|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
EMO SUCKS [9]
|
|
|
|
19 Августа 2011 01:39:45
|
|
Будет та же история, что и с Мистерией?  Войну начнут какую-нибудь?
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Сливай воду [9]
|
19 Августа 2011 14:32:25
|
|
|
|
ол дэй , ол найти ..... ол дэй , ол найт .... джони , лаханта лоста милока .... вотафак ))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
-Пылинка-
|
19 Августа 2011 14:35:53
|
|
|
|
Варэн
Ни в одном моем посте нет ни слова,что я с кем-то воюю. Лично я. Вы же лично МЕНЯ спросили. Вот я ЛИЧНО за СЕБЯ и ответила. Ни одного поста с моими "идеями" нет.
|
|
|
Варэн [13]
|
19 Августа 2011 14:43:22
|
|
|
-Пылинка-
ну здрасти)
-Пылинка- писал(а): А может,это повод подумать, а не обижаться - почему 3 знакомых пошли по пути? На Кретсов постоянно кидают арсов,обкаст и тд,, конечно в таких ситуациях какой кач и какой крафт? Вы мне скажете- " За дело на вас кидают". А я тут же Вам в ответ приведу пример- воюющите топы постоянно обкастованы противниками кто в гильдии,кто где, а на локах если встречаются- те же арсы летят. Если в чате пишется-..." Игрок ...,воспользовался...и натравил...и разорвал..и тд" это чаще всего - разборки топов. Вы мне скажете- " Ты гонишь! Не сравнивай член с трамвайной ручкой! У нас священная война и ваще мы за идею!" А я отвечу- и Креты за идею. Просто идеи у всех разные. 
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
19 Августа 2011 14:45:45
|
|
|
Варэн
это кретсы за идею) а она адвокат :naem:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Филь [4]
|
19 Августа 2011 14:48:53
|
|
|
-Пылинка-
не плакать
выбрала путь кретов- терпи!
вы перебиваете- перебивайте, а мы -арсов и хороший злой обкаст.
если не перебиваеш - все равно арсов и зло. так как ты с пдунами
|
|
|
-Пылинка-
|
19 Августа 2011 15:04:15
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Буквально 2 дня назад в одном из топиков Вы писали мне лично-цитирую дословно-"ты не пдун и не хамка". В то время,когда я продолжаю оставаться не пдуном и не хамкой, Вы почему-то решили перейти на личности. При всем при том,что от меня в Ваш адрес не было сказано ни единого "кривого" слова. И почему совершенно невинные рассуждения о том,что у всех разные представления об игре в целом и об идеях в частности так Вас задели,что Вы начали примешивать совершенно не относящиеся к теме приваты с третьими лицами? Кстати, не думаю,что тот человек был бы рад Вашему упоминанию тут,на форуме о посторонних приватах. Упоминание в ЭТОЙ теме-ТЕХ приватов совершенно не к месту . Но продолжаю оставаться " не хамкой",поэтому скажу просто-не стоит смешивать Божий дар с яичницей. Лично Вам-только удачи и всего самого доброго.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
19 Августа 2011 15:10:44
|
|
|
-Пылинка-
ну да.
печать. подпись.
про приваты я к слову сказал, в ответ на "сами прекрасно знаете что перевод невозможен", просто смысла непонимаю, зачем тогда просить чего-то, зная что невозможно и ещё пытаться меня выставить дураком, мол "Ты совсем Вася и незнаешь ничо".
и на 100% уверен, переведи бы вас сюда, ни за что не вступили бы в этот клан, а если бы и вступили, то недолго продержались.
от меня в Ваш адрес не было сказано ни единого "кривого" слова.
зачем себя сдерживать) всегда выслушаю критику от игровых оппонентов.)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ОДИНОЧКА__ [8]
|
19 Августа 2011 15:11:13
|
|
|
Меня возмете дипломатом? 
или вречем буду говорить нудистам, что у них галюцинации, что пора на улицу!
ВЫНОШУ/заказываю УГОЛЬ!!!
|
|
|
-Пылинка-
|
19 Августа 2011 15:17:40
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Я Вас не собираюсь критиковать. Вы достойный,взрослый человек. Просто переход на личности это не в тему).
