
|
Krovisha
у Вас с Хакуниным просто личные неприязненные отношения. А вообще-то кто с кем спит в реале или хм...ТУТ умудряется каким-то образом - это не тема для форума,согласны?
|
|
|
-Пылинка-
|
24 Августа 2011 21:37:59
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Неа) пусть это Вашей тайной останется. Это слишком личное,чтобы тут обсуждать).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|