То,что несмотря ни на что-невозможны переводы туда-сюда конечно всем известно. И мне, и Вам и третьим лицам и всем игрокам,на форуме много раз поднимались вопросы, и у магов есть на сегодня 26 человек,все доблестники от 6 до 11 уровня,готовые объединиться в один клан и перейти к людям. Они-то готовы,но толку). Люди-не малочисленная раса. И магмары-тоже. Меня это повеселило- их что-ровно-ровно-поровну? Это не примите Бога ради на свой счет). Это просто так,для позитива фраза).
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
19 Августа 2011 15:23:29
|
|
|
-Пылинка-
противоречите своей же писанине мне и другим..
ладно, к черту форум, думаю всем всё понятно и выводы сделаны
(с) Отравка
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
19 Августа 2011 15:23:55
|
|
|
 я так понял, что можно вступить к ним, на меня будут кидать порчи, а я смогу кидать в ответ и все нормально будет, игровой момент? надо запомнить, вдруг зло качать надумаю.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Нещастячко
|
19 Августа 2011 15:28:11
|
|
|
EMO SUCKS
вступишь к ним я тебя из друзей на кваде удалю
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Скейвен [10]
|
19 Августа 2011 15:32:34
|
|
|
Нещастячко писал(а): я не имею ничего против что у вас хорошие отношения, главное им по игре не уподоблятся..хотя бы кланзначком.
Ох, Пит...
Щяс я буду жостко троллить...
Ты дружил с Нюсиш, она вступила в КретсХрю, ты исключил её из друзей.
Ты дружил с Айю, она вступила в Лайт Форс, ты перестал с ней дружить.
Я в клане Мистерия, который тоже имел наибольшую славу, когда состоял из пдунов и троллей.
И так далее.
Определись уже что для тебя важнее люди или какая то игровая ВЦ типа значков, пдунства, нападения в крепости и тд и тп 
О, Нещастье прально базар строит! Я с такиим уже сталкивалсо в прошлой жизни,
когда был в орлах))) они пошли на башню и после осады ДГ начали на них нападать
(наверное господин Казах дал указание, гы). Так вот те из ДГ кто раньше был в орлах
(таких там много было) и которые с орлами исчо дружили сразу вышли в офф, чтоб на
друзей не нападать, и до спины им те приказы руководства были и отыгрывание ролей и значки,
дружба для них важнее. Вот это я понимаю. Уважаю вообщем))) А Пит@ - ВЦ, ога.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
19 Августа 2011 15:35:21
|
|
|
|
Скейвен
я тебе ещё раз говорю, не сравнивай грязевую лужу с войнами топкланов
(зря процитировал, форумка на 1 день там)
(с) Отравка
|
|
|
Скейвен [10]
|
19 Августа 2011 15:44:23
|
|
|
PIT BULL 2000
Для меня топ-клан и есть грязевые лужи. Я хотя бы человек прямой, а не мышь
хитровжаренная коих там половина. Бегают туда-сюда где хозяин жирнее кусок кинет.
Тоже мне топ кланы))
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Нещастячко
|
19 Августа 2011 15:48:56
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): (зря процитировал, форумка на 1 день там)
хватит это повторять. Тут многие на форумку наговорили.
И ты в том числе, на форумку трехдневную.
То что ты дружишь с админами врядли делает тебя ровнее других
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
esgreckmf
|
19 Августа 2011 15:49:51
|
|
|
Нещастячко
Удали его из друзей
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
19 Августа 2011 15:49:58
|
|
|
Скейвен
Бегают туда-сюда где хозяин жирнее кусок кинет.
глупости, просто так никто ничего не даст.
мне нампример ничего не нужно, я и не брал ничего, кроме как недели 2 в замке мог тусоватся.
ошибаешься, вот вы лежите в грязи и порой, переворачиваясь, обливаете ей незнакомых людей, которые вам ничего не сделали.
Нещастячко
ты бредишь? я тебя предупредил сразу после поста, ты решил что слишком крут и менять ничего не будешь. ну не меняй, я насильно не заставляю.
Скейв между прочим поменял, ему это ненужно. и правильно.
(с) Отравка
|
|
|
_-Гризли-_ [10]
|
19 Августа 2011 15:50:21
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|